Mere Halat Aise Hai Lyrics
Mere Halat Aise Hai Song is sung by Kumar Sanu with music composed by Nadeem and lyrics written by Sameer. The song features Nakul Kapoor & Aarti Chabaria.
Mere Halat Aise Hai Lyrics in English
Song Name: Aankh Hai Bhari Bhari
Movie: Tum Se Achcha Kaun Hai
Aankh hai bhari bhari aur tum
Muskurane ki baat karte ho
Aankh hai bhari bhari aur tum
Muskurane ki baat karte ho
Zindagi khafa khafa aur tum
Dil lagaane ki baat karte ho
Aankh hai bhari bhari aur tum
Muskurane ki baat karte ho
Mere halaat aise hain
Ke main kuchh kar nahin sakti
Mere halaat aise hain
Ke main kuchh kar nahin sakti
Tadapta hai yeh dil lekin
Main aahein bhar nahin sakti
Zakhm hara hara aur tum
Chot khaane ki baat karte ho
Zindagi khafa khafa aur tum
Dil lagaane ki baat karte ho
Aankh hai bhari bhari aur tum
Muskurane ki baat karte ho
Zamaane mein bhala kaise
Mohabbat log karte hain
Zamaane mein bhala kaise
Mohabbat log karte hain
Wafa ke naam ki ab to
Shikayat log karte hain
Aag hai bujhi bujhi aur tum
Lau jalaane ki baat karte ho
Zindagi khafa khafa aur tum
Dil lagaane ki baat karte ho
Aankh hai bhari bhari aur tum
Muskurane ki baat karte ho
Kabhi jo khwaab dekha to
Mili parchhaiyan mujhko
Kabhi jo khwaab dekha to
Mili parchhaiyan mujhko
Mujhe mehfil ki khwaahish thi
Mili tanhaiyan mujhko
Har taraf dhuan dhuan aur tum
Aashiyane ki baat karte ho
Zindagi khafa khafa aur tum
Dil lagaane ki baat karte ho
Aankh hai bhari bhari aur tum
Muskurane ki baat karte ho
Music Video
Mere Halat Aise Hai Lyrics in Hindi
आँख है भरी भरी और
तुम मुस्कुराने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और
तुम मुस्कुराने की बात करते हो
ज़िन्दगी खफा खफा और
तुम दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और
तुम मुस्कुराने की बात करते हो
मेरे हालत ऐसी है की
मैं कुछ कर नहीं सकता
मेरे हालत ऐसी है की
मैं कुछ कर नहीं सकता
तड़पता है यह दिल लेकिन
यह आहें भर नहीं सकता
ज़ख्म है हरा हरा और
तुम चोट खाने की बात करते हो
ज़िन्दगी खफा खफा और
तुम दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और
तुम मुस्कुराने की बात करते हो
ज़माने में भला कैसे
मोहब्बत लोग करते है
ज़माने में भला कैसे
मोहब्बत लोग करते है
वफ़ा के नाम की अब तो
शिकायत लोग करते है
आग है बुजी बुजी और तुम
लौ जलने की बात करते हो
ज़िन्दगी खफा खफा और तुम
दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और
तुम मुस्कुराने की बात करते हो
कभी जो ख्वाब देखा
तो मिली पर्चियां मुझको
कभी जो ख्वाब देखा
तो मिली पर्चियां मुझको
मुह्जे महफ़िल की ख्वाइश
थी मिली तन्हाईयाँ मुझको
हर तरफ दुआ दुआ और तुम
आशियाने की बात करते हो
ज़िन्दगी खफा खफा और
तुम दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और
तुम मुस्कुराने की बात करते हो