Hame Zinda Rehne Do Aye Husn Walo Lyrics
Hame Zinda Rehne Do Aye Husn Walo Song is sung by Nusrat Fateh Ali Khan and lyrics written by Nusrat Fateh Ali Khan.
Hame Zinda Rehne Do Aye Husn Walo Lyrics in English
Song Name: Na Chedo Hume Hum Sataye Huaye Hain
Kali Kali Zulfon K Phande Na Dalo
Kali Kali Zulfon K Phande Na Dalo
Hamain Zinda Rehne Do Ae Husn Wale
Kali Kali Zulfon K Phande Na Dalo
Hamain Zinda Rehne Do Ae Husn Wale
Kali Kali Zulfon K Phande Na Dalo
Hamain Zinda Rehne Do Ae Husn Wale
Kali Kali Zulfon K Phande Na Dalo
Hamain Zinda Rehne Do Ae Husn Wale
Kali Kali Zulfon K Phande Na Dalo
Hamain Zinda Rehne Do Ae Husn Wale
Kali Kali Zulfon K Phande Na Dalo
Hamain Zinda Rehne Do Ae Husn Wale
Ap Is Tarah To Hosh Uraya Na Kijie
Ap Is Tarah To Hosh Uraya Na Kijie
Yun Ban Sanwar K Samney Aya Na Kijie
Kali Kali Zulfon K Phande Na Dalo
Hamain Zinda Rehne Do Ae Husn Wale
Na Chero Hamain Ham Sataye Huwe Hain
Na Chero Hamain Ham Sataye Huwe Hain
Bohat Zakhm Seene Pe Khaye Huwe Hain
Bohat Zakhm Seene Pe Khaye Huwe Hain
Sitam Gar Ho Tum Khoob Pehchante Hain
Sitam Gar Ho Tum Khoob Pehchante Hain
Tumhari Adaon Ko Ham Jante Hain
Tumhari Adaon Ko Ham Jante Hain
Daghabaaz Ho Tum Sitam Dhane Wale
Daghabaaz Ho Tum Sitam Dhane Wale
Fareeb E Muhabbat Main Uljane Wale
Fareeb E Muhabbat Main Uljane Wale
Yeh Rangiin Kahani Tumhi Ko Mubarik
Yeh Rangiin Kahani Tumhi Ko Mubarik
Tumari Jawani Tumhi Ko Mubarik
Tumari Jawani Tumhi Ko Mubarik
Hamari Taraf Se Nigahain Hata Lo
Hamain Zinda Rehne Do Ae Husn Wale!
Kali Kali Zulfon K Phande Na Dalo
Hamain Zinda Rehne Do Ae Husn Wale
Kali Kali Zulfon K Phande Na Dalo
Hamain Zinda Rehne Do Ae Husn Wale
Mast Nkhon Ki Baat Chalti Hai
Mast Nkhon Ki Baat Chalti Hai
Mehkashi Karwatay Badallti Hai
Mehkashi Karwatay Badallti Hai
Ban Sanwar Kar Wo Jab Nikalte Hain
Ban Sanwar Kar Wo Jab Nikalte Hain
Dil Kashi Sath Sath Chalti Hai
Dil Kashi Sath Sath Chalti Hai
Haar Jate Hain Jeetney Wale
Haar Jate Hain Jeetney Wale
Wo Nazar Aisi Chaal Chalti Hai
Wo Nazar Aisi Chaal Chalti Hai
Jab Hatate Hain Rukh Se Zulfon Ko
Jab Hatate Hain Rukh Se Zulfon Ko
Chaand Hasta Hai Raat Dhalti Hai
Chaand Hasta Hai Raat Dhalti Hai
Jab Hatate Hain Rukh Se Zulfon Ko
