Masroof Hai Dil Kitna Lyrics
Masroof Hai Dil Kitna Song is sung by Himesh Reshammiya with music composed by Himesh Reshammiya and lyrics written by Himesh Reshammiya. The song features Himesh Reshammiya & Shivangi Verma.
Masroof Hai Dil Kitna Lyrics in English
Song Name: Terre Pyaar Mein
Raahein Mohabbat Mein
Kuch Kadiyan Aisi Hoti Hai
Jo Judne Par Hi Samajh Mein Aati Hai
Mujhe Tumhara Aaj Bhi Intezar Hai
Aur Mujhe Yakeen Hai Ki
Tum Zarur Aaogi
Masroof Hai Dil Kitna
Masroof Hai Dil Kitna
Intezar Mein
Tere Pyar Mein
Tere Pyaar Mein
Tere Pyar Mein
Tere Pyaar Mein
Tere Pyar Mein
Masroof Hai Dil Kitna
Masroof Hai Dil Kitna
Intezar Mein
Tere Pyar Mein
Tere Pyaar Mein
Tere Pyar Mein
Channa Ve Mahiya Ve
Tere Bina Ik Pal
Dil Mera Nahi Lagda
Oh Mahiya Ve
Dil Mera Nahi Lagda
Channa Ve Mahiya Ve
Tere Bina Ik Pal
Dil Mera Nahi Lagda
Oh Mahiya Ve
Dil Mera Nahi Lagda
Lagi Tujhse Ab Na Chhoote
Raabta Yeh Bas Na Toote
Rabb Ko Hai Maine Di Arziyan
Bechain Hai Dil Kitna
Bechain Hai Dil Kitna
Intezar Mein
Tere Pyaar Mein
Tere Pyar Mein
Tere Pyar Mein
Ho Ho Ho Ho…
Jab Se Ho Gayi Tujhse Yaari
Bepanah Hai Bekarari
Hai Taar Dil Ka Tujhse Juda
Ashpaak Hai Dil Kitna
Ashpaak Hai Dil Kitna
Intezar Mein
Tere Pyar Mein
Tere Pyar Mein
Tere Pyar Mein
Kuch Sawalon Ke Jawab Kabhi Nahi Milte
Main Aajtak Nahi Samajh Paya Ki
Tumne Mujhe Kyun Chhod Diya
Music Video
Masroof Hai Dil Kitna Lyrics in Hindi
राही मोहब्बत की कुछ कड़ियाँ
ऐसी होती है
जो जुड़ने पर ही समझ में आती हैं
मुझे तुम्हारा आज भी
इंतज़ार है
और मुझे यकीन है
की तुम जरुर आओगे”
मसरूफ़ है दिल कितना
मसरूफ़ है दिल कितना
इन्तजार में…
तेरे प्यार में
तेरे प्यार में
तेरे प्यार में
तेरे प्यार में
तेरे प्यार में
तेरे प्यार में
मसरूफ़ है दिल कितना
मसरूफ़ है दिल कितना
इन्तजार में…
तेरे प्यार में
तेरे प्यार में
तेरे प्यार में
चन्ना वे माहिया मैं
तेरे बिना इक पल
दिल मेरा नहीं लगदा
ओ माहिया वे
दिल मेरा नहीं लगदा
चन्ना वे माहिया मैं
तेरे बिना इक पल
दिल मेरा नहीं लगदा
ओ माहिया वे
दिल मेरा नहीं लगदा
लगी तुझसे अब ना छूटे
राबता ये बस ना टूटे
रब्ब को मैंने दी अर्जियां
बैचैन है दिल कितना
बैचैन है दिल कितना
इन्तजार में..
तेरे प्यार में
तेरे प्यार में
तेरे प्यार में
ओ… ओ…
जब से हो गयी तुझसे यारी
बेपनाह है बेकरारी
है तार दिल का तुझसे जुड़ा
अस्फाक है दिल कितना
अस्फाक है दिल कितना
इन्तजार में…
तेरे प्यार में
तेरे प्यार में
तेरे प्यार में
“कुछ सवालों के जवाब
कभी नहीं मिलते
मैं आज तक नहीं
समझ पाया
की तुमने मुझे
क्यों छोड़ दिया