Itna Na Yaad Aaya Karo So Na Sake Lyrics
Itna Na Yaad Aaya Karo So Na Sake Song is sung by Gulam Jugni with music composed by Tarun Rishi and lyrics written by Kala Assi, Jagjeet Lambu.
Itna Na Yaad Aaya Karo So Na Sake Lyrics in English
Song Name: Kaash
Iss nahi ka koi ilaaj nahi
Roj keh dete ho aaj nahi..
Arey kaash tere ishq mein nilaam ho jaaun
Kaash tere ishq mein nilaam ho jaaun
Aakhiri boli tum lagao tere naam ho jaaun
Kaash tere ishq mein nilam ho jaaun
Kaash tere ishq mein nilam ho jaaun
Mushqil hota hai jawab dena
Jab woh khamosh reh kar bhi
Sawaal pooch lete hain
Oh palkein bhi chamke
Raat hai neendon mein humari
Oh palkein bhi chamke
Raat hai neendon mein humari
Aankhon ko tere khwab chupane nahi aate
Kaash tere ishq mein nilam ho jaaun
Kaash tere ishq mein nilam ho jaaun
Naaseh qissa hai mohabbat
Badi lambi kahani
Main zamaane se nahi haara
Bas kisi ki baat maani hai
Oh itna na yaad aaya karo, so na sake
Oh itna na yaad aaya karo, so na sake
Subah surkh aankhon ka sabab puchte hain log
Kaash tere ishq mein nilam ho jaaun
Kaash tere ishq mein nilam ho jaaun
Deewar kya giri mere kache makan ki
Logo ne mere ghar se raste bana liye
Surme ki tarah pee ja gala to ne ghamein
Surme ki tarah pee ja gala to ne ghamein
Tab jaake chadhe hain gham unki nigah pe
Kaash tere ishq mein nilam ho jaaun
Aakhiri boli tum lagao tere naam ho jaaun
Kaash tere ishq mein nilam ho jaaun
Kaash tere ishq mein nilam ho jaaun
Music Video
Itna Na Yaad Aaya Karo So Na Sake Lyrics in Hindi
इस नहीं का कोई इलाज नही
रोज कह देते हो आज नही
अरे काश तेरे इश्क़ में नीलाम हो जाऊँ
काश तेरे इश्क़ में नीलाम हो जाऊँ
आखिरी बोली तुम लगाओ तेरे नाम हो जाऊँ
काश तेरे इश्क़ में नीलाम हो जाऊँ
काश तेरे इश्क़ में नीलाम हो जाऊँ
मुश्किल होता है जवाब देना
जब वो खामोश रह कर भी
सवाल पूछ लेते हैं
ओ पलकें भी चमके jati है नींदों में हमारी
पलकें भी चमके jati है नींदों में हमारी
आँखों को तेरे ख्वाब छुपाने नहीं आते
काश तेरे इश्क़ में नीलाम हो जाऊँ
काश तेरे इश्क़ में नीलाम हो जाऊँ
ना ched किस्सा है मोहब्बत
बड़ी लंबी कहानी
मैं जमाने से नहीं हारा
बस किसी की बात मानी है
ओ इतना न याद आया करो, सो न सकें
इतना न याद आया करो सो, न सकें
सुबह सुर्ख आँखों का सबब पूछते हैं लोग
काश तेरे इश्क़ में नीलाम हो जाऊँ
काश तेरे इश्क़ में नीलाम हो जाऊँ
दीवार क्या गिरी मेरे कच्चे मकान की
लोगों ने मेरे घर से रस्ते बना लिये
सुरमे की तरह पी जा गला तो ने ग़में
सुरमे की तरह पी जा गला तो ने ग़में
तब जाके चढ़े हैं ग़म उनकी निगाह पे
काश तेरे इश्क़ में नीलाम हो जाऊँ
आखिरी बोली तुम लगाओ तेरे नाम हो जाऊँ
काश तेरे इश्क़ में नीलाम हो जाऊँ
काश तेरे इश्क़ में नीलाम हो जाऊँ