Mere Halat Aise Hai Lyrics

Mere Halat Aise Hai Song is sung by Kumar Sanu with music composed by Nadeem and lyrics written by Sameer. The song features Nakul Kapoor & Aarti Chabaria.

Mere Halat Aise Hai Lyrics in English

Song Name: Aankh Hai Bhari Bhari
Movie: Tum Se Achcha Kaun Hai

Aankh hai bhari bhari aur tum
Muskurane ki baat karte ho
Aankh hai bhari bhari aur tum
Muskurane ki baat karte ho
Zindagi khafa khafa aur tum
Dil lagaane ki baat karte ho
Aankh hai bhari bhari aur tum
Muskurane ki baat karte ho

Mere halaat aise hain
Ke main kuchh kar nahin sakti
Mere halaat aise hain
Ke main kuchh kar nahin sakti
Tadapta hai yeh dil lekin
Main aahein bhar nahin sakti
Zakhm hara hara aur tum
Chot khaane ki baat karte ho
Zindagi khafa khafa aur tum
Dil lagaane ki baat karte ho
Aankh hai bhari bhari aur tum
Muskurane ki baat karte ho

Zamaane mein bhala kaise
Mohabbat log karte hain
Zamaane mein bhala kaise
Mohabbat log karte hain
Wafa ke naam ki ab to
Shikayat log karte hain
Aag hai bujhi bujhi aur tum
Lau jalaane ki baat karte ho
Zindagi khafa khafa aur tum
Dil lagaane ki baat karte ho
Aankh hai bhari bhari aur tum
Muskurane ki baat karte ho

Kabhi jo khwaab dekha to
Mili parchhaiyan mujhko
Kabhi jo khwaab dekha to
Mili parchhaiyan mujhko
Mujhe mehfil ki khwaahish thi
Mili tanhaiyan mujhko
Har taraf dhuan dhuan aur tum
Aashiyane ki baat karte ho
Zindagi khafa khafa aur tum
Dil lagaane ki baat karte ho
Aankh hai bhari bhari aur tum
Muskurane ki baat karte ho

Music Video

Mere Halat Aise Hai Lyrics in Hindi

आँख है भरी भरी और
तुम मुस्कुराने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और
तुम मुस्कुराने की बात करते हो

ज़िन्दगी खफा खफा और
तुम दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और
तुम मुस्कुराने की बात करते हो

मेरे हालत ऐसी है की
मैं कुछ कर नहीं सकता

मेरे हालत ऐसी है की
मैं कुछ कर नहीं सकता
तड़पता है यह दिल लेकिन
यह आहें भर नहीं सकता

ज़ख्म है हरा हरा और
तुम चोट खाने की बात करते हो
ज़िन्दगी खफा खफा और
तुम दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और
तुम मुस्कुराने की बात करते हो

ज़माने में भला कैसे
मोहब्बत लोग करते है

ज़माने में भला कैसे
मोहब्बत लोग करते है
वफ़ा के नाम की अब तो
शिकायत लोग करते है

आग है बुजी बुजी और तुम
लौ जलने की बात करते हो
ज़िन्दगी खफा खफा और तुम
दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और
तुम मुस्कुराने की बात करते हो

कभी जो ख्वाब देखा
तो मिली पर्चियां मुझको

कभी जो ख्वाब देखा
तो मिली पर्चियां मुझको
मुह्जे महफ़िल की ख्वाइश
थी मिली तन्हाईयाँ मुझको

हर तरफ दुआ दुआ और तुम
आशियाने की बात करते हो
ज़िन्दगी खफा खफा और
तुम दिल लगाने की बात करते हो

आँख है भरी भरी और
तुम मुस्कुराने की बात करते हो

You may also like...