Hai Yehi Irada Tujhe Chahu Khud Se Jyada Lyrics

Hai Yehi Irada Tujhe Chahu Khud Se Jyada Song is sung by Arijit Singh with music composed by Kaushik-Akash-Guddu (KAG) for JAM8 and lyrics written by Shakeel Azmi. The song features Rajkummar Rao,Kriti Kharbanda.

Hai Yehi Irada Tujhe Chahu Khud Se Jyada Lyrics in English

Song Name: Main Hoon Saath Tere
Movie:
Shaadi Mein Zaroor Aana

Aasmaan sitaaron se chhalakne laga
Chand saa tu jo mujhme chamakne laga

Aasmaan sitaaron se chhalakne laga
Chand saa tu jo mujhme chamakne laga

Rahoon tere yoon paas main
Banu tera ehsaas main
Yaar jee loon aa teri har saans main

Shaam saa tu dhalta
Tu subah saa hai nikalta
Tere saaye mein chalta
Main hoon saath tere
Main hoon saath tere

Hai yehi irada
Tujhe chaahun khud se zyada
Dil se hai yeh waada

Main hoon saath tere
Main hoon saath tere
Main hoon saath tere
Main hoon saath tere

Seene mein tere pyaar ki
Udti hai patange
Udke yoon hawa mein tera
Main aanchal huaa…

O bheega hoon tere saath main
Baarishon mein teri
Bikhri jo teri zulf toh
Main baadal huaa

Teri kaali aankhein
Mere khwaab ka hai dariya
Main utar ke inmein kho gaya

Hai yehi irada
Tujhe chaahun khud se zyada
Dil se hai yeh vaada

Main hoon saath tere
Main hoon saath tere
Main hoon saath tere
Main hoon saath tere

Tere hi liye raat bhi
Din bhi main guzaarun
Soye tu tujhe raat bhar main dekha karoon

Mujhme tu kuch iss tarah se
Ho gaya hai shaamil
Tere bin chalun bheed mein
Toh tanha lagun
Aaina ho koyi
Nazar aaye mujhko tu hi
Main bhi tera chehra ho gaya

Hai yehi irada
Tujhe chaahun khud se zyada
Dil se hai yeh vaada

Main hoon saath tere
Main hoon saath tere
Main hoon saath tere
Main hoon saath tere

Music Video

Hai Yehi Irada Tujhe Chahu Khud Se Jyada Lyrics in Hindi

आसमां सितारों से छलकने लगा
चाँद सा तू जो मुझमें चमकने लगा
आसमां सितारों से छलकने लगा
चाँद सा तू जो मुझमें चमकने लगा
रहू हूँ तेरे यूँ पास में बनू तेरा एहसास मैं
यार जी लूं आ तेरी हर सांस मैं
चाँद सा तू ढलता तू सुबह सा है निकलता
तेरे साए में चलता मैं हूँ साथ तेरे
मैं हूँ साथ तेरे
है येही इरादा तुझे चाहूं खुद से ज्यादा
दिल से है ये वादा मैं हूँ साथ तेरे
मैं हूँ साथ तेरे
मैं हूँ साथ तेरे
मैं हूँ साथ तेरे
सीने में तेरे प्यार की उडती है पतंगें
उड़के यूँ हवा में तेरा मैं आँचल हुआ
ओ भीगा हूँ तेरे साथ मैं बारिशों में तेरी
बिखरी जो तेरी ज़ुल्फ़ तो मैं बादल हुआ
तेरी काली आंखें मेरे ख्वाब का है दरिया
मैं उतर के इनमें खो गया
है येही इरादा तुझे चाहूं खुद से ज्यादा
दिल से है ये वादा मैं हूँ साथ तेरे
मैं हूँ साथ तेरे
मैं हूँ साथ तेरे
मैं हूँ साथ तेरे
तेरे ही लिए रात भी दिन भी मैं गुजारूं
सोये तू तुझे रात भर मैं देखा करूँ
मुझमें तू कुछ इस तरह से हो गया है शामिल
तेरे बिन चलूँ भीड़ में तो तन्हा लगूं
आईना हो कोई नज़र आये मुझको तुही
मैं भी तेरा चेहरा हो गया
है येही इरादा तुझे चाहूं खुद से ज्यादा
दिल से है ये वादा मैं हूँ साथ तेरे
मैं हूँ साथ तेरे
मैं हूँ साथ तेरे
मैं हूँ साथ तेरे

You may also like...