Mujhko Tu Chahiye Tera Pyar Chahiye Lyrics

Mujhko Tu Chahiye Tera Pyar Chahiye Song is sung by Kumar Sanu with music composed by Anu Malik and lyrics written by Faiz malik. The song features Saif Ali Khan, Raveena Tandon and Sunny Deol.

Mujhko Tu Chahiye Tera Pyar Chahiye Lyrics in English

Song Name: Is Tarah Aashiqii Kaa
Movie: Imtihan

hee……… he…

Hye………. uhu…

he…he… ha… he…he.. hu…hu….

Is tarah aashiqii kaa
Asar chhod jaunga

Is tarah aashiqii kaa
Asar chhod jaunga
Tere chehare pe apanii
Nazar chhod jaunga
Is tarah aashiqii kaa
Asar chhod jaunga

Is tarah aashiqii kaa
Asar chhod jaunga
Tere chehare pe apanii
Nazar chhod jaunga

Main deewana ban gaya hoon
Kaisi ye moohabbat hai
Zindagi se badhake mujhko
Ab teri zaruurat hai
Mujhako tuu chaahiye
Tera pyaar chaahiye
Ek baar nahin sau baar chaahiye
Har saans main apani tujhpe lutaunga
Dil ke lahu se teri maang sajaunga
Tere chehare pe apni nazar chhod jaunga

Is tarah aashiqii kaa
Asar chhod jaunga

Is tarah aashiqii kaa
Asar chhod jaunga
Tere chehare pe apanii
Nazar chhod jaunga

Pyaar kyaa hai
Dard kyaa hai
Deewaane samajhate hain
Ishq mein jalane ka matalab
Aashiq hi samajhate hain
Main tadapataa rahoon
Tujhse kuchh na kahoon
Bin kahe bhi magar
Main to rah na sakuun
Is bekhudi mein aakhir
Kahaan chain paauunga

Mar ke bhi main tujhase
Judaa ho na paauunga
Tere chehare pe apni
Nazar chhod jaunga
Is tarah aashiqii kaa
Asar chhod jaunga
Is tarah aashiqii kaa
Asar chhod jaunga
Tere chehare pe apanii
Nazar chhod jaunga

Music Video

Mujhko Tu Chahiye Tera Pyar Chahiye Lyrics in Hindi

इस तरह आशिक़ी का असर छोड़ जाऊँगा
इस तरह आशिक़ी का असर छोड़ जाऊँगा
इस तरह आशिक़ी का असर छोड़ जाऊँगा
इस तरह आशिक़ी का असर छोड़ जाऊँगा
तेरे चेहरे पे अपनी नज़र छोड़ जाऊँगा
तेरे चेहरे पे अपनी नज़र छोड़ जाऊँगा

इस तरह आशिक़ी का असर छोड़ जाऊँगा
इस तरह आशिक़ी का असर छोड़ जाऊँगा
तेरे चेहरे पे अपनी नज़र छोड़ जाऊँगा
तेरे चेहरे पे अपनी नज़र छोड़ जाऊँगा

मैं दीवाना बन गया हूँ कैसी ये मुहब्बत है
ज़िन्दगी से बढ़के मुझको अब तेरी ज़रूरत है
मुझको तू चाहिए तेरा प्यार चाहिए
एक बार नहीं सौ बार चाहिए
हर साँस मैं अपनी तुझपे लुटाऊँगा
दिल के लहू से तेरी माँग सजाऊँगा
तेरे चेहरे पे अपनी नज़र छोड़ जाऊँगा

इस तरह आशिक़ी का असर छोड़ जाऊँगा
इस तरह आशिक़ी का असर छोड़ जाऊँगा
तेरे चेहरे पे अपनी नज़र छोड़ जाऊँगा
तेरे चेहरे पे अपनी नज़र छोड़ जाऊँगा

प्यार क्या है
दर्द क्या है
दीवाने समझते हैं
इश्क़ में जलने का मतलब
आशिक़ ही समझते हैं
मैं तड़पता रहूँ
तुझसे कुछ न कहूँ
बिन कहे भी मगर
मैं तो रह न सकूँ
इस बेखुदी में आखिर कहाँ चैन पाऊँगा
मर के भी मैं तुझसे जुदा हो न पाऊँगा
तेरे चेहरे पे अपनी नज़र छोड़ जाऊँगा

इस तरह आशिक़ी का असर छोड़ जाऊँगा
इस तरह आशिक़ी का असर छोड़ जाऊँगा
तेरे चेहरे पे अपनी नज़र छोड़ जाऊँगा
तेरे चेहरे पे अपनी नज़र छोड़ जाऊँगा

You may also like...