Chupke Se Aa Bhi Jao Lyrics
Chupke Se Aa Bhi Jao Song is sung by K.K. with music composed by Pritam Chakraborty and lyrics written by Nilesh Mishra. The song features Shiny Ahuja & Kangna Ranaut.
Chupke Se Aa Bhi Jao Lyrics in English
Song Name: Kya Mujhe Pyar
Movie: Woh Lamhe
Kyun aaj kal, nind kam khwab jyada hai
Lagta khuda ka, koi nek irada hai
Kal tha faqir aaj dil shehzada hai
Lagta khuda ka koi nek irada hai
Kya mujhe pyar hai …
Kaisa khumar hai …
Kya mujhe pyar hai …
Kaisa khumar hai …
Oo o oo.. oo o oo..
Paththar ke in raston pe
Phoolon ki ek chadar hai
Jabse mile ho humko
Badla har ek manzar hai
Dekho jahan main nile nile aasmaan tale
Rang naye naye hain jaise ghulte hue
Soye se khaab mere, jaage tere waste
Tere khayalon se hain, bheege mere raaste
Kya mujhe pyar hai …
Kaisa khumar hai …
Kya mujhe pyar hai …
Kaisa khumar hai …
Oo o oo.. oo o oo..
Tum kyun chale aate ho
Har roj in khwabon main
Chupke se aa bhi jao main
Ek din meri baahon main
Tere hi sapne andheron main ujalo main
Koi nasha hai, teri aankhon ke pyalon main
Tu mere khwabon main jawaabon main saawalon main
Har din chura tumhe main lata hoon khyalon main
Music Video
Chupke Se Aa Bhi Jao Lyrics in Hindi
क्यूँ आज कल नींद कम ख़्वाब ज्यादा है..
लगता खुदा का कोई नेक इरादा है
कल था फ़कीर आज दिल सहजादा है
लगता खुदा का कोई नेक इरादा है
क्या मुझे प्यार है… कैसा खुमार है!
क्या मुझे प्यार है… कैसा खुमार है!
पत्थर के इन रस्तों पे….
फूलों की एक चादर है!
जब से मिले हो हमको….
बदला हर एक मंज़र है!
देखो जहां में नीले नीले आसमां तले,
रंग नए नए जैसे घुलते हुए!
सोय से ख़्वाब मेरे तेरे वास्ते….
तेरे खवालों से है भीगे में रास्ते।
क्या मुझे प्यार है… कैसा खुमार है !
क्या मुझे प्यार है… कैसा खुमार है !
तुम क्यूँ चले आते हो…
हर रोज़ इन ख़्वाबो में!
चुपके से आ भी जाओ…
इक दिन मेरी बाहो में !
तेरे ही सपने अधेरो में उजालों में
कोई नशा है तेरी आँखों के प्यालों में
तू मेरे ख्वाबो में जवाबो में सवालों
हर दिन चुरा तुम्हें मैं लता हूँ खयालों में!
क्या मुझे प्यार है… कैसा खुमार है !
क्या मुझे प्यार है… कैसा खुमार है !