Jab Hatate Hain Rukh Se Zulfon Ko
Chaand Hasta Hai Raat Dhalti Hai
Chaand Hasta Hai Raat Dhalti Hai
Bada Kash Jaam Tor Dete Hain
Bada Kash Jaam Tor Dete Hain
Jab Nazar Se Sharaab Dhalti Hai
Jab Nazar Se Sharaab Dhalti Hai
Kia Qayamat Hai Un Ki Angrai
Kia Qayamat Hai Un Ki Angrai
Kich K Goya Kamaan Chalti Hai
Kich K Goya Kamaan Chalti Hai
Yun Haseeno Ki Zulf Lehraye
Yun Haseeno Ki Zulf Lehraye
Jese Nagan Koi Machalti Hai
Jese Nagan Koi Machalti Hai
Kali Kali Zulfon K Phande Na Dalo
Hamain Zinda Rehne Do Ae Husn Wale
Kali Kali Zulfon K Phande Na Dalo
Hamain Zinda Rehne Do Ae Husn Wale
Sambhalo Zara Apna Anchal Ghulabi
Sambhalo Zara Apna Anchal Ghulabi
Dikhao Na Has Has K Ankhen Sharabi
Dikhao Na Has Has K Ankhen Sharabi
Sulook In Ka Dunya Main Acha Nahi Hai
Sulook In Ka Dunya Main Acha Nahi Hai
Haseeno Pe Ham Ko Bharosa Nahi Hai
Haseeno Pe Ham Ko Bharosa Nahi Hai
Uthate Hain Nazrain To Girti Hai Bijli
Uthate Hain Nazrain To Girti Hai Bijli
Ada Jo Bhi Nikli Qayamat Hi Nikli
Ada Jo Bhi Nikli Qayamat Hi Nikli
Jahan Tum Ne Chehre Se Anchal Hataya
Jahan Tum Ne Chehre Se Anchal Hataya
Wahin Ahl E Dil Ko Tamasha Banaya
Wahin Ahl E Dil Ko Tamasha Banaya
Khuda K Liye Ham Pe Dore Na Dalo
Khuda K Liye Ham Pe Dore Na Dalo
Hamain Zinda Rehne Do Ae Husn Walo!
Kali Kali Zulfon K Phande Na Dalo
Hamain Zinda Rehne Do Ae Husn Wale
Kali Kali Zulfon K Phande Na Dalo
Hamain Zinda Rehne Do Ae Husn Wale
Kali Kali Zulfon K Phande Na Dalo
Hamain Zinda Rehne Do Ae Husn Wale
Sada Waar Karte Ho Tegh E Jawan Ka
Sada Waar Karte Ho Tegh E Jawan Ka
Sada Waar Karte Ho Tegh E Jawan Ka
Sada Waar Karte Ho Tegh E Jawan Ka
Bahate Ho Khoon Tum Ahle Wafa Ka
Bahate Ho Khoon Tum Ahle Wafa Ka
Yeh Nagan Si Zulfain Yeh Zehrili Nazrain
Yeh Nagan Si Zulfain Yeh Zehrili Nazrain
Wo Pani Na Mange Yeh Jis Ko Bhi Das Lain
Wo Pani Na Mange Yeh Jis Ko Bhi Das Lain
Wo Lut Jaye Jo Tum Se Dil Ko Laga Le
Wo Lut Jaye Jo Tum Se Dil Ko Laga Le
…….. Hasraton Ka Janaaza Utha Le
…….. Hasraton Ka Janaaza Utha Le
Hain Maloom Ham Ko Tumhare Haqeeqat
Hain Maloom Ham Ko Tumhare Haqeeqat
Muhabbat K Parde K Karte Ho Nafrat
Muhabbat K Parde K Karte Ho Nafrat
Hain Maloom Ham Ko Tumhare Haqeeqat
Muhabbat K Parde K Karte Ho Nafrat
