Tum Halki Si Sharmana Lyrics
Tum Halki Si Sharmana Song is sung by Dikshant with music composed by Dikshant and lyrics written by Dikshant, Yash Jadhav.
Tum Halki Si Sharmana Lyrics in English
Song Name: Aankhon Se Batana
Tum Aankhon Se Batana
Hum Samajh Jaayenge
Tum Halki Si Sharmana
Hum Tere Ho Jaayenge
Tum Aankhon Se Batana
Hum Samajh Jaayenge
Tum Halki Si Sharmana
Hum Tere Ho Jaayenge
Hum Raah Taake Baithe Hai Koi Ijazat Do
Hum Raah Taake Baithe Hai Koi Ijazat Do
Tum Haath Thaam Lena
Hum Sawar Jaayenge
Tum Aankhon Se Batana
Hum Samajh Jaayenge
Tum Halki Si Sharmana
Hum Tere Ho Jaayenge
Tumhari Mehendi Mein
Chhupe Hum Rahe
Baatein Karna Humse
Bin Kuch Tum Kahe
Tumhari Mehendi Mein
Chhupe Hum Rahe
Baatein Karna Humse
Bin Kuch Tum Kahe
Hum Khamoshi Padhlenge
Agar Chup Tum Raho
Hum Khamoshi Padhlenge
Agar Chup Tum Raho
Tum Aadat Bano Humari
Hum Bigad Jaayenge
Tum Aankhon Se Batana
Hum Samajh Jaayenge
Tum Halki Si Sharmana
Hum Tere Ho Jaayenge
Yaar Mere Pyaar Ka Matlab
Samajhta Nahi Zamaana
Zamaane Ki Fikar Nahi
Main Chahoon Tumhein Samjhana
Ho Ik Meri Khwaish Yahin
Ke Tum Mein Hai Bass Jaana
Ho Jitni Bhi Muradein Teri
Main Pure Sab Kar Jaana
Kaagazon Par Sabne
Apne Lafz Likhe
Humne Apne Jazbaat Bhi
Sajaa Ke Hai Rakhe
Kaagazon Par Sabne
Apne Lafz Likhe
Humne Apne Jazbaat Bhi
Sajaa Ke Hai Rakhe
Tum Ankhon Mein Dekho Humari
Sab Samajh Jaaoge
Tum Aankhon Se Batana
Hum Samajh Jaayenge
Tum Halki Si Sharmana
Hum Tere Ho Jaayenge
Tum Aankhon Se Batana
Hum Samajh Jaayenge
Tum Halki Si Sharmana
Hum Tere Ho Jaayenge
Music Video
Tum Halki Si Sharmana Lyrics in Hindi
तुम आंखो से बताना हम समझ जाएंगे
तुम हल्की सी शर्माना हम तेरे हो जाएंगे
तुम आँखों से बताना हम समझ जाएंगे
तुम हल्की सी शर्माना हम तेरे हो जाएंगे
हम राह ताके बैठे है कोई इजजात दो
हम राह ताके बैठे है कोई इजजात दो
तुम हाथ थाम लेना हम सवर जाएंगे
तुम आंखो से बताना हम समझ जाएंगे
तुम हल्की सी शर्माना हम तेरे हो जाएंगे
तुम्हारी मेहंदी मे छुपे हम रहे
बातें करना हमसे बिन कुछ तुम कहे
तुम्हारी मेहंदी मे छुपे हम रहे
बातें करना हुमसे बिन कुछ तुम कहे
हम खामोशी पढ़ लेंगे अगर चुप तुम रहो
हम खामोशी पढ़ लेंगे अगर चुप तुम रहो
तुम आदत बनो हमारी हम बिगड़ जाएंगे
तुम आँखों से बताना हम समझ जाएंगे
तुम हल्की सी शर्माना हम तेरे हो जाएंगे
यार मेरे प्यार का मतलब समझता नहीं जमाना
जमाने की फिक्र नहीं मैं चाहू तुम्हें समझना
ही एक मेरी ख़्वाहिश यही की तुम मे है बस जाना
हो जितनी भी मुरादे तेरी मैं पूरे कर जाना
कागजो पर सबने अपने लब्ज़ लिखे
हमने अपने जज़्बातों भी सजा के रखे है
कागजो पर सबने अपने लब्ज़ लिखे
हमने अपने जज़्बातों भी सजा के रखे है
तुम आँखों मे देखो हमारी सब समझ जाओगे
तुम आँखों से बताना हम समझ जाएंगे
तुम हल्की सी शर्माना हम तेरे हो जाएंगे
तुम आँखों से बताना हम समझ जाएंगे
तुम हल्की सी शर्माना हम तेरे हो जाएंगे