Iss Kadar Tumse Pyar Ho Gaya Lyrics
Iss Kadar Tumse Pyar Ho Gaya Song is sung by Darshan Raval, Tulsi Kumar with music composed by Sachet Parampara and lyrics written by Sayeed Quadri. The song features Darshan Raval, Tulsi Kumar.
Iss Kadar Tumse Pyar Ho Gaya Lyrics in English
Song Name: Is Qadar
Is Qadar Tumse Humein Pyar Ho Gaya
Hadd Se Zyada Hadd Se Paar Ho Gaya
Is Qadar Tumse Humein Pyar Ho Gaya
Hadd Se Zyada Hadd Se Paar Ho Gaya
Din Teri Chahaton Mein Guzarne Lage
Dil Kahe Har Ghadi Tumse Milne Chalein
Pehlu Mein Hardam Baithe Rahein
Doobe Rahein Tere Aankhon Mein
Is Qadar Tumse Humein Pyar Ho Gaya
Hadd Se Zyada Hadd Se Paar Ho Gaya
Humein Ishq Hai Teri Yaadon Se
Humein Ishq Hai Teri Baaton Se
Tere Nind Mein Aate Khwabon Se
Tere Sath Hui Mulaqaton Se
Mujhe Ishq Hai Tere Chune Se
Mujhe Ishq Hai Tera Hone Se
Tere Hath Mein Apne Hathon Se
Tere Sath Kate Din Raaton Se
Chehre Ko Tere Dekha Karein
Chehre Ko Tere Dekha Karein
Leke Tujhe In Bahon Mein
Is Qadar Tumse Humein Pyar Ho Gaya
Hadd Se Zyada Hadd Se Paar Ho Gaya
Aankhein Yeh Mujhse Kahe
Bas Tumko Yeh Takti Rahein
Tu Hi Tu Basa Dil Mein Hardum Bepanah
Dil Toh Chahe Dede Tujhko
Phoolon Se Bhari Raahein
Tumhari Har Ada Tumahri Har Nazar
Pe Hum Marne Lage
Un Pe Hum Marne Lage
Is Kadar Tumse Pyaar Ho Gaya
Is Kadar Dil Nisaar Ho Gaya
Is Kadar Bekaraar Ho Gaya
Is Kadar Ab Khumaar Ho Gaya
Is Qadar Tumse Pyaar Ho Gaya
Is Qadar Dil Nisaar Ho Gaya
Is Qadar Bekaraar Ho Gaya
Is Qadar Ab Khumaar Ho Gaya
Music Video
Iss Kadar Tumse Pyar Ho Gaya Lyrics in Hindi
इस क़दर तुमसे हूमें प्यार हो गया
हड्द से ज़्यादा हड्द से पार हो गया
इस क़दर तुमसे हूमें प्यार हो गया
हड्द से ज़्यादा हड्द से पार हो गया
दिन तेरी चाहतों में गुज़रने लगे
दिल कहे हर घड़ी तुमसे मिलने चलें
पहलू में हरदम बैठे रहें
डूबे रहें तेरे आँखों में
इस क़दर तुमसे हूमें प्यार हो गया
हड्द से ज़्यादा हड्द से पार हो गया
हूमें इश्क़ है तेरी यादों से
हूमें इश्क़ है तेरी बातों से
तेरे नींद में आते ख्वाबों से
तेरे साथ हुई मुलाक़ातों से
मुझे इश्क़ है तेरे चुने से
मुझे इश्क़ है तेरा होने से
तेरे हाथ में अपने हाथों से
तेरे साथ कटे दिन रातों से
चेहरे को तेरे देखा करें
चेहरे को तेरे देखा करें
लेके तुझे इन बाहों में
इस क़दर तुमसे हूमें प्यार हो गया
हड्द से ज़्यादा हड्द से पार हो गया
आँखें यह मुझसे कहे
बस तुमको यह तकती रहें
तू ही तू बसा दिल में हार्दूम बेपनाह
दिल तो चाहे देदे तुझको
फूलों से भारी राहें
तुम्हारी हर अदा तुमहरि हर नज़र
पे हम मरने लगे
उन पे हम मरने लगे
इस कदर तुमसे प्यार हो गया
इस कदर दिल निसार हो गया
इस कदर बेकरार हो गया
इस कदर अब खुमार हो गया
इस क़दर तुमसे प्यार हो गया
इस क़दर दिल निसार हो गया
इस क़दर बेकरार हो गया
इस क़दर अब खुमार हो गया