Dekha Jabse Hai Chehra Tera Lyrics
Dekha Jabse Hai Chehra Tera Song is sung by Armaan Malik with music composed by Amaal Mallik and lyrics written by Rashmi Virag. The song features Emraan Hashmi & Nargis Fakhri.
Dekha Jabse Hai Chehra Tera Lyrics in English
Song Name: Bol Do Na Zara
Movie: Azhar
Itni mohabbat karo na
Main doob na jaun kahi
Vaapas kinare pe aana
Main bhool na jaun kahi
Dekha jabse chehra tera
Main toh hafton se soya nahi
Bol do na zara
Dil mein jo hai chhipa
Main kisi se kahunga nahi
Main kisi se kahunga nahi
Mujhe neend aati nahi hai akele
Khwabon mein aaya karo
Nahi chal sakunga tumhare bina main
Mera tum sahaara bano
Ik tumhein chahne ke alaawa
Aur kuch humse hoga nahi
Bol do na zara
Dil mein jo hai chhipa
Main kisi se kahunga nahi
Main kisi se kahunga nahi
Humari kami tumko mehsoos hogi
Bheega dengi jab baarishe
Main bhar karke laya hoon
Ankhon mein apni
Adhoori si kuch khwahishe
Rooh se chaahne wale aashiq
Baatein jismo ki karte nahi
Bol do na zara
Dil mein jo hai chhipa
Main kisi se kahunga nahi
Bol do na zara
Dil mein jo hai chhipa
Main kisi se kahunga nahi
Main kisi se kahunga nahi…
Music Video
Dekha Jabse Hai Chehra Tera Lyrics in Hindi
इतनी मोहब्बत करो ना मैं डूब ना जाऊं कहीं
वापस किनारे पे आना मैं भूल ना जाऊं कहीं
देखा जबसे चेहरा तेरा मैं तो हफ़्तों से सोया नहीं
बोल दो ना ज़रा दिल में जो है छिपा मैं किसी से कहूँगा नहीं
बोल दो ना ज़रा दिल में जो है छिपा मैं किसी से कहूँगा नहीं मैं
किसी से कहूँगा नहीं
मुझे नींद आती नहीं है अकेले ख्वाबों में आया करो
नहीं चल सकूँगा तुम्हारे बिना मैं मेरा तुम सहारा बनो
इक तुम्हें चाहने के अलावा और कुछ हमसे होगा नहीं
बोल दो ना ज़रा दिल में जो है छिपा मैं किसी से कहूँगा नहीं
बोल दो ना ज़रा दिल में जो है छिपा मैं किसी से कहूँगा नहीं मैं
किसी से कहूँगा नहीं
हमारी कमी तुमको महसूस होगी भींगा देंगी जब बारिशें
मैं भर कर के लाया हूँ आँखों में अपनी अधूरी सी कुछ ख्वाहिशें
रूह से चाहने वाले आशिक बातें जिस्मों की करते नहीं
बोल दो ना ज़रा दिल में जो है छिपा मैं किसी से कहूँगा नहीं
बोल दो ना ज़रा दिल में जो है छिपा मैं किसी से कहूँगा नहीं मैं
किसी से कहूँगा नहीं