Pehli Nazar Se Hi Yaara Lyrics
Pehli Nazar Se Hi Yaara Song is sung by Armaan malik with music composed by Bappi Lahiri, Rochak Kohli and lyrics written by Manoj Muntashir, Farooq Qaiser. The song features Emraan Hashmi and Shreya Dhanwanthary.
Pehli Nazar Se Hi Yaara Lyrics in English
Song Name: Dil Mein Ho Tum
Movie: WHY CHEAT INDIA
Chal Diya
Dil Tere Piche Piche Dekhta
Main Reh Gaya
Kuch To Hai Tere Mere Darmiya
Jo Ankaha Sa Rah Gaya
Mein Jo Kabhi Keh Na Saka
Aaj Kahata Hu Pehali Dapha
Dil Mein Ho Tum Aankho Me Tum
Pehali Nazar Se Hi Yara
Dil Mein Ho Tum Aankho Me Tum
Pehali Nazar Se Hi Yara
Ye Ishq Ki Hai Sajisein
Lo Aa Mille Hum Dobara
Dil Mein Ho Tum Aankho Mein Tum
Pehali Nazar Se Hi Yara
Pehali Nazar Se Hi Yara
Sarphira Sa Main Musaphir
Paau Kahi Thahare Na Mere
Phir Meri Awaragi Ko
Aane Lage Khwab Tere
Ho.. Sarphira Sa Main Musaphir
Paaw Kahin Thahare Na Mere
Phir Meri Awaragi Ko
Aane Lage Khwab Tere
Ye Payaar Bhi Kya Kaid Hai
Koi Hona Na Chahe Riha
Dil Mein Ho Tum Aankho Me Tum
Pehali Nazar Se Hi Yara
O.. Ye Ishq Ki Hai Sajisein
Lo Aa Mille Hum Dobara
Dil Mein Ho Tum Aankho Mein Tum
Pehali Nazar Se Hi Yara
Pehali Nazar Se Hi Yara
Tere Bin Ye Saare Mausam
Berang The Bemaza The
Shaamil Nahi Thi Tu Jinme
Wo Saare Pal Bewajah The
Wo Zindagi Hai Hi Nahi
Jo Main Tere Bina Jee Liya
Dil Mein Ho Tum Aankho Mein Tum
Pehali Nazar Se Hi Yara
O Ye Ishq Ki Hai Sajisein
Lo Aa Mille Hum Dobara
Dil Mein Ho Tum Aankho Mein Tum
Pehali Nazar Se Hi Yara
Pehali Nazar Se Hi Yara
Music Video
Pehli Nazar Se Hi Yaara Lyrics in Hindi
चल दिया
दिल तेरे पीछे पीछे
देखता, मैं रह गया
कुछ तो है तेरे मेरे दरमियाँ
जो अनकहा सा रह गया
मैं जो कभी कह ना सका
आज कहता हूँ पहली दफा
दिल में हो तूम
आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
दिल में हो तुम
आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
ये इश्क की है साजिशें
लो आ मिले हम दोबारा
दिल में हो तूम
आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
पहली नज़र से ही यारा
सरफिरा सा मैं मुसाफिर
पांव कहीं ठहरे ना मेरे
फिर मेरी आवारगी को
www.hinditracks.in
आने लगे खाब तेरे
हो.. सरफिरा सा मैं मुसाफिर
पांव कहीं ठहरे ना मेरे
फिर मेरी आवारगी को
आने लगे खाब तेरे
ये प्यार भी क्या कैद है
कोई होना ना चाहे रिहा
दिल में हो तुम
आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
ओ.. ये इश्क की है साजिशें
लो आ मिले हम दोबारा
दिल में हो तूम
आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
पहली नज़र से ही यारा
तेरे बिन ये सारे मौसम
बेरंग थे बे मजा थे
शामिल नहीं थी तू जिनमें
वो सारे पल बे वजह थे
वो ज़िन्दगी है ही नहीं
जो मैं तेरे बिना जी लिया
दिल में हो तुम
आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
ओ.. ये इश्क की है साजिशें
लो आ मिले हम दोबारा
दिल में हो तूम
आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
पहली नज़र से ही यारा