Tum Kya Mile Lyrics – Arijit Singh | Rocky Aur Rani Kii Prem Kahaani
Tum Kya Mile Song is sung by Arijit Singh with music composed by Pritam and lyrics written by Amitabh Bhattacharya. The song features Ranveer Singh and Alia Bhatt.
Tum Kya Mile Lyrics in English
Movie:Rocky Aur Rani Kii Prem Kahaani
Berange the din
Berangin shaamein
Aayi hai tumse rangeeniyan
Pheeke the lamhe
Jeene mein saare
Aayi hai tumse namkeeniyan
Beirada raston ki
Ban gaye ho manzilein
Mushkilein hal hain tumhi se
Ya tumhi ho mushkilein
Tum kya mile
Tum kya mile
Hum na rahe hum
Tum kya mile
Jaise mere
Dil mein khile
Faagun ke mausam
Tum kya mile
Tum kya mile
Tum kya mile
Tum kya mile
Tum kya mile
Kore kaagazon ki hi tarah hai
Ishq bina jawaaniyan
Darz huyi hai shayari mein
Jinki hain prem kahaniyan
Hum zamane ki nigahon mein
Kabhi gumnaam the
Apne charche kar rahi hai
Ab shehar ki mehfilein
Tum kya mile
Tum kya mile
Hum na rahe hum
Tum kya mile
Jaise mere
Dil mein khile
Faagun ke mausam
Tum kya mile
Tum kya mile
Tum kya mile
Tum kya mile
Tum kya mile
Music Video
Tum Kya Mile Lyrics in Hindi
बिरंगे थे दिन
बेरंगिन शामें
आयी है तुमसे रंगीनियां
फीके थे लम्हे
जीने में सारे
आयी है तुमसे नामकीनियन
बेइरादा रास्तों की
बन गए हो मंज़िलें
मुश्किलें हल हैं तुम्ही से
या तुम्ही हो मुश्किलें
तुम क्या मिले
तुम क्या मिले
हम न रहे हम
तुम क्या मिले
जैसे मेरे
दिल में खिले
फागुन के मौसम
तुम क्या मिले
तुम क्या मिले
तुम क्या मिले
तुम क्या मिले
तुम क्या मिले
कोरे कागज़ों की ही तरह है
इश्क़ बिना जवानियाँ
दर्ज़ हुयी है शायरी में
जिनकी हैं प्रेम कहानियां
हम ज़माने की निगाहों में
कभी गुमनाम थे
अपने चर्चे कर रही है
अब शहर की महफ़िलें
तुम क्या मिले
तुम क्या मिले
हम न रहे हम
तुम क्या मिले
जैसे मेरे
दिल में खिले
फागुन के मौसम
तुम क्या मिले
तुम क्या मिले
तुम क्या मिले
तुम क्या मिले
तुम क्या मिले