Taqdeeron Ki Is Ladai Me Lyrics

Taqdeeron Ki Is Ladai Me Song is sung by Jubin Nautiyal with music composed by Payal Dev and lyrics written by Kunaal Vermaa. The song features Vikrant Massey, Yami Gautam.

Taqdeeron Ki Is Ladai Me Lyrics in English

Song Name: Phir Chala
Movie:
Ginny Weds Sunny

Jo Humnava The Ab Wo Khafa Hai
Kal Humsafar The Ab Hain Juda
Kyun Aansuyon Se Likhne Lagi Hai
Ab Zindgaani Ye Dastaan

Pehle The Hase Jitna
Ab Utna Bura Lagta Hai
Sab Toh Kho Gaya Mujhse
Ab Kiske Liye Rukna Hai

Phir Chala Phir Chala
Unn Rahon Se Dil Chala
Phir Chala Phir Chala
Unn Rahon Se Dil Chala

Paane Ki Chahat Mein Kho Gaya
Khwaabon Ke Hathon Se Dil Gir Gaya
Tooti Jo Neendein Dikha Hi Nahi
Jaane Kahan Wo Musafir Gaya

Nikle The Sahi Karne Hum
Phir Bhi Galat Hi Hua Hai
Anjaane Mein Jaane Kaisa
Humse Gunaah Ho Gaya Hai

Phir Chala Phir Chala
Unn Rahon Se Dil Chala
Phir Chala Phir Chala
Unn Rahon Se Dil Chala

Takdeeron Ki Is Ladayi Mein
Baithe Hai Rishte Ye Haare Huye
Bechare Dil Ko Toh Pucho Koyi
Iski Khushi Isko Kya Chahiye

Rehti Thi Jahan Raunak
Ab Ghar Wo Suna Pada Hai
Wo Jo Khwaab Dekha Tha
Sau Tukdo Mein Toota Pada Hai

Music Video

Taqdeeron Ki Is Ladai Me Lyrics in Hindi

जो हमनवा थे
अब वो खफा हैं
कल हमसफ़र थे
अब हैं जुड़ा

क्यूँ आसुओं से लिखने लगी है
अब ज़िंदगानी यह दास्तान

पहले थे हँसे जितना
अब उतना बुरा लगता है
सब तो खो गया मुझसे
अब किसके लिए रुकना है

फिर चला फिर चला
उन राहों से दिल चला
फिर चला फिर चला
उन राहों से दिल चला

पाने की चाहत में खो गया
ख्वाबों के हाथों से दिल गिर गया
टूटी जो नींदें दिखा ही नही
जाने कहाँ वो मुशफिर गया

निकले थे सही करने हम
फिर भी घालत ही हुआ है
अंजाने में जाने कैसे
हुंसे गुनाह हो गया है

फिर चला फिर चला
उन राहों से दिल चला
फिर चला फिर चला
उन राहों से दिल चला

तकडीरों की इस लड़ाई में
बैठे है रिश्ते यह हारे हुए
बेचारे दिल को तो कोई
इसकी खुशी इसको क्या चाहिए

रहती थी जहाँ रौनक
अब घर वो सूना पड़ा है
वो जो ख्वाब देखा था
सौ टुकड़ों में टूटा पड़ा है

You may also like...