Main Tumse Ishq Karne Ki Ijazat Rab Se Laya Hoon Lyrics

Main Tumse Ishq Karne Ki Ijazat Rab Se Laya Hoon Song is sung by Amaal Mallik, Armaan Malik, Palak Muchhal with music composed by Amaal Malik and lyrics written by Manoj Yadav. The song features  Pulkit Samrat, Yami Gautam.

Main Tumse Ishq Karne Ki Ijazat Rab Se Laya Hoon Lyrics in English

Song Name: Hua Hai Aaj Peheli Baar
Movie: Sanam Re

Hua hai aaj pehli baar
Jo aise muskuraya hun
Tumhe dekha toh jaana ye
Ke kyun duniya mein aaya hun

Hua hai aaj pehli baar
Jo aise muskuraya hun
Tumhe dekha toh jaana ye
Ke kyun duniya mein aaya hun

Ye jaan lekar ke ja meri
Tumhein jeene main aaya hoon
Main tumse ishq karne ki
Ijazat rabb se laya hoon

Zameen se asmaan tak
Hum dhundh aaye jaha saara
Bana paya nahi abb tak
Khuda tumse koi pyara (x2)

Baaton mein teri hai badmashiyan
Sab bewaja ki hai tarifiyan

Main likh dun aasman par yeh
Ke padhlega jaha saara
Huaa na hoga ab koi
Yahaan hum do sa dobara

Main duniya bhar ki taarife
Tere sajde mein laaya hoon
Main tumse ishq karne ki
Ijazat rab se laaya hoon

Tu hai jo rubaroo mere
Bada mehfuz rehta hun
Tere milne ka shukrana
Khuda se roj karta hun (x2)

Humko pata hai yeh nadaniya hai
Awara dil ki hai aawariya

Ye dil pagal bana beitha
Ise ab tu hi samjha de
Dikhe tujhme meri duniya
Meri duniya tu banjare

Hoon khushkismat jo kismat se
Tumhein aise main paya hoon
Main tumse ishq karne ki
Ijazat rabb se laaya hoon…

Music Video

Main Tumse Ishq Karne Ki Ijazat Rab Se Laya Hoon Lyrics in Hindi

हुआ है आज पहली बार
जो ऐसे मुस्कुराया हूँ
तुम्हें देखा तो जाना ये
के क्यों दुनिया में आया हूँ
ये जाँ लेकर के जाँ मेरी
तुम्हें जीने मैं आया हूँ
मैं तुमसे इश्क़ करने की
इजाज़त रब से लाया हूँ

ज़मीं से आसमाँ तक हम, ढूँढ आये जहां सारा
बना पाया नहीं अब तक, ख़ुदा तुमसे कोई प्यारा
बातों में तेरी है बदमाशियाँ
सब बेवजह की हैं तारीफियाँ
मैं लिख दूँ आसमाँ पर ये, के पढ़ लेगा जहां सारा
हुआ ना होगा अब कोई, यहाँ हम दो-सा दोबारा
मैं दुनिया भर की तारीफें, तेरे सजदे में लाया हूँ
मैं तुमसे इश्क़ करने की…

तू है जो रूबरू मेरे, बड़ा महफूज़ रहता हूँ
तेरे मिलने का शुकराना, ख़ुदा से रोज़ करता हूँ
हमको पता है ये नादानियाँ है
आवारा दिल की है आवारियाँ
ये दिल पागल बना बैठा, इसे अब तू ही समझा दे
दिखे तुझमें मेरी दुनिया, मेरी दुनिया तू बन जा रे
हूँ खुशकिस्मत जो किस्मत से, तुम्हें ऐसे मैं पाया हूँ
मैं तुमसे इश्क़…

You may also like...