Wo Tera Kehna Ki Main Hu Zindagi Teri Lyrics

Wo Tera Kehna Ki Main Hu Zindagi Teri Song is sung by Manan Bhardwaj & Sarthak with music composed by Manan Bhardwaj and lyrics written by Manan Bhardwaj.

Wo Tera Kehna Ki Main Hu Zindagi Teri Lyrics in English

Song Name: Sehra

Aah Aah Aah, Aah Aah, Aah Aah Aah
Aah Aah Aah, Aah Aah, Aah Aah Aah
Dhadkan Dhadkan, O Dhadkan Dhadkan
Dhadkan Dhadkan, O Dhadkan Dhadkan
Dhadkan Dhadkan, Dhadkan Dhadkan
Dhadkan Dhadkan, Dhadkan Dhadkan

Dhadkan Meri Dhadkan, Dhadkan Meri Dhadkan
Dhadkan, Dhadkan, Dhadkan, Dhadkan
Dhadkan, Dhadkan, Dhadkan, Dhadkan

Ha Mil Gya Tujhko Jo May Kabhi De Nahi Paya
Pyaar Tha Bas Pass Jo Tu Le Nahi Paya
Tu Kya Maarega Ki Kabse Mar Chuka Ho May
Tera Hoke Bhi May Tera Ban Nahi Paaya

Paiso Paiso Paiso
Paiso Se Bikte Hai Jism Bazaaro Mein
Ha Paiso Se Bikte Hai Jism Bazaaro Mein
Pyaar Mein Apna Khoon Bhana Padta Hai

Dulhe Ka Sehra Suhaana Lagta Hai
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Hai
Dulhe Ka Sehra Suhaana Lagta Hai
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Hai

Ha Palbhar Mein Kaise Badalte Hain Rishte
Apno Se Chehra Chupana Pdta Hai
Dulhe Ka Sehra Suhaana Lagta Hai
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Hai

Aah Aah Aah, Aah Aah, Aah Aah Aah
Aah Aah Aah, Aah Aah, Aah Aah Aah

Sarre Rere Ree…

Wo Tere Kehna Ki May Ho Zindagi Teri
Wo Mera Tujhko Samjhna Zindagi Meri
Kya Pata Tha Chud Dega Us Pal
Poori Ho Jaayengi Jab Wo Khawishe Teri

Rote Rote Rote
Rote Rote Rote Khudko Hasana Padta Hai
Ha Rote Rote Khudko Hasana Padta Hai
Tu Mera Tha Ye Bhulana Padta Hai
Ha Tu Mera Tha Ye Bhulana Padta Hai

Dulhe Ka Sehra Suhaana Lagta Hai
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Hai
Dulhe Ka Sehra Suhaana Lagta Hai
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Hai

Ha Palbhar Mein Kaise Badalte Hain Rishte
Apno Se Chehra Chupana Pdta Hai
Dulhe Ka Sehra Suhaana Lagta Hai
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Hai.

Music Video

Wo Tera Kehna Ki Main Hu Zindagi Teri Lyrics in Hindi

धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन

धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन

धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन

धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन

हा… मिल गया तुझको
जो मैं कभी दे नहीं पाया
प्यार था बस फासलों में
तू ले नहीं पाया

तू क्या मारेगा
के कब से मर चुका हूं मैं
तेरा हो के भी मैं तेरा बन नहीं पाया

पैसों… पैसों पैसों
पैसों से बिकते हैं जिसमें बाजारों में
हा…पैसों से बिकते हैं जिसमें बाजारों में
प्यार में अपना खून बहाना पड़ता है

दूल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
दूल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है

हां पल भर में कैसे बदलते हैं रिश्ते
अपनों से चेहरा छुपाना पड़ता है

दूल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है

सा रे गा मा पा गा रे सा

वो तेरा कहना की मैं हूं जिंदगी तेरी
वो मेरा तुझ को समझाना जिंदगी मेरी

क्या पता था छोड़ देगा तू मुझे उस पल
पूरी हो जाएगी जब वो ख्वाहिश है तेरी

रोते-रोते रोते-
रोते रोते रोते खुद को हंसाना पड़ता है
हा…रोते रोते खुद को हंसाना पड़ता है
तू मेरा था ये बुलाना पड़ता है
हा…तू मेरा था ये बुलाना पड़ता है

दूल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
हां पल भर में कैसे बदलते हैं रिश्ते
अपनों से चेहरा छुपाना पड़ता है
दूल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है

You may also like...