Sath Tera Har Kadam Chahiye Lyrics
Sath Tera Har Kadam Chahiye Song is sung by Payal Dev & Jubin Nautiyal with music composed by Payal Dev and lyrics written by Kunaal Vermaa. The song features Gurmeet Choudhary, Payal Dev, Musskan Sethi & Sana Khan.
Sath Tera Har Kadam Chahiye Lyrics in English
Song Name: Kuch Baatein
Mana Hum Yahan Hai Dil Magar Wahan Hai
Badi Door Humse Hamsafar Mera Hai
Banke Hawa Aa Bhi Jaun Main Lekin
Nahi Janti Uske Dil Mein Hai Kya
Kuch Baatein Hai Kehni Unse
Chah Ke Bhi Nahi Keh Pate Hai
Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi
Soch Kar Har Dafa Ghabrate Hai
Kuch Baatein Hai Kehni Unse
Chah Ke Bhi Nahi Keh Pate Hai
Sath Tera Hamein Har Kadam Chahiye
Zindagi Mein Hamein Sirf Tum Chahiye
Isse Jyada Hamein Kuch Nahi Chahiye
Aarzu Hai Yahi Mere Ban Jaiye
Tumhe Mante Hai Khuda Se Bhi Jyada
Humari Nazar Se Kabhi Dekhna
Kuch Baatein Hai Kehni Unse
Chah Ke Bhi Nahi Keh Pate Hai
Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi
Soch Kar Har Dafa Ghabrate Hai
Sham Wo Aakhri Yaad Hai Aaj Bhi
Hoke Hum Tum Judaa Fir Mile Na Kabhi
Dil Ye Kehta Raha Roklo Tum Hamein
Tumne Jate Hue Kuch Kaha Hi Nahi
Aankhon Mein Nahi Ek Aansu Magar
Dil Mein Kitni Barsatein Hai
Ja Rahe Hai Sanam Mehfilo Se Teri
Pyaar Tera Yahin Chod Jate Hai
Ye Dobara Kabhi Aankhon Mein Na Chubhe
Khwab Tere Sabhi Tod Jate Hai
Kuch Baatein Hai Kehni Unse
Chah Ke Bhi Nahi Keh Pate Hai
Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi
Soch Kar Har Dafa Ghabrate Hai
Music Video
Sath Tera Har Kadam Chahiye Lyrics in Hindi
माना हम यहां हैं
दिल मगर वहां है
बड़ी दूर हमसे
हमसफ़र मेरा है
बन के हवा
आ भी जाऊं मैं लेकिन
नहीं जानते उसके
दिल में है क्या
कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफ़ा घबराते हैं
कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं
साथ तेरा हमें हर कदम चाहिए
ज़िन्दगी में हमें सिर्फ तुम चाहिए
इससे ज़्यादा हमें कुछ नहीं चाहिए
आरज़ू है यही मेरे बन जाइए
तुम्हें मानते हैं खुदा से भी ज़्यादा
हमारी नज़र से कभी देखना
कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफ़ा घबराते हैं
शाम वो आखरी याद है आज भी
हो के हम तुम जुदा फिर मिला ना कभी
दिल ये कहता रहा रोक लो तुम हमें
तुमने जाते हुए कुछ कहा ही नहीं
आँखों में नहीं एक आंसू मगर
दिल में कितनी बरसातें हैं
जा रहे हैं सनम महफिलों से तेरी
प्यार तेरा यहीं छोड़ जाते हैं
ये दोबारा कभी आँखों में ना चुभे
खाब तेरे सभी तोड़ जाते हैं
कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफ़ा घबराते हैं