Jinke Liye Hum Rote Hain Lyrics

Jinke Liye Hum Rote Hain Song is sung by Neha Kakkar Feat. Jaani with music composed by B Praak and lyrics written by Jaani. The song features Jaani.

Jinke Liye Hum Rote Hain Lyrics in English

Song Name: Jinke Liye 

Tere Liye Meri Ibaadatein Wohi Hain
Tere Liye Meri Ibaadatein Wohi Hain
Tu Sharam Kar Teri Aadatein Wohi Hain
Tu Sharam Kar Teri Aadatein Wohi Hain

Jinke Liye Hum Rote Hain
Ho Jinke Liye Hum Rote Hain
Woh Kisi Aur Ki Baahon Mein Sote Hain

Jinke Liye Hum Rote Hain
Woh Kisi Aur Ki Baahon Mein Sote Hain
Hum Galiyon Mein Bhatakte Phirte Hain

Woh Samandar Kinaaron Pe Hote Hain
Jinke Liye Hum Rote Hain
Woh Kisi Aur Ki Baahon Mein Sote Hain

Paagal Ho Jaoge Aana Kabhi Na
Galiyon Mein Unki Jaana Kabhi Na
Jaana Kabhi Na
Hum Zinda Gaye Kareeb Unke
Ab Dekho Mare Huye Laute Hain

Jinke Liye Hum Rote Hain
Woh Kisi Aur Ki Baahon Mein Sote Hain

Hathon Se Khelte Honge Ya Pairon Se
Fursat Kahan Ab Unko Hai Ghairon Se

Hathon Se Khelte Honge Ya Pairon Se
Fursat Kahan Ab Unko Hai Ghairon Se
Unki Mohabbatein Har Jagah
Woh Jo Kehte The Hum Iklaute Hain
Jinke Liye Hum Rote Hain
Woh Kisi Aur Ki Baahon Mein Sote Hain

Kabhi Yahan Baat Karte Ho
Kabhi Wahan Baat Karte Ho
Aap Bade Log Ho Saahab
Humse Kahan Baat Karte Ho

Aaj Us Shakhs Ka Naam Batayenge
Jaani Tha Jaani Mile Jis Kaayar Se
Ghalti Thi Chhoti Mohabbat Kari Jo
Ghalti Badi Thi Ke Kar Baithe Shayar Se

Aag Ka Dariya Zafa Unki
Har Din Lagane Gote Hain

Jinke Liye Hum Rote Hain
Kisi Aur Ki Baahon Mein Sote Hain
Jinke Liye Hum Rote Hain
Kisi Aur Ki Baahon Mein Sote Hain

Ho Jinke Liye Hum Rote Hain
Kisi Aur Ki Baahon Mein Sote Hain
Jinke Liye Hum Rote Hain
Kisi Aur Ki Baahon Mein Sote Hain

Music Video

Jinke Liye Hum Rote Hain Lyrics in Hindi

तेरे लिए मेरी इबादतें वही है
तेरे लिए मेरी इबादतें वही है
तू शरम कर तेरी आदतें वही है
तू शरम कर तेरी आदतें वही है

जिनके लिए हम रोते हैं
हो जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं

हम गलियों में भटकते फिरते हैं
वो समंदर किनारों पे होते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं
पागल हो जाओगे आना कभी ना
गलियों में उनकी जाना कभी ना
जाना कभी ना
हम जिंदा गए करीब उनके
अब देखो मरे हुए लौटे हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं
रा रा रारा

हाथों से खेलते होंगे या पैरों से
फुर्सत कहाँ अब उनको है गैरों से
हाथों से खेलते होंगे या पैरों से
फुर्सत कहाँ अब उनको है गैरों से

उनकी मोहब्बतें हर जगह
वो जो कहते थे हम इकलौते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं

कभी यहाँ बात करते हो
कभी वहाँ बात करते हो
आप बड़े लोग हो साहब
हमसे कहाँ बात करते हो

आज उस शख्स का नाम बताएँगे
जानी था जानी मिले जिस कायर से
गलती थी छोटी मोहब्बत करी जो
गलती बड़ी थी की कर बैठे शायर से
आग का दरिया जफां उनकी
हर दिन लगाने गोते हैं

जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं
आ आ आ
हो जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं

You may also like...