Abhi Ishq Ke Imtihan Aur Bhi Hain Lyrics

Abhi Ishq Ke Imtihan Aur Bhi Hain Song is sung by Rahat Fateh Ali Khan with music Rahat Fateh Ali Khan composed by and lyrics written by Allama Iqbal.

Abhi Ishq Ke Imtihan Aur Bhi Hain Lyrics in English

Song Name: Sitaron Se Aage Jahan Aur Bhi Hain

O o o
Yaaraa o yaaraa
Yaaraa o yaaraa ishq ne maaraa
Ho gayaa mai to tujh me tamaam
De rahe sab mujhe teraa naam
Mai benaam ho gayaa
Mai benaam ho gayaa
Yaaraa o yaaraa ishq ne maaraa
Ho gayaa mai to tujh me tamaam
De rahe sab mujhe teraa naam
Mai benaam ho gayaa
Mai benaam ho gayaa

Teri adaae teraa hi jalawaa
Kaisi ye kaliyaa kaisi bahaar
Ab dil to meraa teraa nagar hai
Ye meri akhiyaa hai tere dwaar
Ab mai kahaa hu sab tu hi tu hai
Meraa man meraa tan meraa naam
Mai benaam ho gayaa ho gayaa
Mai benaam ho gayaa

Kaajal dhul jaaye aasu se
Aur rag dhule paani se
Rag chadhaayaa maine
Milakar us dilabarajaani se
Surat meri rup hai usakaa
Ban gayaa ban gayaa meraa kaam
Mai benaam ho gayaa ho gayaa
Mai benaam ho gayaa
Yaaraa o yaaraa ishq ne maaraa
Ho gayaa mai to tujh me tamaam
De rahe sab mujhe teraa naam
Mai benaam ho gayaa
Mai benaam ho gayaa
Yaaraa o yaaraa.

Music Video

Abhi Ishq Ke Imtihan Aur Bhi Hain Lyrics in Hindi

ओ ओ ओ
यारा ओ यारा
यारा ओ यारा इश्क ने मारा
हो गया मै तो तुझ में तमाम
दे रहे सब मुझे तेरा नाम
मई बेनाम हो गया
मई बेनाम हो गया
यारा ओ यारा इश्क ने मारा
हो गया मै तो तुझ में तमाम
दे रहे सब मुझे तेरा नाम
मई बेनाम हो गया
मई बेनाम हो गया

तेरी अदाए तेरा ही जलवा
कैसी ये कलियाँ कैसी बहार
अब दिल तो मेरा तेरा नगर है
ये मेरी अखिया है तेरे द्वार
अब मै कहा हु सब तू ही तू है
मेरा मन मेरा तन मेरा नाम
मई बेनाम हो गया हो गया
मई बेनाम हो गया

काजल धुल जाए ासु से
और राग धुले पानी से
राग चढाया मैंने
मिलकर उस दिलबराजानि से
सूरत मेरी रुप है उसका
बन गया बन गया मेरा काम
मई बेनाम हो गया हो गया
मई बेनाम हो गया
यारा ओ यारा इश्क ने मारा
हो गया मै तो तुझ में तमाम
दे रहे सब मुझे तेरा नाम
मई बेनाम हो गया
मई बेनाम हो गया
यारा ओ यारा.

You may also like...