Tumhe Bolna Pasand Hai Lyrics
Tumhe Bolna Pasand Hai Song is sung by Neha Kakkar with music composed by Showkidd & Harsh Kargeti and lyrics written by Samay. The song features Zaid Darbar & Gauahar Khan.
Tumhe Bolna Pasand Hai Lyrics in English
Song Name: Baarish Mein Tum
Tumhe bolna pasand hai
Mujhe bolte huye tum
Tumhe hassna pasand hai
Mujhe hanste huye tum
Bas itna hi farak hai
Teri meri pasand me
Tumhe ye sab kuchh pasand hai
Aur mujhe pasand ho tum
Tumko barish pasand hai
Mujhko baarish mein tum
Tumko barish pasand hai
Mujhko baarish mein tum
Har baadal se poochh lena
Hame chahtein hain tumhari
Hai khabar aasmaan ko bhi
Hame aadatein hain tumhari
Har baadal se poochh lena
Hame chahtein hain tumhari
Hai khabar aasmaan ko bhi
Hame aadatein hain tumhari
Ye to jaane khuda bhi
Tu hi ek bas na maane
Tum ho har ek dua mein
Har ghuzarish mein tum
Tumko barish pasand hai
Mujhko baarish mein tum
Tumko barish pasand hai
Mujhko baarish mein tum
Ho har din milne humse
Sawan ka baadal ban kar aana
Hum hain deewane tere
Tu bhi pagal ban kar aana
Ho tumhe bheegna achcha lagta hai
Mujhe bheegti huyi tum
To phir barish ke har mausam mein
Mere sath hi rehna tum
Ke dekh mohabbat meri
Khuda bhi woh hairaan hai
Ho gayi jo aaj mukammal
Thi khwaahish me tum
Tumko barish pasand hai
Mujhko baarish mein tum
Tumko barish pasand hai
Mujhko baarish mein tum
Music Video
Tumhe Bolna Pasand Hai Lyrics in Hindi
तुम्हें बोलना पसंद है
मुझे बोलते हुए तुम,
तुम्हें हँसना पसंद है,
मुझे हँसते हुए तुम
बस इतना ही फरक है
तेरी मेरी पसंद में,
तुम्हें ये सब कुछ पसंद है
और मुझे पसंद हो तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम,
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
हम्म हर बादल से पूछ लेना
हमें चाहतें हैं तुम्हारी
है खबर आसमां को भी
हमें आदतें हैं तुम्हारी
हम्म हर बादल से पूछ लेना
हमें चाहतें हैं तुम्हारी
है खबर आसमां को भी
हमें आदतें हैं तुम्हारी
ये तो जाने खुदा भी
तू ही एक बस ना माने
तुम हो हर एक दुआ में
हर गुज़ारिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
हो हर दिन मिलने हमसे
सावन का बादल बन कर आना
हम्म हम हैं दीवाने तेरे
तू भी पागल बन कर आना
ओ तुम्हें भीगना अच्छा लगता है
मुझे भीगति हुई तुम
तो फिर बारिश के हर मौसम में
मेरे साथ ही रहना तुम
के देख मोहब्बत मेरी
खुदा भी वो हैरान है
हो गयी जो आज मुक़म्मल
थे ख्वाहिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम