Tujhe Chaha Rab Se Bhi Jyada Lyrics

Tujhe Chaha Rab Se Bhi Jyada Song is sung by Neha Kakkar with music composed by Gourov Roshin and lyrics written by Kumaar . The song features Zareen Khan.

Tujhe Chaha Rab Se Bhi Jyada Lyrics in English

Song Name: Maahi Ve
Movie:
Waja Tum Ho

Dard bhara dil mein itna ke
Rone ko dil karda
Tere bina bejaan sa ab to
Hone ko dil karda

Tujhe chaaha rab se bhi zyada
Phir bhi naa tujhe pa sake
Rahe tere dil mein magar
Teri dharkan tak na jaa sake
Jur ke bhi tooti rahi ishqe di dor ve
Kisko sunayein jaake toote dil ka shor ve

Maahi ve mohabbatan sachiyan ne
Mangda naseeba kujh hor ae
O maahi ve, maahi ve…
Maahi ve, maahi ve…

Waqt ka karam hai ke tu
Baitha hai mere roobaroo
Hai ishq kitna tujhse
Lafzon mein kaise main kahoon
Ik nazar tu dekh le bas meri or ve
Kisko sunaayein jaake toote dil ka shor ve

Maahi ve mohabbatan sachiyan ne
Mangda naseeba kujh hor ae

Kismat de maare, asi ki kariye
Kismat de maare, ansi ki kariye
Kismat de maare, ho asi ki kariye
Kismat te kisda zor ae
Maahi ve, maahi ve…
Maahi ve, maahi ve…

Music Video

Tujhe Chaha Rab Se Bhi Jyada Lyrics in Hindi

दर्द भरा दिल में इतना के
रोने को दिल करदा
तेरे बिना बेजान सा अब तो
होने को दिल करदा

आ..

तुझे चाहा रब से भी ज्यादा
तुझे चाहा रब से भी ज्यादा
फिर भी न तुझे पा सके
रहे तेरे दिल में मगर
तेरी धड़कन तक ना जा सके

जुडके भी टूटी इश्के दी डोर वे
किसको सुनाये जाके टूटे दिल का शोर वे

माहि वे महाब्बतां सचियाँ ने
मंगदा नसीबा कुझ होर ऐ
ओ माहि वे महाब्बतां सचियाँ ने
मंगदा नसीबा कुझ होर ऐ

किस्मत दे मारे असी की करिए
किस्मत दे मारे असी की करिए
किस्मत दे मारे हो असी की करिए
किस्मत ते किसदा जोर ऐ
माहि वे.. माहि वे..

दर्द भरा दिल में इतना के
रोने को दिल करदा
तेरे बिना बेजान सा अब तो
होने को दिल करदा

वक़्त का करम है के तू
बैठा है मेरे रूबरू
है इश्क कितना तुझसे
लफ़्ज़ों में कैसे मैं कहूँ

इक नज़र तू देख ले बस मेरी ओर वे
किसको सुनाये जाके टूटे दिल का शोर वे

माहि वे महाब्बतां सचियाँ ने
मंगदा नसीबा कुझ होर ऐ
ओ माहि वे महाब्बतां सचियाँ ने
मंगदा नसीबा कुझ होर ऐ

किस्मत दे मारे असी की करिए
किस्मत दे मारे असी की करिए
किस्मत दे मारे हो असी की करिए
किस्मत ते किसदा जोर ऐ
माहि वे.. माहि वे..

तुझको बना कर ज़िन्दगी
मैंने तो हर पल सांस ली
तू फासलों पे है तो
दूर दिल से धड़कन है कहीं

ना रहे तन्हाइयों का जो दौर है
किसको सुनाये जाके टूटे दिल का शोर वे

माहि वे महाब्बतां सचियाँ ने
मंगदा नसीबा कुझ होर ऐ
ओ माहि वे महाब्बतां सचियाँ ने
मंगदा नसीबा कुझ होर ऐ

किस्मत दे मारे असी की करिए
किस्मत दे मारे असी की करिए
किस्मत दे मारे हो असी की करिए
किस्मत ते किसदा जोर ऐ
माहि वे.. माहि वे..

[दर्द भरा दिल में इतना के
रोने को दिल करदा
तेरे बिना बेजान सा अब तो
होने को दिल करदा] x 2

You may also like...