Waqt Ne Hai Kiya Humpe Kaisa Sitam Lyrics

Waqt Ne Hai Kiya Humpe Kaisa Sitam Song is sung by Jubin Nautiyal with music composed by Mithoon and lyrics written by Mithoon . The song features Shahid Kapoor and Kiara Advani.

Waqt Ne Hai Kiya Humpe Kaisa Sitam Lyrics in English

Song Name: Tujhe Kitna Chahein Aur
Movie: Kabir Singh

Dil ka dariyaan behhi gyaa
Rahonmein yoon joh tu mil gaya
Mushkil se mein samdhalatha haan
Toot gaya hoon phir ek dafaa
Baat bighadi hain iss kadar
Dil hain toota toote hain hum
Tere bin ab lenge na ek bhi dum
Tujhe kitana chhahe aur hum
Tere bin ab lenge na ek bhi dum
Tujhe kitana chhahe aur hum

Baat bighadi hain iss kadar
Dil hain toota toote hain hum
Tere bin ab lenge na ek bhi dum
Tujhe kitana chhahe aur hum
Tere saath hi jayenge khatam
Tujhe kitana chhahe aur hum

Waqt hain kiya hum pe kaisa sitam
Tumbhi jezaar ho barbaad ho hum
Jaane kis rasatein mujhko le jaayenge
Bedisha yeh mere dagmagaate ye kadam
Saath deti parchayiyaan
Aur meharnbaan ho rahe hum
Tere bin ab lenge na ek bhi dum
Tujhe kitana chhahe aur hum
Tere saath hi jayenge khatam
Tujhe kitana chhahe aur hum

Music Video

Waqt Ne Hai Kiya Humpe Kaisa Sitam Lyrics in Hindi

दिल का दरिया बेह ही गया
राहों में यूं जो तू मिल गया
मुश्किल से मैं संभला था हाँ
टूट गया हूँ फिर एक दफा
बात बिगड़ी है इस कदर
दिल है टूटा टूटे है हम

तेरे बिन अब ना लेंगे एक भी दम
तुझे कितना चाहें और हम

तेरे बिन अब ना लेंगे एक भी दम
तुझे कितना चाहें और हम
तेरे साथ हो जाएगे खतम
तुझे कितना चाहें और हम

बात बिगड़ी है इस कदर
दिल है टूटा टूटे है हम
तेरे बिन अब ना लेंगे एक भी दम
तुझे कितना चाहें और हम
तेरे साथ हो जाएगे खतम
तुझे कितना चाहें और हम

वक़्त ने है किया हमपे कैसा सितम
तुम भी बेज़ार हो बर्बाद है हम

जाने किस रास्ते मुझको ले जाएगे
बेदिशा ये मेरे डगमगाते कदम
साथ देती परछाइया
और महेरबान हो रहे गम

तेरे बिन अब ना लेंगे एक भी दम
तुझे कितना चाहें और हम
तेरे साथ हो जाएगे खतम
तुझे कितना चाहें और हम
तुझे कितना चाहें और हम
हो…

You may also like...