Jachta Hi Nahi Aankhon Mein Koi Lyrics
Jachta Hi Nahi Aankhon Mein Koi Song is sung by Kishore Kumar with music composed by Rahul Dev Burman and lyrics written by Majrooh Sultanpuri. The song features Rajesh Khanna and Tanuja.
Jachta Hi Nahi Aankhon Mein Koi Lyrics in English
Song Name: O Mere Dil K Chain
Hmmmm hmmm hmmm
O mere dil ke chain
O mere dil ke chain
Chain aaye mere dil ko dua kijiye
O mere dil ke chain
Chain aaye mere dil ko dua kijiye
Apna hi saaya dekh ke tum
Jaane jahaan sharma gaye
Abhi toh yeh pehli manzil hai
Tum toh abhi se ghabra gaye
Mera kya hoga socho toh zaraa
Haaye aise na aanhen bhara kijiye
O mere dil ke chain
O mere dil ke chain
Chain aaye mere dil ko dua kijiye
Aapka armaan aapka naam
Mera taraana aur nahi
Inn jhukti palkon ke siva
Dil ka thikaana aur nahi
Jachta hi nahi aakhon mein koi
Dil tumko hi chaahe toh kya
O mere dil ke chain
O mere dil ke chain
Chain aaye mere dil ko dua kijiye
Yun toh akela bhi aksar
Girkar sambhal sakta hoon mein
Tum jo pakadlo haath mera
Duniya badal sakta hoon mein
Maanga hai tumhe duniya ke liye
O mere dil ke chain
O mere dil ke chain
Chain aaye mere dil ko dua kijiye
O mere dil ke chain
O mere dil ke chain
O mere
Music Video
Jachta Hi Nahi Aankhon Mein Koi Lyrics in Hindi
ओ मेरे दिल के चैन
ओ मेरे दिल के चैन
चैन आए मेरे
दिल को दुआ कीजिये
ओ मेरे दिल के चैन
चैन आए मेरे
दिल को दुआ कीजिये
अपना ही साया देख के
तुम जानेजहाँ शर्मा गए
अभी तो ये पहली मंजिल है
तुम तो अभी से घबरा गए
मेरा क्या होगा सोचो तो ज़रा
हाय ऐसे न आहें भरा कीजिये
ओ मेरे दिल के चैन
चैन आए मेरे दिल को दुआ कीजिये
आपका अरमां आपका नाम
मेरा तराना और नहीं
इन झुकती पलकों के सिवा
दिल का ठिकाना और नहीं
जंचता ही नहीं आँखों में कोई
दिल तुमको ही चाहे तो क्या कीजिए
ओ मेरे दिल के चैन
चैन आए मेरे दिल को दुआ कीजिये
यूं तो अकेला भी अक्सर
गिर के संभल सकता हूँ मैं
तुम जो पकड़ लो हाथ मेरा
दुनिया बदल सकता हूँ मैं
माँगा है तुम्हें दुनिया के लिए
अब ख़ुद ही सनम फैसला कीजिए
ओ मेरे दिल के चैन
चैन आए मेरे दिल को दुआ कीजिये
ओ मेरे दिल के चैन
ओ मेरे