Hai Muhammad Mera Dil To Sina Ali Lyrics

Hai Muhammad Mera Dil To Sina Ali Song is sung by Sadiq Hussain with music composed by Sadiq Hussain and lyrics written by Sadiq Hussain.

Hai Muhammad Mera Dil To Sina Ali Lyrics in English

Song Name: Janam Fida-E-Haidari

Yah Ali Ali Ali
Janam Fida-E-Haidari
Yah Ali Ali Ali
Janam Fida-E-Haidari
Yah Ali Ali Ali
Janam Fida-E-Haidari
Yah Ali Ali Ali
Interlude 1

Hai Mohammad mera

Dil to sina Ali
Mere Jine ka wahid Qareena Ali
Din-E-Islam ka nageena Ali
Haq ki manzil ka pehla hai zeena ALi
Dasht me Abr ka pehla Qtra Ali
Mera Murshad bhi Aqa bhi Mola Ali
Ali… Mola Ali
Harsu Sada-E-Haidari
Yah Ali… Ali Ali
Janam Fida-E-Haidari
Yah Ali Ali Ali
Interlude 2

Subha se sham tak

Har pehr har ghadi
labh pe apne rahe naar e Haidari
Yani Khaibar shikan Yani mushkil khusha
Baad Yazdan ke hai dusra asra
Mai musibat me ab kiu pareshan rahu..
GHam ke marun ke hai tu sahara Ali
Ali MOla Ali
Ramze Baqa-E-Hashmi
Yah Ali .. Ali Ali
Janam Fida-E-Haidari
Yah Ali Ali Ali
Janam Fida-E-Haidari
Yah Ali Ali Ali
Janam Fida-E-Haidari
Yah Ali Ali Ali

Music Video

Hai Muhammad Mera Dil To Sina Ali Lyrics in Hindi

जानम फ़िदा-ए-हैदरी या अली, अली अली

है मुहम्मद मेरा दिल तो सीना अली
मेरे जीने का वाहिद करीना अली

दीने इस्लाम का है नगीना अली
ह़क़ की मंज़िल का पहला है ज़ीना अली

दश्त में अब्र का पहला क़तरा अली
मेरा मुर्शद भी आक़ा भी मौला अली

अली मौला अली

हर सू सदा-ए-हैदरी
या अली अली अली

जानम फ़िदा-ए-हैदरी या अली, अली अली

सुबह से शाम तक हर पहर हर घड़ी
लब पे अपने रहे नारा-ए-हैदरी

यानी ख़ैबर शिकन यानी मुश्किल कुशा
बाद-ए-यज़दां के है दूसरा आसरा

मैं मुसीबत में अपनी क्यूँ परीशां रहूं
ग़म के मारों का है तू सहारा अली

अली मौला अली

रमज़े बक़ा-ए-हाशिमी
या अली अली अली

जानम फ़िदा-ए-हैदरी या अली, अली अली

You may also like...