Tumse Na Jaane Kyun Lyrics
Tumse Na Jaane Kyun Song is sung by Arijit Singh with music composed by Hanif Shaikh and lyrics written by himself. The song features Manish Paul & Elli Avram.
Tumse Na Jaane Kyun Lyrics in English
Song Name: Tose Naina
Movie: Mickey Virus
Is lamhe ko rok doon
Ya main khud ko is mein jhonk doon
Kya karun.. kya karun.. kya karun..
Is lamhe main kuchh bhi jaanu na..
Naina naina laage
Naina naina laage
Naina naina laage
Naina naina laage
Tose naina jab se mile
Tose naina jab se mile
Ban gaye silsile…
Tose naina jab se mile
Tose naina jab se mile
Ban gaye silsile
Tose naina jab se mile
O sudh-budh khoyi hai khoyi maine
Haan jaan ganwaai, ganwaai maine
Haan tujhko basaya hai dhadkan mein
Saanware..
O sudh-budh khoyi hai khoyi maine
Haan jaan ganwaai, ganwaai maine
Haan tujhko basaya hai dhadkan mein
Saanware…
Tose naina jab se mile
Tose naina jab se mile
Ban gaye silsile
Naina naina laage
Naina naina laage
Naina naina laage
Naina naina laage
Khud ko kho kar tujhko paya
Is tarah se mujhko jeena aaya
O….
Khud ko kho kar tujhko paya
Is tarah se mujhko jeena aaya
Teri lagan mein sab hai ganwaya
Is tarah se mujhko jeena aaya
Teri hansi meri khushi
Meri khushi tu hi…
Tose naina jab se mile
Tose naina jab se mile
Ban gaye silsile
Naina naina laage
Naina naina laage
Naina naina laage
Naina naina laage
Music Video
Tumse Na Jaane Kyun Lyrics in Hindi
इस लम्हें को रोक दूं
या मैं ख़ुद को इस में झोंक दूं
क्या करूँ ..क्या करूँ ..
क्या करूँ ..
इस लम्हें में कुछ भी जानू ना
नैना नैना लागे
तोसे नैना जब से मिले
तोसे नैना जब से मिले
बन गए सिलसिले
तोसे नैना जब से मिले
तोसे नैना जब से मिले
बन गए सिलसिले
तोसे नैना जब से मिले
ओ सुध-बुध खोयी है खोयी मैंने
हाँ जान गवाई गवाई मैंने
हाँ तुझको बसाया है धड़कन में
सांवरे
ओ सुध-बुध खोयी है खोयी मैंने
हाँ जान गवाई गवाई मैंने
हाँ तुझको बसाया है धड़कन में
सांवरे
तोसे नैना जब से मिले
तोसे नैना जब से मिले
बन गए सिलसिले
नैना नैना लागे
खुद को खोकर तुझको पाया
इस तरह से मुझको जीना आया
ओ खुद को खोकर तुझको पाया
इस तरह से मुझको जीना आया
तेरी लगन में सब है गवाया
इस तरह से मुझको जीना आया
तेरी हंसी मेरी ख़ुशी
मेरी ख़ुशी तू ही
तोसे नैना जब से मिले
तोसे नैना जब से मिले
बन गए सिलसिले
नैना नैना लागे