Ha Ho Gayi Galti Mujhse Song Lyrics
Ha Ho Gayi Galti Mujhse Song Song is sung by Shivai Vyas with music composed by Shivai Vyas and lyrics written by Shivai Vyas & Shanky.
Ha Ho Gayi Galti Mujhse Song Lyrics in English
Song Name: Ho gayi galti mujhse
Haan ho gayi galti mujhse main jaanta hu
Par ab bhi tujhe main apni jaan maanta hu
Ek aakhri mauka de mujhe
Aaj bhi main tujhe apni shaan manta hu..
Sirf saanse hi to baaki hai
Jab teri yaad aati hai
Yaad me teri saath ye bhi chod jaati hai
Galti to sabse hoti hai
Galti mujhse bhi ho gayi
Ab maaf bhi krde mujhe
Kyu dur itna ho gayi
Ek galti ke liye
Kyu sath chod gayi
Tu kyu muh mord gayi
Tu kyu be nishaan sa
Nishaan chod gayi tu
Ha Ho Gayi Galti Mujhse main jaanta hu
Par ab bhi tujhe main apni jaan manta hu
Jaan maanta hu..
Ek aakhri mauka de mujhe
Aaj bhi main tujhe apni shaan maanta hu
Shaan manta hu..
Socha kuch pee kar tujhe bhula dunga
Par pee kar bhi yaad aayi tu
Itni si baat par chod gayi..
Jaana hi tha to aayi kyu
Jeena mera asaan kar
Tu milke ye ehsaan kar
Yaad teri satati hai
Ab aaja baat maan kar..
Jab jab tu chali jati hai
Aisi nami chha jaati hai
Jaise gir pade ho badal mujh par
Ek aanch dil pe aa jati hai..
Jab aankhein band hoti hai
Bas tu sath hoti hai
Tere yaadon ke takiye pe
Bas raat meri soti hai, soti hai..
Tu kyu door hai yun mujhse
Tujhe chahta hu pure dil se
Sun le meri aarzoo..
Tu hi meri jaan hai
Tu hi mera jahaan hai
Tu hi hai sab kuch mera
Adhoora tere bin dil ye mera
Kyu tu samajhti nahi
Ye dil hai sirf tera..
Haan ho gayi galti mujhse main jaanta hu
Par ab bhi tujhe main apni jaan maanta hu
Ek aakhri mauka de mujhe
Aaj bhi main tujhe apni shaan manta hu..
Shaan maanta hu..
Shaan maanta hu..
Jaan maanta hu..
Jaan maanta hu…
Music Video
Ha Ho Gayi Galti Mujhse Song Lyrics in Hindi
हाँ हो गयी ग़लती मुझसे
मैं जानता हूँ
पर अब भी तुझे मैं
अपनी जान मानता हूँ
एक आखिरी मौका दे मुझे
आज भी मैं तुझे अपनी
शान मानता हूँ
सिर्फ सांसे ही तो बाकी हैं
जब तेरी याद आती है
याद में तेरी
साथ ये भी छोड़ जाती है
ग़लती तो सबसे होती है
ग़लती मुझसे भी हो गयी
अब माफ़ भी कर दे मुझे
क्यूँ दूर इतना हो गयी
एक ग़लती के लिए
क्यूँ साथ छोड़ गयी
तू क्यूँ मुँह मोड़ गयी
तू क्यूँ बेनिशान सा
निशान छोड़ गयी तू
हाँ हो गयी ग़लती मुझसे
मैं जानता हूँ
पर अब भी तुझे मैं
अपनी जान मानता हूँ
एक आखिरी मौका दे मुझे
आज भी मैं तुझे अपनी
शान मानता हूँ
शान मानता हूँ
सोचा कुछ पी कर तुझे भुला दूँगा
पर पी कर भी याद आई तू
इतनी सी बात पर छोड़ गयी
जाना ही था तो आई क्यूँ
जीना मेरा आसान कर
तू मिल के ये एहसान कर
याद तेरी सताती है
अब आजा बात मान कर
जब जब तू चली जाती है
ऐसी नमी छा जाती है
जैसे गिर पड़े हो बादल मुझ पर
एक आंच दिल पे आ जाती है
जब आँखें बंद होती हैं
बस तू साथ होती है
तेरी यादों के तकिये पे
बस रात मेरी सोती है
तू क्यूँ दूर है यूँ मुझसे
तुझे चाहता हूँ पूरे दिल से
सुन ले मेरी आरज़ू
तू ही मेरी जान है
तू ही मेरा जहान है
तू ही है सब कुछ मेरा
अधूरा तेरे बिन दिल ये मेरा
तू क्यूँ समझती नहीं
ये दिल है सिर्फ तेरा
हाँ हो गयी ग़लती मुझसे
मैं जानता हूँ
पर अब भी तुझे
मैं अपनी जान मानता हूँ
एक आखिरी मौका दे मुझे
आज भी मैं तुझे अपनी
शान मानता हूँ
शान मानता हूँ