Kahin Aur Ja K …… Uchalo
Kahin Aur Ja K ……… Uchalo
Kali Kali Zulfon K Phande Na Dalo
Hamain Zinda Rehne Do Ae Husn Wale
Kali Kali Zulfon K Phande Na Dalo
Hamain Zinda Rehne Do Ae Husn Wale
Kali Kali Zulfon K Phande Na Dalo
Hamain Zinda Rehne Do Ae Husn Wale
Divana Mera Dil He Divane Ko Kya Kahiye
Divana Mera Dil He Divane Ko Kya Kahiye
Znziir Me Zulfo Ki Fasjane Ko Kya Kahiye
Znziir Me Zulfo Ki Fasjane Ko Kya Kahiye
Kali Kali Zulfon K Phande Na Dalo
Hamain Zinda Rehne Do Ae Husn Wale
Kali Kali Zulfon K Phande Na Dalo
Hamain Zinda Rehne Do Ae Husn Wale
Ye Juthi Numayish Ye Juthi Banavat
Ye Juthi Numayish Ye Juthi Banavat
Farebi Nazar He Najari Ki Lagavat
Farebi Nazar He Najari Ki Lagavat
Ye Sundar Se Kesu Ye Aarij Gulabi
Ye Sundar Se Kesu Ye Aarij Gulabi
Zamane Pe Layenge Ek Din Kharabi
Zamane Pe Layenge Ek Din Kharabi
Fanna Hum Ko Kar Dena Ye Muskurana
Fanna Hum Ko Kar Dena Ye Muskurana
Ada Kafilana ……
Ada Kafilana ……
Dikhovo Na Hum Ko Ishq ….. Hum Ko
Dikhovo Na Hum Ko Ishq ….. Hum Ko
Sikhvo Na Ulfat Ke Andaj Hum Ko
Sikhvo Na Ulfat Ke Andaj Hum Ko
Kisi Or Par Zulf Ka Jal Dalo
Kisi Or Par Zulf Ka Jal Dalo
Hamain Zinda Rehne Do Ae Husn Wale
Kali Kali Zulfon K Phande Na Dalo
Hamain Zinda Rehne Do Ae Husn Wale
Kali Kali Zulfon K Phande Na Dalo
Hamain Zinda Rehne Do Ae Husn Wale
Kali Kali Zulfon K Phande Na Dalo
Hamain Zinda Rehne Do Ae Husn Wale
Kali Kali Zulfon K Phande Na Dalo
Hamain Zinda Rehne Do Ae Husn Wale
Music Video
Hame Zinda Rehne Do Aye Husn Walo Lyrics in Hindi
काली-काली ज़ुल्फ़ों के फंदे ना डालो
काली-काली ज़ुल्फ़ों के फंदे ना डालो
हमें जिंदा रहने दो ए हुस्न वालो
काली-काली ज़ुल्फ़ों के फंदे ना डालो
हमें जिंदा रहने दो ए हुस्न वालो
काली-काली ज़ुल्फ़ों के फंदे ना डालो
हमें जिंदा रहने दो ए हुस्न वालो
काली-काली ज़ुल्फ़ों के फंदे ना डालो
हमें जिंदा रहने दो ए हुस्न वालो
काली-काली ज़ुल्फ़ों के फंदे ना डालो
हमें जिंदा रहने दो ए हुस्न वालो
काली-काली ज़ुल्फ़ों के फंदे ना डालो
हमें जिंदा रहने दो ए हुस्न वालो
आप इस तरह तो होश उठाया ना कीजिए
आप इस तरह तो होश उठाया ना कीजिए
यूँ बन-सँवर के सामने आया ना कीजिए
काली-काली ज़ुल्फ़ों के फंदे ना डालो
हमें जिंदा रहने दो ए हुस्न वालो
ना छेड़ो हमें हम सताए हुए हैं
ना छेड़ो हमें हम सताए हुए हैं
बहुत जख्म सीने पे खाए हुए हैं
