Duniya Jaye Sali Bhad Mein Lyrics

Duniya Jaye Sali Bhad Mein Song is sung by Vilen with music composed by Vilen & Stk and lyrics written by Vilen. The song features Vilen.

Duniya Jaye Sali Bhad Mein Lyrics in English

Song Name: Ek Rahat

Churaya hi kyu jab vo todna hi tha
Dil bi vo tuta hai jo mere paas nahi

Dikhaya hi kyu jab muh modna hi tha
Seene mai hawa toh hai par vo saans nahi

Mere paas nahi hai koi saath nahi hai
Jo btade mujhe baat ye khaas nahi

Dil udaas sahi hai koi aas nahi hai
Pagli ankhon ki nami hai ye barsaat nahi

Main bhi na jaane kaha kho gaya tha
Zindagi bhi mujhse khafa ho gayi

Jis din ki is dil ne khudse mohobat
To zindagi bhi mujhpe fida ho gayi

Mere paas nahi hai koi saath nahi hai
Or na hai ab kisika intezaar kahi

Tere baare mai na sochu aisi raat nahi hai
Par tu tode dil mera teri aukaat nahi

Ankhon mai dhuan tha maine dekha hi nahi
Khushi peeche hi thi khadi daabe ye hassi

Dil bhi bola sunn baaware ankhiyon ke dushman
Naa mai kabhi tuta tha na khoya tha kabhi

Tere paas yahi hu ye awaaz mai hi hu
Ye kahani teri meri hai zamane ki nahi

Mai dhadakta rahu tu bhi yu hast rahe
Duniya jaye saali bhaad mai koi parwa hi nahi

Ek raat jaaga main maine dekha tha saweraa.

Music Video

Duniya Jaye Sali Bhad Mein Lyrics in Hindi

चुराया ही क्यू जब वो तोड़ना ही था
दिल भी वो टूटा है जो मेरे पास नही
दिखाया ही क्यों जब मुँह मोड़ना ही था
सीने में हवा तो है पर वो साँस नहीं

मेरे पास नहीं है कोई साथ नहीं है
जो बतादे मुझे बात ये ख़ास नही
दिल उदास सही है, कोई आस नहीं है
पगली आँखों की नमी है ये बरसात नहीं

मैं भी ना जाने कहा खो गया था
ज़िंदगी भी मुझसे खफा हो गयी
जिस दिन की इस दिल ने खुदसे मोहब्बत
तो ज़िंदगी भी मुझपे फिदा हो गयी

मेरे पास नहीं है कोई साथ नहीं है
ओर ना है अब किसिका इंतेज़ार कहीं
तेरे बारे में ना सोचु ऐसी रात नहीं है
पर तू तोड़े दिल मेरा तेरी औकात नहीं

आँखों में धुआँ था मैने देखा ही नहीं
खुशी पीछे ही थी खड़ी दाबे ये हसी
दिल भी बोला सुन बावरे अँखियों के दुश्मन
ना मैं कभी टूटा था ना खोया था कहीं
तेरे पास यहीं हूँ ये आवाज़ मैं ही हूँ
ये कहानी तेरी मेरी है ज़माने की नहीं

मैं धड़कता रहूँ तू भी यू हस्ता रहे
दुनिया जाए साली भाड़ में कोई परवा ही नहीं

एक रात जागा में, मैंने देखा था सवेरा..

You may also like...