Mohabbat Se Nahi Waqif Lyrics
Mohabbat Se Nahi Waqif Song is sung by Yaseer Desai & Palak Muchhal with music composed by Nadeem and lyrics written by himself. The song features Shiv Darshan, Upen Patel & Natasha.
Mohabbat Se Nahi Waqif Lyrics in English
Song Name: Hue Bechain
Movie: Ek Haseena Thi Ek Deewana Tha
Hue bechain pehli bar hmny raaz ye jana
Mohabbat mein koi aashiq kyun ban jata hai deewana
Agr iqrar ho jaie ksi se pyar ho jaie
Bra mushkl hota hai dil ko smjhana
Huye bechain phli bar hm ny raz yeh jana
Mohabbat main koie aashiq q ban jata hy deewana
Taswr k haseen lamhy tera ehsas karty hain
Tera jab zikr aata hai to milne ko tadapte hain
Hmara haal na pocho k duniya bhool bethy hain
Chaly aao tumhary bin na marty hain na jeety hain
Suno acha nahi hota kisi ko aise tadpana
Mohabat mein koi aashiq q ban jata ha deewana
Ager ye pyar ho jaie
Ksi pe dil jo aa jaie
Bara mushkil hota hai dil ko smjhana
Huye bechain pehli baar hum ny raaz yeh jana
Tu hi hai tu hi hai tu hi hai
Falak sy poch lo chahy
Gwah ye chand tary hain
Na smjho ajnabi sadiyon sy hm to bs tmhary hein
Mohbt sy na youn waqf bht anjan lgte ho
Hamien milna zarori hai
Haqiqt na smjhte ho
Koi kese smjh paye
Kis k dil ka afsana
Mohabbat me koe aashq q bn jata ha deewana
Ager aqrar ho jaie ksi se pyar ho jaie
Bada mushkil hota hai dil ko samjhana
Hue bechain pehli bar
Humne raaz ye jana
Huye bechain pehli baar humne raaz ye jana
Muhabat me koi aashq kyun ban jata hai deewana
Tera jab zikra ata hai to milne ko tadapte hain
Music Video
Mohabbat Se Nahi Waqif Lyrics in Hindi
हम्म..
हुए बेचैन पहली बार
हमनें राज़ ये जाना
मोहब्बत में कोई आशिक
क्यों बन जाता है दीवाना
अगर इकरार हो जाए
किसी से प्यार हो जाए
बड़ा मुश्किल होता है
दिल को समझाना
हुए बेचैन पहली बार
हमनें राज़ ये जाना
मोहब्बत में कोई आशिक
क्यों बन जाता है दीवाना
तसव्वुर के हसीं लम्हें
तेरा एहसास करते हैं
तेरा जब जिक्र आता है
तो मिलने को तड़पते हैं
हमारा हाल न पूछो
कि दुनिया भूल बैठे हैं
चले आओ तुम्हारे बिन
ना मरते हैं ना जीते हैं
सुनो अच्छा नहीं होता
किसी को ऐसा तड़पना
मोहब्बत में कोई आशिक
क्यों बन जाता है दीवाना
अगर ये प्यार हो जाए
किसी पे दिल जो आ जाए
बड़ा मुश्किल होता है
दिल को समझाना
हुए बेचैन पहली बार
हमनें राज़ ये जाना..
तू ही है.. तू है..
तू ही है.. ओ..
फलक से पूछ लो चाहे
गवाह ये चाँद तारे हैं
ना समझो अजनबी सदियों से
हम तो बस तुम्हारे हैं
मोहब्बत से नहीं वाकिफ
बहुत अनजान लगती हो
हमें मिलना जरूरी है
हकीकत न समझती हो
हम्म..
कोई कैसे समझ पाए
किसी के दिल का अफसाना
मोहब्बत में कोई आशिक
क्यों बन जाता है दीवाना
अगर इकरार हो जाए
किसी से प्यार हो जाए
बड़ा मुश्किल होता है
दिल को समझाना
हुए बेचैन पहली बार
हमनें राज़ ये जाना
मोहब्बत में कोई आशिक
क्यों बन जाता है दीवाना
हम्म..