बहुत जख्म सीने पे खाए हुए हैं
सितमगर हो तुम खूब पहचानते हैं
सितमगर हो तुम खूब पहचानते हैं
तुम्हारी अदाओं को हम जानते है
तुम्हारी अदाओं को हम जानते है
दगा बाज़ हो तुम सितम ढाने वाले
दगा बाज़ हो तुम सितम ढाने वाले
फरेबे मोहब्बत में उलझाने वाले
फरेबे मोहब्बत में उलझाने वाले
ये रंगी कहानी तुम्ही को मुबारक
ये रंगी कहानी तुम्ही को मुबारक
तुम्हारी जवानी तुम्ही को मुबारक
तुम्हारी जवानी तुम्ही को मुबारक
हमारी तरफ से निगाहें हटा लो
हमें जिंदा रहने दो ए हुस्न वालो
काली-काली ज़ुल्फ़ों के फंदे ना डालो
हमें जिंदा रहने दो ए…
काली-काली ज़ुल्फ़ों के फंदे ना डालो
हमें जिंदा रहने दो ए हुस्न वालो
मस्त आँखों की बात चलती है
मस्त आँखों की बात चलती है
मैयकशी करवटे बदलती है
मैयकशी करवटे बदलती है
बन-सँवर कर वो जब निकलते है
बन-सँवर कर वो जब निकलते है
दिलकशी साथ-साथ चलती है
दिलकशी साथ-साथ चलती है
हार जाते हैं जीतने वाले, हार जाते हैं जीतने वाले
वो नज़र कैसी चाल चलती है?
वो नज़र कैसी चाल चलती है?
जब हटाते हैं रुख से ज़ुल्फ़ों को
जब हटाते हैं रुख से ज़ुल्फ़ों को
चाँद हँसता है रात ढलती है, चाँद हँसता है रात ढलती है
जब हटाते हैं रुख से ज़ुल्फ़ों को
जब हटाते हैं रुख से ज़ुल्फ़ों को
चाँद हँसता है रात ढलती है, चाँद हँसता है रात ढलती है
वादाकश जाम तोड़ देते हैं, वादाकश जाम तोड़ देते हैं
जब नज़र से शराब ढलती है, जब नज़र से शराब ढलती है
क्या क़यामत है उनकी अँगड़ाई?
क्या क़यामत है उनकी अँगड़ाई?
खीच के गोया कमान चलती है
खीच के गोया कमान चलती है
यूँ हसीनों की ज़ुल्फ़ लहराए, यूँ हसीनों की ज़ुल्फ़ लहराए
जैसे नागन कोई मचलती है
काली-काली ज़ुल्फ़ों के फंदे ना डालो
हमें जिंदा रहने दो ए हुस्न वालो, आ…
काली-काली ज़ुल्फ़ों के फंदे ना डालो
हमें जिंदा रहने दो ए हुस्न वालो
संभालो ज़रा अपना आँचल गुलाबी
संभालो ज़रा अपना आँचल गुलाबी
दिखाओ ना हँस-हँस के आँखें शराबी
दिखाओ ना हँस-हँस के आँखें शराबी
सुलूक इनका दुनिया में अच्छा नहीं है
सुलूक इनका दुनिया में अच्छा नहीं है
हसीनो पे हमको भरोसा नहीं है, हसीनो पे हमको भरोसा नहीं है
उठाते हैं नज़रे तो गिरती है बिजली
उठाते हैं नज़रे तो गिरती है बिजली
अदा जो भी निकली क़यामत ही निकली
अदा जो भी निकली क़यामत ही निकली
जहाँ तुमने चेहरे से आँचल हटाया
जहाँ तुमने चेहरे से आँचल हटाया
वहीं एहले दिल को तमाशा बनाया
वहीं एहले दिल को तमाशा बनाया
खुदा के लिए हम पे डोरे ना डालो
हमें जिंदा रहने दो ए हुस्न वालो
काली-काली ज़ुल्फ़ों के फंदे ना डालो
हमें जिंदा रहने दो ए हुस्न वालो
