Khoya Khoya Dil Mera Kehta Hai Lyrics
Khoya Khoya Dil Mera Kehta Hai Song is sung by Ankit Tiwari and Leena Bose with music composed by Ankit Tiwari and lyrics written by Shabbir Ahmed. The song features Alia Bhatt & Aditya Roy Kapoor.
Khoya Khoya Dil Mera Kehta Hai Lyrics in English
Song Name: Tum Se Hi
Movie: Sadak 2
Do Dil Safar Mein Nikal Pade
Jaana Kaha Kyun Fikar Kare
Kaha Thikana Ho Raat Ka
Subah Kaha Pe Bashar Karein
Khoya Khoya Dil Mera Kehta Hai
Haan.. Tum Se Hi Bas Tum Se Hi
Meri Jaan Hai Bas Tum Se Hi
Dil Ko Mera Aram Hai
Pareshan Hai Bas Tum Se Hi
Jo Dard Ko Sukoon De
Wo Dard Tum Se Milta Hai
Aye Dil Zara Itna Bata
Kyun Ishq Unn Se Hota Hai
Saanson Ko Ab Jeene Ka
Jaise Saahra Mile Gya
Khoya Khoya Dil Mera Kehta Hai
Hmm Tum Se Hi Bas Tum Se Hi
Meri Jaan Hai Bas Tum Se Hi
Dil Ko Mera Araam Hai
Pareshan Hai Bas Tum Se Hi
Aashiqui Hoti Hai Kya
Dil Ko Mere Malum Na Tha
Ek Bhi Teri Tarah
Chehra Koyi Masoom Na Tha
Haan Yun Laga Iss Jaan Mein
Ek Jaan Se Baag Khill Gye
Ab Toh Har Lamha Mujhse Kehta Hai
Haan.. Tum Se Hi Bas Tum Se Hi
Meri Jaan Hai Bas Tum Se Hi
Dil Ko Mera Araam Hai
Pareshan Hai Bas Tum Se Hi
Tum Se Hi
Wo Ho..
Music Video
Khoya Khoya Dil Mera Kehta Hai Lyrics in Hindi
दो दिल सफ़र में निकल पड़े
जाना कहाँ क्यूँ फ़िकर करें
कहाँ ठिकाना हो रात का
सुबह कहाँ पे बशर करें
खोया खोया दिल मेरा कहता है
हाँ तुम से ही बस तुम से ही
मेरी जान है बस तुम से ही
दिल को मेरे आराम है
परेशान है बस तुम से ही
जो दर्द को सुकून दे
वो दर्द तुम से मिलता है
ऐ दिल ज़रा इतना बता
क्यूँ इश्क़ उन से होता है
साँसों को अब जीने का
जैसे सहारा मिल गया
खोया खोया दिल मेरा कहता है
हम्मम तुम से ही बस तुम से ही
मेरी जान है बस तुमसे ही
दिल को मेरे आराम है
परेशान है बस तुम से ही
आशिक़ी होती है क्या
दिल को मेरे मालूम न था
एक भी तेरी तरह
चेहरा कोयी मासूम न था
हो यूँ लगा इस जान में
एक जान से दो खिल गए
अब तो हर लम्हा मुझसे कहता है
हाँ हाँ तुम से ही बस तुम से ही
मेरी जान है बस तुमसे ही
दिल को मेरे आराम है
परेशान है बस तुम से ही
तुम से ही..
वो हो..