A Sanam Hum To Sirf Tumse Pyar Karte Hain Lyrics
A Sanam Hum To Sirf Tumse Pyar Karte Hain Song is sung by Kumar Sanu with music composed by Nadeem Saifi, Shravan Rathod and lyrics written by Sameer. The song features Rishi Kapoor, Divya Bharti, Shah Rukh Khan, Amrish Puri.
A Sanam Hum To Sirf Tumse Pyar Karte Hain Lyrics in English
Song Name: Teri Umeed Tera Intazar
Movie: Deewana(1992)
Teri ummeed tera intezar kartein hain
Teri ummeed tera intezar kartein hain
Aye sanam hum toh sirf tumse pyar kartein hain
Aye sanam hum toh sirf tumse pyar kartein hain
Janeman hum bhi tumpe jan nisar kartein hain
Janeman hum bhi tumpe jan nisar kartein hain
Aye sanam hum to sirf tumse pyar kartein hain
Aye sanam hum toh sirf tumse pyar kartein hain
Khaab aankho mein abb nahin aate
Abb toh palko mein tum samaye ho
Har ghadee sath sath rehte ho
Dil ki duniya mein ghar basaye ho
Dil ki duniya mein ghar basaye ho
Teri har baat pe hum aitbaar kartein hain
Teri har baat pe hum aitbaar kartein hain
Aye sanam hum toh sirf tumse pyar kartein hain
Aye sanam hum toh sirf tumse pyar kartein hain
Hamko jiski thee wo talaash ho tum
Khushboo sanso kee dil ki pyaas ho tum
Tere aashique tere deewane hain
Sari duniya se hum begaane hain
Sari duniya se hum begaane hain
Jan hum pyar tumhe beshumaar kartein hain
Jan hum pyar tumhe beshumaar kartein hain
Aye sanam hum toh sirf tumse pyar kartein hain
Aye sanam hum toh sirf tumse pyar kartein hain
Teri ummid tera intezar kartein hain
Janeman hum bhi tumpe jan nisar kartein hain
Aye sanam hum toh sirf tumse pyar kartein hain
Aye sanam hum toh sirf
Tumse pyar kartein hain
Aye sanam hum toh sirf tumse pyar kartein hain
Music Video
A Sanam Hum To Sirf Tumse Pyar Karte Hain Lyrics in Hindi
तेरी उम्मीद, तेरा इंतज़ार, करते हैं…
तेरी उम्मीद, तेरा इंतज़ार, करते हैं…
ए सनम हम तो सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं
ए सनम हम तो सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं
जानेमन हम भी, तुमपे जान निसार करते हैं
जानेमन हम भी, तुमपे जान निसार करते हैं
ए सनम हम तो, सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं
ए सनम हम तो, सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं
खाब आँखों में अब नहीं आते
अब तोह पलकों में तुम समाये हो
हर घड़ी साथ साथ रहते हो
दिल की दुनिया में घर बसाए हो
दिल की दुनिया में घर बसाए हो
तेरी हर बात पे हम, ऐतबार करते हैं
तेरी हर बात पे हम, ऐतबार करते हैं
ए सनम हम तो, सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं
ए सनम हम तो, सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं
हमको जिसकी थी, वह तलाश हो तुम
खुशबु सांसो की, दिल की प्यास हो तुम
तेरे आशिक, तेरे दीवाने हैं
सारी दुनिया से, हम बेगाने हैं
सारी दुनिया से, हम बेगाने हैं
जान हम प्यार तुम्हे, बेशुमार करते हैं
जान हम प्यार तुम्हे, बेशुमार करते हैं
ए सनम हम तो, सिर्फ तुमसे प्यार करतें हैं
ए सनम हम तो, सिर्फ तुमसे प्यार करतें हैं
तेरी उम्मीद तेरा इंतज़ार करतें हैं
जानेमन हम भी तुमपे जान निसार करतें हैं
ए सनम हम तो, सिर्फ तुमसे प्यार करतें हैं
ए सनम हम तो
सिर्फ तुमसे प्यार करतें हैं
ए सनम हम तो, सिर्फ तुमसे प्यार करतें हैं