Tu Raat Deewani Lyrics

Tu Raat Deewani Song is sung by Atif Aslam with music composed by Arko and lyrics written by Manoj Muntashir . The song features Akshay Kumar & Ileana D’cruz.

Tu Raat Deewani Lyrics in English

Song Name: Tere Sang Yaara
Movie: Rustom

Tere sang yaara
Khushrang bahara
Tu raat deewani
Main zard sitaara
zard sitara means: bright yellow star

O karam Khudaya hai
Tujhe mujhse milaya hai
Tujhpe marke hi toh
Mujhe jeena aaya hai

O tere sang yaara…
Khushrang bahara
Tu raat deewani
Main zard sitaara

O tere sang yaara
Khushrang bahara
Main tera ho jaaun
Jo tu karde ishara

Kahin kisi bhi gali me jaaun main
Teri khushboo se takraaun main
Har raat jo aata hai mujhe
Woh khwaab tu…

Tera mera milna dastoor hai
Tere hone se mujhme noor hai
Main hoon soona sa ek aasmaan
Mehtaab tu…

O karam Khudaya hai
Tujhe maine jo paaya hai
Tujhpe marke hi toh
Mujhe jeena aaya hai

O tere sang yaara
Khushrang bahara
Tu raat deewani
Main zard sitaara

O tere sang yaara
Khushrang bahara
Tere bin ab toh
Na jeena gawara

Maine chhode hain baaki saare raste
Bas aaya hoon tere paas re
Meri aankhon mein tera naam hai
Pehchaan le…

Sab kuch mere liye tere baad hai
Sau baaton ki ik baat hai
Main na jaunga kabhi tujhe chhod ke
Yeh jaan le

O karam Khudaya hai
Tera pyar jo paaya hai
Tujhpe marke hi toh
Mujhe jeena aaya hai

O tere sang yaara
Khushrang bahara
Tu raat deewani
Main zard sitaara

O tere sang yaara
Khushrang bahara
Main behta musafir
Tu thehra kinara

Music Video

Tu Raat Deewani Lyrics in Hindi

तेरे संग यारा, खुश रंग बहारा
तू रात दीवानी, मैं ज़र्द सितारा

ओ करम खुदाया है, तुझे मुझसे मिलाया है
तुझ पे मर के ही तो, मुझे जीना आया है
ओ तेरे संग यारा, खुश रंग बहारा
तू रात दीवानी, मैं ज़र्द सितारा
ओ तेरे संग यारा, खुश रंग बहारा
मैं तेरा हो जाऊँ, जो तू कर दे इशारा

कहीं किसी भी गली में जाऊँ मैं
तेरी खुशबू से टकराऊँ मैं
हर रात जो आता है मुझे, वो ख्वाब तू
तेरा-मेरा मिलना दस्तूर है
तेरे होने से मुझमें नूर है
मैं हूँ सूना सा इक आसमां, महताब तू
ओ करम खुदाया है, तुझे मैंने जो पाया है
तुझ पे मर के ही तो, मुझे जीना आया है
ओ तेरे संग यारा…
ओ तेरे बिन अब तो, ना जीना गँवारा

मैंने छोड़े हैं बाकी सारे रास्ते
बस आया हूँ तेरे पास रे
मेरी आँखों में तेरा नाम है, पहचान ले
सब कुछ मेरे लिए तेरे बाद है
सौ बातों की इक बात है
मैं न जाऊँगा कभी तुझे छोड़ के, ये जान ले
ओ करम खुदाया है, तेरा प्यार जो पाया है
तुझ पे मर के ही तो, मुझे जीना आया है
ओ तेरे संग यारा…
मैं बहता मुसाफिर, तू ठहरा किनारा

You may also like...