काली-काली ज़ुल्फ़ों के फंदे ना डालो
हमें जिंदा रहने दो ए हुस्न वालो
काली-काली ज़ुल्फ़ों के फंदे ना डालो
हमें जिंदा रहने दो ए हुस्न वालो
सदा वार करते हो तेरे जफ़ा का
सदा वार करते हो तेरे जफ़ा का
सदा वार करते हो तेरे जफ़ा का
सदा वार करते हो तेरे जफ़ा का
बहाते हो तुम खून एहले वफ़ा का
बहाते हो तुम खून एहले वफ़ा का
ये नागन सी ज़ुल्फ़ें, ये ज़हरीली नज़रे
ये नागन सी ज़ुल्फ़ें, ये ज़हरीली नज़रे
वो पानी ना माँगे ये जिसको भी डस ले
वो पानी ना माँगे ये जिसको भी डस ले
वो लुट जाए जो तुम से दिल को लगाए
वो लुट जाए जो तुम से दिल को लगाए
फिरे हसरतों का जनाज़ा उठाए, फिरे हसरतों का जनाज़ा उठाए
है मालूम हमको तुम्हारी हकीकत
है मालूम हमको तुम्हारी हकीकत
मुहब्बत के परदे में करते हो नफ़रत
मुहब्बत के परदे में करते हो नफ़रत
है मालूम हमको तुम्हारी हकीकत
है मालूम हमको तुम्हारी हकीकत
मुहब्बत के परदे में करते हो नफ़रत
मुहब्बत के परदे में करते हो नफ़रत
कहीं और जाके अदाए उझालो
हमें जिंदा रहने दो ए हुस्न वालो
काली-काली ज़ुल्फ़ों के फंदे ना डालो
हमें जिंदा रहने दो ए हुस्न वालो
काली-काली ज़ुल्फ़ों के फंदे ना डालो
हमें जिंदा रहने दो ए हुस्न…
काली-काली ज़ुल्फ़ों के फंदे ना डालो
हमें जिंदा रहने दो ए हुस्न
दीवाना मेरा दिल है, दीवाने को क्या कहिए?
दीवाना मेरा दिल है, दीवाने को क्या कहिए?
ज़ंजीर में जुल्फों की फँस जाने को क्या कहिए?
काली-काली ज़ुल्फ़ों के फंदे ना डालो
हमें जिंदा रहने दो ए हुस्न वालो
काली-काली ज़ुल्फ़ों के फंदे ना डालो
हमें जिंदा रहने दो ए हुस्न वालो
ये झूटी नुमाइश, ये झूटी बनावट
ये झूटी नुमाइश, ये झूटी बनावट
फरेबे नज़र है नज़र की लगावट
फरेबे नज़र है नज़र की लगावट
ये सुन्दल से केसू, ये अरीश गुलाबी
ये सुन्दल से केसू, ये अरीश गुलाबी
ज़माने में लाएंगे इक दिन खराबी
ज़माने में लाएंगे इक दिन खराबी
फ़ना हमको कर दे ना ये मुस्कुराना
फ़ना हमको कर दे ना ये मुस्कुराना
अदा काफ़िराना चालन ज़ालिमाना
अदा काफ़िराना चालन ज़ालिमाना
दिखाओ ना ये इशवाओ नाज़ हमको
दिखाओ ना ये इशवाओ नाज़ हमको
सिखाओ ना उल्फ़त के अंदाज हमको
सिखाओ ना उल्फ़त के अंदाज हमको
किसी और पर ज़ुल्फ़ का जाल डालो
हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो
काली-काली ज़ुल्फ़ों के फंदे ना डालो
हमें जिंदा रहने दो ए हुस्न वालो
काली-काली ज़ुल्फ़ों के फंदे ना डालो
हमें जिंदा रहने दो ए
काली-काली ज़ुल्फ़ों के फंदे ना डालो
हमें जिंदा रहने दो ए हुस्न वालो
काली-काली ज़ुल्फ़ों के फंदे ना डालो
हमें जिंदा रहने दो ए हुस्न वालो