Tera Naam Tha Pada Lyrics

Tera Naam Tha Pada Song is sung by Tulsi Kumar & Darshan Raval with music composed by Manan Bhardwaj and lyrics written by Manan Bhardwaj. The song features Tulsi Kumar & Darshan Raval.

Tera Naam Tha Pada Lyrics in English

Song Name: Tera Naam

Haan Banu Tera Kaidi Kasam Hai Khayi
Haan Banu Tera Kaidi Kasam Hai Khayi
Maangu Kabhi Na Phir Tujhse Rihai

Bediyan Laga Doon Tujhe Ishq Ki
Phir Chahe Jo Bhi De Teri Gawahi

Chhod Ke Tujhko Jaana Kahan Hai
Jahan Hai Tu Bas Rehna Wahan Hai
Bandh Lena Kass Ke Mujhe

Mera Naam Hai Likha Wahan Ik Ped Pe
Tu Bhi Likh Dena Apna Sath Mein
Haan Mere Naam Ki Kalam
Syahi Tere Naam Ki
Bas Yehi Tu Rakhna Hath Mein

Aaj Kal Khayalon Mein
Rehti Hoon Main Tere
Kehti Hain Saheliyan Meri

Dikhta Kyun Har Jagah Tu
Baar Baar Mujhko
Kaisi Yeh Paheliyan Teri

Tere Bina Nahi Hai
Mera Bhi Guzara
Tera Mera Kya Alag Hai
Ab Hai Humara

Jahan Lika Hai Naam Humara
Usi Jagah Hai Ek Kinara
Milna Wahin Pe Mujhe

Tera Naam Tha Padha Maine Ik Ped Pe
Maine Likh Diya Apna Sath Mein
Tere Naam Ki Kalam Syahi Mere Naam Ki
Bas Yehi Tha Mere Hath Mein

Maine Suna Tha Ek Jogi Se
Ishq Ke Baare Mein
Maine Suna Tha Ek Jogi Se
Ishq Ke Baare Mein

Kanha Mile The Radha Ji Ko
Nadi Kinare Pe
Kanha Mile The Radha Ji Ko
Nadi Kinare Pe

Main Ja Pahuncha Uss Nadi
Aas Leke Bas Teri
Aur Ishq Leke Sath Mein

Main Ja Pahuncha Uss Nadi
Aas Leke Bas Teri
Aur Ishq Leke Sath Mein
Aur Ishq Leke Sath Mein

Tera Naam Tha Padha Maine Ik Ped Pe
Maine Likh Diya Apna Sath Mein
Ho Tere Naam Ki Kalam Syahi Mere Naam Ki
Bas Yehi Tha Mere Hath Mein

Music Video

Tera Naam Tha Pada Lyrics in Hindi

हाँ बनू तेरा कैदी कसम है खाई
हाँ बनू तेरा कैदी कसम है खाई
मांगू कभी न फिर तुझसे रिहाई

बेडीयां लगा दूं तुझे इश्क कि..
फिर चाहे जो भी दे तेरी गवाह

छोड के तुझे जाना कहाँ है
जहाँ है तू बस रहना वहाँ है
बांध लेना कसके मुझे

मेरा नाम है लिखा वहाँ इक पेड़ पे
तू भी लिख देना अपना साथ में
हाँ मेरे नाम की कलम
स्याही तेरे नाम की
बस यही तू रखना हाथ में

आज कल ख्यालों में
रहती हूं मैं तेरे
कहते हैं सहेलियाँ मेरी..
दिखता क्यों हर जगह तू
बार बार मुझको
कैसी ये पहलियाँ तेरी..

तेरे बिना नहीं है मेरा भी गुजारा
तेरा मेरा क्या अलग है अब है हमारा
जहाँ लिखा है नाम हमारा
उसी जगह है एक किनारा
मिलना वही पे मुझे

तेरा नाम था पढ़ा मैंने इक पेड पे
मैंने लिख दिया अपना साथ में
तेरे नाम की कलम
स्याही मेरे नाम की
बस यही था मेरे हाथ में
हो ओ.. ओ..

मैंने सुना था इक जोगी से
इश्क के बारे में
मैंने सुना था इक जोगी से
इश्क के बारे में
कान्हा मिले थे राधा जी को
नदी किनारे पे
कान्हा मिलेथे राधा जी को
नदी किनारे पे

मैं जा पंहुचा उस नादी
आस एक बस तेरी..
और इश्क लेके साथ में
मैं जा पंहुचा उस नादी
आस एक बस तेरी..
और इश्क लेके साथ में
और इश्क लेके साथ में

तेरा नाम था पढ़ा मैंने इक पेड पे
मैंने लिख दिया अपना साथ में
हो तेरे नाम की कलम
स्याही मेरे नाम की
बस यही था मेरे हाथ में

You may also like...