Barishe Aa Gayi Or Chali Bhi Gayi Lyrics
Barishe Aa Gayi Or Chali Bhi Gayi Song is sung by Jubin Nautiyal with music composed by Rochak Kohli and lyrics written by Rashmi Virag. The song features Jubin Nautiyal Ihana Dhillon & Altamash Faraz.
Barishe Aa Gayi Or Chali Bhi Gayi Lyrics in English
Song Name: Meri Aashiqui
Barishein Aa Gayi Aur Chali Bhi Gayi
Koyi Dil Mein Siwa Tere Aaya Nahi
Jab Bhi Sajda Kiya Naam Tera Liya
Bhool Jaana Tujhe Humko Aaya Nahi
Dil Toh Hai Par Jaane Kyun
Dhadka Hi Nahi Hai Kab Se
Ye Dua Hai Meri Rab Se
Ye Dua Hai Meri Rab Se
Tujhe Aashiqon Mein Sabse
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Ye Dua Hai Meri Rab Se
Tujhe Aashiqon Mein Sabse
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Tum Hi Ab Kuch Kaho
Suljhaun Kaise Ye Mushqil
Haan Tum Hi Ab Kuch Kaho
Suljhaun Kaise Ye Mushqil
Jhooth Bol Ke Hi Rakh Lo Na
Tum Mera Ye Dil
Chaho Toh Tod Dena
Toota Hi Nahi Ye Kab Se
Ye Dua Hai Meri Rab Se
Tujhe Aashiqon Mein Sabse
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Qatra Qatra Jee Raha Hoon
Lamha Lamha Mar Raha Hoon
Kaise Khud Ko Main Sambhalun
Tu Bata!
Tere Bin Hai Suna Suna
Mere Dil Ka Kona Kona
Tu Kya Jaane Kaise Itne Din Jiya
Kaise Dil Ko
Kaise Dil Ko Main Manaun
Naraaz Pada Hai Kab Se
Ye Dua Hai Meri Rab Se
Tujhe Aashiqon Mein Sabse
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye!
Music Video
Barishe Aa Gayi Or Chali Bhi Gayi Lyrics in Hindi
बारिशें आ गयी और चली भी गयी
कोई दिल में सिवा तेरे आया नहीं
जब भी सजदा किया नाम तेरा लिया
भूल जाना तुझे हमको आया नहीं
दिल तो है पर जाने क्यूँ
धड़का ही नहीं है कब से
ये दुआ है मेरी रब से
ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
तुम ही अब कुछ कहो
सुलझाऊँ कैसे ये मुश्किल
हाँ.. तुम ही अब कुछ कहो
सुलझाऊँ कैसे ये मुश्किल
झूठ बोल के ही
रख लो ना तुम मेरा ये दिल
चाहो तो तोड़ देना
टूटा ही नहीं ये कब से
ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
कतरा कतरा जी रहा हूँ
लम्हा लम्हा मर रहा हूँ
कैसे खुद को मैं संभालूं तू बता
तेरे बिन है सुना सुना
मेरे दिल का कोना कोना
तू क्या जाने कैसे इतने दिन जिया
कैसे दिल को
कैसे दिल को मैं मनाऊँ
नाराज़ पड़ा है कब से
ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये