Tu Hatho Meto Hai Mere Lyrics
Tu Hatho Meto Hai Mere Song is sung by Falak Shabir with music composed by Falak Shabir and lyrics written by Kumaar. The song features John Abraham & Prachi Desai.
Tu Hatho Meto Hai Mere Lyrics in English
Song Name: Saajan
Movie: Me Aur Main.
Saajna.. Saajna…
Ek Tujhko Hi Bas Dekh Kar
Bhooli Mujhko Hi Meri Nazar
Tujhko Shayad Nahi Hai Khabar
Tujhko Jeete Hain Hum Kis Kadar
Jude Jo Tere Khawab Se
Toh Toote Hum Neend Se
Yeh Kaisa Tera Ishq Hai Saajna
Tu Haathon Mein Toh Hai Mere
Hai Kyun Nahi Laqeeron Mein
Yeh Kaisa Tera Ishq Hai Saajna
Tere Bina Kabhi Raatein Na Ho Meri
Tere Kareeb Ho, Mere Yeh Din Sabhi (X2)
Jude Jo Tere Khawab Se
Toh Toote Hum Neend Se
Yeh Kaisa Tera Ishq Hai Saajna
Tu Haathon Mein Toh Hai Mere
Hai Kyun Nahi Laqeeron Mein
Yeh Kaisa Tera Ishq Hai Saajna
Tu Saath Hai Agar
Tanha Kyu Hai Safar
Itna Toh Bata Mujhe
Kyu Hai Mujhse Bekhabar (X2)
Jude Jo Tere Khawab Se
Toh Toote Hum Neend Se
Yeh Kaisa Tera Ishq Hai Saajna
Tu Haathon Mein Toh Hai Mere
Hai Kyun Nahi Laqeeron Mein
Yeh Kaisa Tera Ishq Hai Saajna
Music Video
Tu Hatho Meto Hai Mere Lyrics in Hindi
साजना.. साजना..
एक तुझको ही बस देख कर
भूली मुझको ही मेरी नज़र
तुझको शायद नहीं है ख़बर
तुझको जीते हैं हम किस कदर
जुड़े जो तेरे ख़्वाब से
तो टूटे हम नींद से
ये कैसा तेरा इश्क़ है साजना…
तू हाथों में तो है मेरे
है क्यूँ नहीं लकीरों में
ये कैसा तेरा इश्क़ है साजना…
तेरे बिना कभी रातें ना हो मेरी
तेरे करीब हो…ये दिन सभी
तेरे बिना कभी रातें ना हो मेरी
तेरे करीब हो…ये दिन सभी
जुड़े जो तेरे ख़्वाब से
तो टूटे हम नींद से
ये कैसा तेरा इश्क़ है साजना…
तू हाथों में तो है मेरे
है क्यूँ नहीं लकीरों में
ये कैसा तेरा इश्क़ है साजना…
[तू साथ है अगर
तन्हा क्यों है सफ़र
इतना तो बता मुझे
क्यूँ है मुझसे बेखबर ]x2
जुड़े जो तेरे ख़्वाब से
तो टूटे हम नींद से
ये कैसा तेरा इश्क़ है साजना..
तू हाथों में तो है मेरे
है क्यूँ नहीं लकीरों में
ये कैसा तेरा इश्क़ है साजना..