Andhera Tera Maine Le Liya Lyrics

Andhera Tera Maine Le Liya Song is sung by Arijit Singh with music composed by Pritam and lyrics written by Amitabh Bhattacharya. The song features Ranbir Kapoor, Anushka Sharma.

Andhera Tera Maine Le Liya Lyrics in English

Song Name: Channa Mereya
Movie: Ae Dil Hai Muskil

Acha chalta hoon
Duaaon mein yaad rakhna
Mere zikr ka zubaan pe swaad rakhna (x2)

Dil ke sandookon mein
Mere ache kaam rakhna
Chitthi taaron mein bhi
Mera tu salaam rakhna

Andhera tera maine le liya
Mera ujla sitaara tere naam kiya

Channa mereya mereya
Channa mereya mereya
Channa mereya mereya beliya
O piya.. (x2)

Mm.. mehfil me teri hum naa rahe jo
Gham toh nahi hai, gham toh nahi hai
Qisse humare nazdeekiyon ke
Kam to nahi hai, kam to nahi hai

Kitni dafaa subah ko meri
Tere aangan mein baithe maine shaam kiya

Channa mereya mereya
Channa mereya mereya
 Channa mereya mereya beliya
O piya.. (x2)

Tere rukh se apna raasta mod ke chala
Chandan hoon main
Apni khushboo chodke chala
Mann ki maya rakhke tere takiye tale
Bairagi, bairagi ka sooti chaula
Odh ke chala

(Channa mereya mereya
Channa mereya mereya
Channa mereya mereya)

O Piya..

Sachi mohabbat shayad wohi hai
Jisme junoon hai, jisme junoon hai
Par do dilon ki yaari mein bhi to
Kitna sukoon hai, kitna sukoon hai

Deke mujhe teri judaai
Mere Rabb ne mujhe paigham diya
Channa mereya mereya
Channa mereya mereya beliya

Music Video

Andhera Tera Maine Le Liya Lyrics in Hindi

अच्छा चलता हूँ दुआओं में याद रखना
मेरे ज़िक्र का जुवाँ पे स्वाद रखना
अच्छा चलता हूँ दुआओं में याद रखना
मेरे ज़िक्र का जुवाँ पे स्वाद रखना

मेरे ज़िक्र का जुवाँ पे स्वाद रखना
दिल के सन्दूकों में मेरे अच्छे काम रखना
चिठ्ठी तारों में भी मेरा तू सलाम रखना
अन्धेरा तेरा मैंने ले लिया
मेरा उजला सितारा तेरे नाम किया
चन्ना मेरेया मेरेया चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया वेलियाँ ओ पिया
चन्ना मेरेया मेरेया चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया वेलियाँ ओ पिया..
ओ पिया… पिया… पिया…ओ पिया

महफ़िल में तेरी हम ना रहे जो
गुम तो नहीं है ग़म तो नहीं है
क़िस्से हमारी नज़दीक़ियों के
कम तो नहीं है कम तो नहीं है
कितनी दफ़ा सुबहा को मेरी
तेरे आँगन में बैठे मैंने शामिल किया
चन्ना मेरेया मेरेया चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया वेलियाँ ओ पिया
चन्ना मेरेया मेरेया चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया वेलियाँ ओ पिया…
ओ पिया… ओ पिया… ओ पिया…

तेरे रुख़ से अपना रास्ता मोड़ के चला
चन्दन हूँ मै अपनी ख़ुशबू छोड़ के चला
मन की माया रख के तेरे तकिये तले
मै रागी बैरागी का सूती चोला ओढ़ के चला
ओ पिया…

You may also like...