Ye Nazar Bhi Ajeeb Thi Lyrics
Ye Nazar Bhi Ajeeb Thi Lyrics Song is sung by Jubin Nautiyal & Neeti Mohan with music composed by Manoj Muntashir and lyrics written by Rochak Kohli. The song features John Abraham & Diviya Khosla Kumar.
Ye Nazar Bhi Ajeeb Thi Lyrics in English
Song Name: Meri Zindagi Hai Tu
Movie: Satyameva Jayate 2
Yeh nazar bhi ajeeb thi
Isne dekhe the manzar sabhi
Dekhke tujhe ek dafa
Phir kisi ko na dekha kabhi
Mera pehla junoon
Tu mera pehla junoon
Ishq aakhiri hai tu
Meri zindagi hai tu
Meri zindagi hai tu
Gamm hai ya khushi hai tu
Meri zindagi hai tu
Meri zindagi hai tu
Haan haan haan
Kabhi na bichhadne ke waaste hi
Tujhse jude hain haath mere
Saaya bhi mera jahaan saath chhode
Wahaan bhi tu rehna saath mere
Sach kahoon tere naam pe
Dil dhadakta hai ye aaj bhi
Ho dekh ke tujhe ek dafa
Phir kisi ko na dekha kabhi
Shaam hai sukoon ki
Tu shaam hai sukoon ki
Chain ki ghadi hai tu
Haal aisa hai mera
Aaj bhi ishq tera
Raat saari jagaaye mujhe
Koi mere siwa jo
Paas aaye tere to
Bekarari sataye mujhe
Jalta hai ye dil mera
Ho yaara jitni dafa
Chand dekhti hai tu
Meri zindagi hai tu
Meri zindagi hai tu
Ho ho ho
Music Video
Ye Nazar Bhi Ajeeb Thi Lyrics in Hindi
ये नज़र भी अजीब थी
इसने देखे थे मंजर सभी
देख के तुझे एक दफा
फिर किसी को ना देखा कभी
मेरा पहला जूनून
तू मेरा पहला जूनून
इश्क आखिरी है तू
मेरी जिंदगी है तू
मेरी जिंदगी है तू
गम है या खुशी है तू
मेरी जिंदगी है तू
मेरी जिंदगी है तू
हाँ हाँ हाँ हो
कभी ना बिछड़ने के वास्ते ही
तुझसे जुड़े हैं हाथ मेरे
साया भी मेरा जहां साथ छोड़े
वहां भी तू रहना साथ मेरे
सच कहूं तेरे नाम पे
दिल धड़कना है ये आज भी
हो देख के तुझे एक दफा
फिर किसी को न देखा कभी
शाम है सुकून की
तू शाम है सुकून की
चैन की घड़ी है तू
हाल ऐसा है मेरा
आज भी इश्क तेरा
रात सारी जगाये मुझे
कोई मेरे सिवा जो
पास आए तेरे तो
बेकरारी सताए मुझे
जलता है ये दिल मेरा
ओ यारा जितनी दफा
चांद देखती है तू
मेरी जिंदगी है तू
मेरी जिंदगी है तू
हो हो हो….