Usne Mujhe Chua Bhi Nahi Lyrics

Usne Mujhe Chua Bhi Nahi Song is sung by Badshah & Aastha Gill with music composed by Badshah and lyrics written by himself. The song features Jacqueline Fernandez, Badshah & Aastha Gill.

Usne Mujhe Chua Bhi Nahi Lyrics in English

Song Name: Paani Paani

Usne Mujhe Chhua Bhi Nahi
Aisa Waisa Kuchh Hua Bhi Nahi
Nazar Thi Paini Hui Bechaini
Aankhon Aankhon Mein Shaitani Ho Gayi

Saiyaan Ne Dekha Aise
Main Pani Pani Ho Gayi
Main Pani Pani Ho Gayi
Main Pani Pani Ho Gayi

Chalegi Kya
Glass Pada Hai Khali Bharegi Kya
Sath Aaye Launde Se Daregi Kya
Andar Ki Feeling Se Ladegi Kya, Aen

Hadd Ho Gayi
Hadd Se Aage Bhi Badhegi Kya
9 Acre Mein Farm, Farm Pe Ghode
Ghode Pe Chadhegi Kya

1-2-3, Gaadi Ke Bonnet Se Nikle Pari
Launde Aage Kahin Tikte Nahi
Baatein Hain Kaidi Meri Likh Le Kahin
Chal Niklein Kahin Aa

Aisi Hoon Khoyi Kabhi Khoyi Hi Nahi
Aankhein Mili Hai Jab Se Soyi Hi Nahi
Duniya Se Sune Hai Kisse Tere
Jaane Kya Aayega Hisse Mere

Isi Khayaal Mein Deewani Ho Gayi
Saiyaan Ne Dekha Aise
Main Pani Pani Ho Gayi
Main Paani Paani

Image Kharab Kaam Galat Hai
News Mein Naam Aata Har Week
Fir Bhi Jahan Se Guzroon
Har Bandi Ke Munh Se Nikle Cheekh

Hath Pakad Par Dil Na Laga
Jo Kehti Hai Karke Dikha
Sun’ne Mein Aaya Hai
Tu Marti Hai Hum Pe
Marke Dikha Haan

Rehne De Munh Bandh Rakh
Aankhein Jo Kehti Hai Kehne De
Bahut Ruki Hai Aaj Tu
Paani Banke Khud Ko Behne De

Aye

It’s Yo Boy Badshah!

Nazar Thi Paini Hui Bechaini
Aankhon Aankhon Mein Shaitani Ho Gayi
Saiyaan Ne Dekha Aise

Music Video

Usne Mujhe Chua Bhi Nahi Lyrics in Hindi

उसने मुझे छुआ भी नहीं
ऐसा वैसा कुछ हुआ भी नहीं
नजर थी पैनी, हुई बेचैनी
आँखों आँखों में शैतानी हो गई

सैयां ने देखा ऐसे
मैं पानी-पानी हो गई
मैं पानी-पानी हो गई
मैं पानी-पानी हो गई

चलेगी क्या?
ग्लास पड़ा है खाली भरेगी क्या?
साथ आये लौंडे से डरेगी क्या?
अन्दर की फिलींग से लड़ेगी क्या?
हैं?
हद हो गई, हद से भी आगे बढेगी क्या?
नौ एकड़ में फार्म, फार्म पे घोड़े
घोड़े पे चढ़ेगी क्या?

वन टू थ्री
गाड़ी के बोनट से निकले परी
लौंडे आगे कहीं टिकते नही
बातें है कड़ी मेरी लिखले कहीं
चल निकले कहीं

(संगीत)

ऐसी हूँ खोयी, कभी खोयी ही नहीं
आँखे मिली है जब से सोयी ही नहीं
दुनिया से सुने है किस्से तेरे
जाने क्या आएगा हिस्से मेरे
इसी खयाल में दीवानी हो गई

सैयां ने देखा ऐसे
मैं पानी-पानी हो गई
मैं पानी-पानी

इमेज है खराब, काम गलत है
न्यूज में नाम आता हर वीक
फिर भी जहा से गुजरू
हर बंदी के मुंह से निकले चीख

हाथ पकड़ पर दिल ना लगा
जो कहती है कर के दिखा
सुनने में आया हैं तु मरती है हमपे
मरके दिखा

रहने दे, मुंह बंद रख
आँखे जो कहती है कहने दे
बहुत रूकी हैं आज तू
पानी बनके खुद को बहने दे

It’s your boy Badshah!

नजर थी पैनी, हुई बेचैनी
आँखों आँखों में शैतानी हो गई
सैयां ने देखा ऐसे

You may also like...