Zindagi Ko Bahut Hai Jarurat Teri Lyrics

Zindagi Ko Bahut Hai Jarurat Teri Song is sung by Yasser Desai & Asees Kaur with music composed by Rashid Khan and lyrics written by Anjaan Sagri & Noohi Khan. The song features Rohan Mehra & Mahima Makwana.

Zindagi Ko Bahut Hai Jarurat Teri Lyrics in English

Song Name: Dhadkanein Meri

Ye Jo Mujhpe Huya Hai
Tera Hi Karam
Ban Gaya Tu Meri
Chahato Ka Haram

Ye Jo Mujhpe Huya Hai
Tera Hi Karam
Ban Gaya Tu Meri
Chahato Ka Haram

Dhadkanein Meri Bas Mein
Rahi Na Sanam
Dhadkanein Meri Bas Mein
Rahi Na Sanam

Rakh Lena Meri
Khwaisho Ka Bharam
Tujhko Paane Ko Machle
Ye Dil Hardam

Dhadkanein Meri Bas Mein
Rahi Na Sanam
Dhadkane Meri Bas Mein
Rahi Na Sanam

Dhadkane Meri Bas Mein
Rahi Na Sanam
Dhadkane Meri Bas Mein
Rahi Na Sanam

Meri Aankho Ko
Khawbo Se Bhar De Zara
Apne Lamhe Mere Naam
Kar De Jara

Meri Aankho Ko
Khawbo Se Bhar De Zara
Apne Lamhe Mere Naam
Kar De Jara

Thehre Thehre Se Hai
Raaste In Dinon
Besafar Hu Mujhe Bhi
Safar De Zara
Besafar Hu Mujhe Bhi
Safar De Zara

Bin Tere Hoti Hai
Meri Palke Ye Nam
Meri Bechainiya
Aake Kar De Tu Kam

Dhadkanein Meri Bas Mein
Rahi Na Sanam
Dhadkane Meri Bas Mein
Rahi Na Sanam

Zindagi Ko Bahut Hai
Zarurat Teri
Pad Gayi Hai Ise
Ab To Aadat Teri

Zindagi Ko Bahut Hai
Zarurat Teri
Pad Gayi Hai Ise
Ab To Aadat Teri

Mere Ehsas Pe Kar
Zara Baarishein
Mujhko Rehti Hai
Har Pal Shiddat Teri
Mujhko Rehti Hai
Har Pal Shiddat Teri

Mera Tere Liye Hi
Huya Hai Janam
Ab Teri Taraf Hi
Uthenge Kadam

Dhadkane Meri Bas Mein
Rahi Na Sanam
Dhadkane Meri Bas Mein
Rahi Na Sanam

Music Video

Zindagi Ko Bahut Hai Jarurat Teri Lyrics in Hindi

ये जो मुझपे हुआ है तेरा ही करम

बन गया तू मेरी चाहतों का हरम

ये जो मुझपे हुआ है तेरा ही करम

बन गया तू मेरी चाहतों का हरम

धड़कनें मेरी बस में रही ना सनम

धड़कनें मेरी बस में रही ना सनम

रख लेना मेरी ख्वाहिशों का भरम

तुझको पाने को मचले ये दिल हरदम

धड़कनें मेरी बस में रही ना सनम

धड़कनें मेरी बस में रही ना सनम

धड़कनें मेरी बस में रही ना सनम

धड़कनें मेरी बस में रही ना सनम

धड़कनें मेरी बस में रही ना सनम

आ…

मेरी आँखों को ख्वाबों से भर दे ज़रा

अपने लम्हें मेरे नाम कर दे ज़रा

मेरी आँखों को ख्वाबों से भर दे ज़रा

अपने लम्हें मेरे नाम कर दे ज़रा

ठहरे ठहरे से हैं रास्ते इन दिनों

बेसफ़र हूँ मुझे भी सफ़र दे ज़रा

बेसफ़र हूँ मुझे भी सफ़र दे ज़रा

बिन तेरे होती है मेरी पलकें ये नम

मेरी बेचैनियाँ आके कर दे तू कम

धड़कनें मेरी बस में रही ना सनम

धड़कनें मेरी बस में रही ना सनम

धड़कनें मेरी बस में रही ना सनम

धड़कनें मेरी बस में रही ना सनम

धड़कनें मेरी बस में रही ना सनम

ज़िन्दगी को बोहत है ज़रूरत तेरी

पड़ गयी है इसे अब तो आदत तेरी

ज़िन्दगी को बोहत है ज़रूरत तेरी

पड़ गयी है इसे अब तो आदत तेरी

मेरे एहसास पे कर ज़रा बारिशें

मुझको रहती है हर पल शिद्दत तेरी

मुझको रहती है हर पल शिद्दत तेरी

मेरा तेरे लिए ही हुआ है जनम

अब तेरी तरफ ही उठेंगे कदम

धड़कनें मेरी बस में रही ना सनम

धड़कनें मेरी बस में रही ना सनम

धड़कनें मेरी बस में रही ना सनम

धड़कनें मेरी बस में रही ना सनम

धड़कनें मेरी बस में रही ना सनम

You may also like...