Janu Na Main Tujhse Mera Rishta Hai Kya Lyrics

Janu Na Main Tujhse Mera Rishta Hai Kya Song is sung by Sonu Nigam with music composed by Chirantan Bhatt and lyrics written by Shakeel Azmi. The song features Aftab Shivdasani, Tia Bajpai, Sagar Saikia, Vidya Malvade.

Janu Na Main Tujhse Mera Rishta Hai Kya Lyrics in English

Song Name: Apnaa Mujhe Tu Lagaa
Movie: 1920 Evil Returns

Anjaane ho tum jo, begane ho tum jo
Pehchaane lagte ho kyun
Tum ghehri neendon mein jab soye soye ho
To mujh mein jagte ho kyun
Jab tujhko pata hai dil muskurata hai
Kya tujh se hai waasta
Kya tujhmein dhoondhoon main
Kya tujhse chaahoon main

Kya kya hai tujhmein mera
Jaanu na main tujhmein mera hissa hai kya
Par ajnabi Apna mujhe tu laga
Jaanu na main tujhse mera rishta hai kya
Par ajnabi apna mujhe tu laga
Tujhse taalluk jo nahi kuch mera
Kyun tu lage hai apna sa
Dekhoon jo tujhko ek nazar jaaye bhar Mujh mein hai mera jo khala
Zindagi mein khushi tere aane se hai
Warna jeene mein gham har bahaane se hai
Yeh alag baat hai hum mile aaj hain
Dil tujhe jaanta ek zamane se hai
Jaanu na main tujhmein mera hissa hai kya
Par ajnabi apna mujhe tu laga
Jaanu na main tujhse mera rishta hai kya
Par ajnabi apna mujhe tu laga

Aankhon ne aankhon se kahi dastaan
Tumko banake raajdaan
Baahon mein jannat aa gayi khushnuma
Tum jo hue ho meharbaan
Jism se jism ka yun taarruf hua
Ho gaye hum sanam rooh tak aashna
Ek zara jo chale do kadam saath mein
Mil gaya hai hamein zindagi ka pata
Jaanu na main tujhmein mera hissa hai kya
Par ajnabi apna mujhe tu laga
Jaanu na main tujhse mera rishta hai kya
Par ajnabi apna mujhe tu laga

Anjaane ho tum jo, begane ho tum jo
Pehchaane lagte ho kyun
Tum ghehri neendon mein jab soye soye ho
To mujh mein jagte ho kyun
Jab tujhko pata hai dil muskurata hai
Kya tujh se hai waasta
Kya tujhmein dhoondhoon main
Kya tujhse chaahoon main
Kya kya hai tujhmein mera
Jaanu na main tujhmein mera hissa hai kya
Par ajnabi apna mujhe tu laga
Jaanu na main tujhse mera rishta hai kya
Par ajnabi apna mujhe tu laga

Music Video

Janu Na Main Tujhse Mera Rishta Hai Kya Lyrics in Hindi

अनजाने हो तुम जो
बेगाने हो तुम जो
पहचाने लगते हो क्यूं
तुम ग़हरी नींदों में
जब सोए सोए हो
तोह मुझ में जागते हो क्यूँ

जब तुझ को पता है दिल मुस्कराता है
क्या तुझसे है वास्ता
क्या तुझ में ढूँढों में
क्या तुझसे चहु मैं
क्या क्या है तुझ में मेरा

जाणु न मैं
तुझ में मेरा
हिस्सा है क्या..
पर अजनबी
अपना मुझे तू लगा

जाणु न मैं
तुझसे मेरा
रिश्ता है क्या..
पर अजनबी
अपना मुझे तू लगा

तुझसे ताल्लुक जो नहीं कुछ मेरा
क्यों तू लगे है अपना सा
देखु जो तुझको इक नज़र जाए भर
मुझमे है मेरा जो खला

ज़िन्दगी में ख़ुशी तेरे आने से है
वरना जीने में ग़म
है यह अलग बात है हम मिले आज है
दिल तुझे जानता इक ज़माने से है

जाणु न मैं
तुझ में मेरा
हिस्सा है क्या..
पर अजनबी
अपना मुझे तू लगा

जाणु न मैं
तुझसे मेरा
रिश्ता है क्या..
पर अजनबी
अपना मुझे तू लगा

आँखों ने आँखों से कही
तुमको बना के राजुड़ा..
बाहों में जन्नत आ रही
तुम जो हुए हो मेहरबान..

जिस्म से जिस्म का
क्यों उतारुफ़ हुआ
हो गए हम सनम
रुह तक ासिना

ा एक ज़रा जो चले
दो कदम साथ में
मिल गया है हमे
ज़िन्दगी..का पता

जाणु न मैं
तुझ में मेरा
हिस्सा है क्या..
पर अजनबी
अपना मुझे तू लगा

जाणु न मैं
तुझसे मेरा
रिश्ता है क्या..
पर अजनबी
अपना मुझे तू लगा

अनजाने हो तुम जो
बेगाने हो तुम जो
पहचाने लगते हो क्यूं
तुम ग़हरी नींदों में
जब सोए सोए हो
तोह मुझ में जागते हो क्यूँ

जब तुझ को पता है दिल मुस्कराता है
क्या तुझसे है वास्ता
क्या तुझ में ढूँढों में
क्या तुझसे चहु मैं
क्या क्या है तुझ में मेरा

जाणु न मैं
तुझ में मेरा
हिस्सा है क्या..
पर अजनबी
अपना मुझे तू लगा

जाणु न मैं
तुझसे मेरा
रिश्ता है क्या..
पर अजनबी
अपना मुझे तू लगा.

You may also like...