Tumhari Tasveer Ke Sahare Lyrics
Tumhari Tasveer Ke Sahare Song is sung by Arijit Singh with music composed by Pritam and lyrics written by Amitabh Bhattacharya. The song features Sushant Singh Rajput, Shraddha Kapoor.
Tumhari Tasveer Ke Sahare Lyrics in English
Song Name: Khairiyat
Movie: Chhichhore
Khairiyat pucho, kabhi to kaifiyat pucho
Tumhare bin deewane ka kya haal hai
Dil mera dekho, na meri haisiyat pucho
Tere bin ek din jaise sau saal hai
Anjaam hai tay mera Hona tumhe hai mera
Jitni bhi hon dooriyan filhaal hain
Yeh dooriyaan filhaal hain Ho…
Khairiyat pucho, kabhi to kaifiyat pucho
Tumhare bin deewane ka kya haal hai
Dil mera dekho, na meri haisiyat pucho
Tere bin ek din jaise sau saal hai
Tumhari tasveer ke sahaare mausam kayi guzaare
Mausami na samjho par ishq ko humaare
Nazron ke saamne main aata nahi tumhare
Magar rehte ho har pal manzar me tum humare
Agar ishq se hai mila Phir dard se kya gila
Iss dard mein zindagi khush haal hai
Yeh dooriyaan filhaal hain O…
Khairiyat pucho kabhi to kaifiyat pucho
Tumhare bin deewane ka kya haal hai
Dil mera dekho, na meri haisiyat pucho
Tere bin ek din jaise sau saal hai
Anjaam hai tay mera Hona tumhe hai mera
Jitni bhi hon dooriyan filhaal hain
Yeh dooriyaan filhaal hain.
Music Video
Tumhari Tasveer Ke Sahare Lyrics in Hindi
ख़ैरियत पूछो, कभी तो कैफ़ियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है
अंजाम है तय मेरा
होना तुम्हे है मेरा
जितनी भी हों दूरियाँ फ़िलहाल हैं
यह दूरियाँ फ़िलहाल हैं
हो…
ख़ैरियत पूछो, कभी तो कैफ़ियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है
तुम्हारी तस्वीर के सहारे मौसम कई गुज़ारे
मौसमी ना समझो पर इश्क़ को हमारे
नज़रों के सामने मैं आता नहीं तुम्हारे
मगर रहते हो हर पल मंज़र मे तुम हमारे
अगर इश्क़ से है मिला
फिर दर्द से क्या गिला
इस दर्द में ज़िंदगी खुशहाल है
यह दूरियाँ फ़िलहाल हैं
ओ…
ख़ैरियत पूछो, कभी तो कैफ़ियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है
अंजाम है तय मेरा
होना तुम्हे है मेरा
जितनी भी हों दूरियाँ फ़िलहाल हैं
यह दूरियाँ फ़िलहाल हैं