Log Humse Jalte Hain Lyrics in English & Hindi

Log Humse Jalte Hain Song is sung by Neha Kakkar & Jubin Nautiyal with music composed by Jaani and lyrics written by himself. The song features Sunny Kaushal & Neha Kakkar.

Log Humse Jalte Hain Lyrics in English

Song Name: Taaron Ke Shehar

Na Chain Se Jeene Degi
Na Chain Se Marne Degi

Na Chain Se Jeene Degi
Na Chain Se Marne Degi

Aa Chalo Le Chalen Tumhein
Taaron Ke Shehar Mein
Dharti Pe Ye Duniya
Humein Pyaar Na Karne Degi

Hmm Chalo Le Chalen Tumhein
Taaron Ke Shehar Mein
Dharti Pe Ye Duniya
Humein Pyaar Na Karne Degi

Jo Tum Na Meri Baahon Mein
Main Toh So Nahi Sakta
Khuda Ne Tujhko Diya Mujhe
Tujhe Main Kho Nahi Sakta

Main Mar Jaunga Agar Kabhi
Kehna Pad Gaya Ye Sanam
Main Tera Hi Hu Magar
Tera Ho Nahi Sakta

Humein Maar Hi Na Daale
Buri Nazarein Logo Ki
Ye Hath Chudayenge
Na Hath Pakadne Degi

Aa Chalo Le Chalen Tumhein
Taaron Ke Shehar Mein
Dharti Pe Ye Duniya
Humein Pyaar Na Karne Degi

Ho Chalo Le Chalen Tumhein
Taaron Ke Shehar Mein
Dharti Pe Ye Duniya
Humein Pyaar Na Karne Degi

Log Humse Jalte Hai
Jalte Hai Iss Baat Pe
Kyun Itne Jyaada Khubsoorat
Lagte Hai Hum Saath Mein

Log Humse Jalte Hai
Jalte Hai Iss Baat Pe
Kyun Itne Jyaada Khubsoorat
Lagte Hai Hum Saath Mein

Jo Bhi Ishq Mein Hote Hai
Hote Hai Deewane Se
Khushi Nahi Dekhi Jaati
Mohabbat Ki Zamane Se

Mujhe Pata Hai Oh Jaanam
Chahe Kuch Bhi Ho Jaye
Tu Khud Mar Jayegi
Jaani Na Marne Degi

Chalo Le Chalen Tumhein
Taaron Ke Shehar Mein
Dharti Pe Ye Duniya
Humein Pyaar Na Karne Degi

Music Video

Log Humse Jalte Hain Lyrics in Hindi

ना चैन से जीनें देगी
ना चैन से मरनें देगी
ना चैन से जीनें देगी
ना चैन से मरनें देगी
आ चल ले चलें तुम्हें
तारों के शहर में
धरती पे ये दुनियां
हमें प्यार ना करने देगी

Hmm….
चल ले चलें तुम्हें
तारों के शहर में
धरती पे ये दुनियां
हमें प्यार ना करनें देगी

जो तुम ना मेरी बाहों में
मैं तो से नहीं सकता
खुदा ने तुझको दिया मुझे
तुझे मैं खी नहीं सकता

मैं मर जाऊंगा अगर कभी
कहना पड़ गया ते सनम
मैं तेरा ही हूं
मगर तेरा हो नहीं सकता

हमें मार ही ना डाले
बुरी नजर ये लोगों की
ये हाथ छुड़ाएंगे
ना हाथ पकड़ने देगी

आ चल ले चलें तुम्हें
तारों के शहर में
धरती पे ये दुनियां
हमें प्यार ना करनें देगी

हो चल ले चलें तुम्हें
तारों के शहर में
धरती पे ये दुनियां
हमें प्यार ना करनें देगी

लोग हमसे जलते हैं
जलते हैं इस बात पे
क्यों इतने ज्यादा खूबसूरत
लगते हैं हम साथ में

लोग हमसे जलते हैं
जलते हैं इस बात पे
क्यों इतने ज्यादा खूबसूरत
लगते हैं हम साथ में

जो भी इश्क में होते हैं
होते है दीवानें से
खुशी नहीं देखी जाती
मोहब्बत की ज़माने से

मुझे पता है ओह जानम
चाहे कुछ भी हो जाए
तू खुद मर जाएगी
जानी न मारने देनी
मुझे पता है ओह जानम
चाहे कुछ भी हो जाए
तू खुद मर जाएगी
जानी ना मारने देगी

चल ले चलें तुम्हें
तारों के शहर में
धरती पे ये दुनियां
हमें प्यार ना करनें देगी

You may also like...