Mera Tere Liye Hi Hua Hai Janam Lyrics

Mera Tere Liye Hi Hua Hai Janam Song is sung by Yasser Desai & Asees Kaur with music composed by Rashid Khan and lyrics written by Anjaan Sagri & Noohi Khan. The song features Rohan Mehra, Mahima Makwana.

Mera Tere Liye Hi Hua Hai Janam Lyrics in English

Song Name: Dhadkanein Meri

Mere Tere Liye he Hua Hai Janam
Ab Teri Taraf he Uthenge Kadam
Dhadkane Meri Bus Main Rahe Na Sanam
Dhadkane Meri Bus Main Rahe Na Sanam

Mera tere liye hi hua hai janam Full Lyrics
Ye Jo Mujhpe Hua Hai Tera He Karammm…
Ban Gya Tu Meri Chahto ka Harummm…
Ye Jo Mujhpe Hua Hai Tera He Karam
Ban Gya Tu Meri Chahto ka Harum
Dhadkane Meri Bus Main Rahe Na Sanam
Dhadkane Meri Bus Main Rahe Na Sanam
Dekh Lena Meri Chahato ka Bhram
Tujhko Paane ko Machle ye Dil Har Dam
Dhadkane Meri Bus Main Rahe Na Sanam
Dhadkane Meri Bus Main Rahe Na Sanam
Dhadkane Meri Bus Main Rahe Na Sanam
Dhadkane Meri Bus Main Rahe Na Sanam
Dhadkane Meri Bus Main Rahe Na Sanam

Aaaa………..

Meri Ankho ko Khaabo se Bhar de Zaraaa…
Apne Lamhe Mere Naam Kar de Zaraaa…
Meri Ankho ko Khaabo se Bhar de Zara
Apne Lamhe Mere Naam Kar de Zara
Thehre Thehre se Hai Raaste In Dino
Bsafar ho Mujhe Bhi Safar de Zara
Bsafar ho Mujhe Bhi Safar de Zara
Bin Tere hoti hai Meri Palke ye Nam
Meri Bechainya Aake Karde tu Kam
Dhadkane Meri Bus Main Rahe Na Sanam
Dhadkane Meri Bus Main Rahe Na Sanam

Zindagi ko Boht hai Zarurat Teriii…
Pad Gyi hai ise Ab To Isko Aadat Teriii…
Zindagi ko Boht hai Zarurat Teri
Pad Gyi hai ise Ab To Isko Aadat Teri
Mere Ehsaas Pe Zara Kar Baarishe
Mujhko Rehti Hai Har Pal Siddat Teri
Mujhko Rehti Hai Har Pal Siddat Teri
Mere Tere Liye he Hua Hai Janam
Ab Teri Taraf he Uthenge Kadam

Dhadkane Meri Bus Main Rahe Na Sanam
Dhadkane Meri Bus Main Rahe Na Sanam
ooooo…..aaa…………..
uuuu…

Music Video

Mera Tere Liye Hi Hua Hai Janam Lyrics in Hindi

ये जो मुझपे हुआ है तेरा ही करम
बन गया तू मेरी चाहतों का हरम
ये जो मुझपे हुआ है तेरा ही करम
बन गया तू मेरी चाहतों का हरम

धड़कनें मेरी बस में रही ना सनम
धड़कनें मेरी बस में रही ना सनम
रख लेना मेरी ख्वाहिशों का भरम
तुझको पाने को मचले ये दिल हरदम

धड़कनें मेरी बस में रही ना सनम
धड़कनें मेरी बस में रही ना सनम
धड़कनें मेरी बस में रही ना सनम
धड़कनें मेरी बस में रही ना सनम
धड़कनें मेरी बस में रही ना सनम
आ…

मेरी आँखों को ख्वाबों से भर दे ज़रा
अपने लम्हें मेरे नाम कर दे ज़रा..आ..
मेरी आँखों को ख्वाबों से भर दे ज़रा
अपने लम्हें मेरे नाम कर दे ज़रा

ठेहरे ठेहरे से हैं रास्ते इन दिनों
बेसफ़र हूँ मुझे भी सफ़र दे ज़रा
बेसफ़र हूँ मुझे भी सफ़र दे ज़रा
बिन तेरे होती है मेरी पलकें ये नम
मेरी बेचैनियाँ आके कर दे तू कम

धड़कनें मेरी बस में रही ना सनम
धड़कनें मेरी बस में रही ना सनम

ज़िन्दगी को बोहत है ज़रूरत तेरी
पड़ गयी है इसे अब तो आदत तेरी
ज़िन्दगी को बोहत है ज़रूरत तेरी
पड़ गयी है इसे अब तो आदत तेरी

मेरे एहसास पे कर ज़रा बारिशें
मुझको रेहती है हर पल शिद्दत तेरी
मुझको रेहती है हर पल शिद्दत तेरी
मेरा तेरे लिए ही हुआ है जनम
अब तेरी तरफ ही उठेंगे कदम

धड़कनें मेरी बस में रही ना सनम
धड़कनें मेरी बस में रही ना सनम

ओह…आ…हम्म…

You may also like...