Sharab Pite Pite Jiske Hath Kapte Ho Lyrics
Sharab Pite Pite Jiske Hath Kapte Ho Song is sung by B Praak with music composed by himself and lyrics written by Jaani. The song features Nawazuddin Siddiqui and Shehnaaz Gill.
Sharab Pite Pite Jiske Hath Kapte Ho Lyrics in English
Song Name: Yaar Ka Sataya Hua Hai
Mujhe lagta tha
Nashe mein tujhe bhool jaunga
Mujhe lagta tha
Nashe mein tujhe bhool jaunga
Tu aur yaad aayi
Toh laga aisa nahi karte
Tu aur sharaab dono ek jaise ho
Dono nasha karte hain wafa nahi karte
Bahaaron ki root hai phir bhi mere
Bahaaron ki root hai phir bhi mere
Baag ka phool murjhaya hua hai
Sharaab peete peete jiske hath kaanpte ho
Toh yeh samjho woh yaar ka sataya hua hai
Sharaab peete peete jiske hath kaanpte ho
Toh yeh samjho woh yaar ka sataya hua hai
Hum peete nahi hain pilayi gayi
Ab tak na woh bhulayi gayi
Jo kabron pe baith ke shayari kare
Woh zakhmon ne shayar banaya hua hai
Sharaab peete peete jiske hath kaanpte ho
Toh yeh samjho woh yaar ka sataya hua hai
Mere yaar peete peete jiske hath kaanpte ho
Toh yeh samjho woh yaar ka sataya hua hai
Ho maine bhijwayi use jhoothi khabar
Ke duniya se door main pakka hua
Ho maine bhijwayi use jhoothi khabar
Ke duniya se door main pakka hua
Ho tujhpe jo marta tha mar gaya jaani
Tumne kaha chalo achha hua
Ho logon ko dekha dafnate hain log
Ho maine mujhe dafnaya hua hai
Sharaab peete peete jiske hath kaanpte ho
Toh yeh samjho woh yaar ka sataya hua hai
Mere yaar peete peete jiske hath kaanpte ho
Toh yeh samjho woh yaar ka sataya hua hai
Hai rabb yahan toh baat kare
Ho mujhse kabhi mulakaat kare
Hai rabb yahan toh baat kare
Mujhse kabhi mulakaat kare
Toote dilon ko jode nahi
Kaise woh din ko raat kare
Main sach bolun
Rabb yahan hai hi nahi
Bas logon ne paagal banaya hua hai
Sharaab peete peete jiske hath kaanpte ho
Toh yeh samjho woh yaar ka sataya hua hai
Mere yaar peete peete jiske hath kaanpte ho
Toh yeh samjho woh yaar ka sataya hua hai
Main paagal hoon aur bahut paagal hoon
Main paagal hoon aur bahut paagal
Par yeh bhi baat hai ke dil sacha hai
Chheen toh leta tujhko sareaam main
Par masla yeh
Ke shauhar tera aadmi achha hai
Music Video
Sharab Pite Pite Jiske Hath Kapte Ho Lyrics in Hindi
शराब पीते पीते जिसके हाथ कांपते हो लिरिक्स
मुझे लगता था नशे में
तुझे भूल जाऊँगा
मुझे लगता था नशे में
तुझे भूल जाऊँगा
तू और याद आयी तो
लगा ऐसा नहीं करते
तू और शराब
दोनों एक जैसे हो
दोनों नशा करते हैं
वफ़ा नहीं करते
बहारों की रुत है
फिर भी मेरे
बहारों की रुत है
फिर भी मेरे
बाग़ का फूल मुरझाया
हुआ है
शराब पीते पीते
जिसके हाथ कांपते हो
तो ये समझो वह
यार का सताया हुआ है
शराब पीते पीते
जिसके हाथ कांपते हो
तो ये समझो वह
यार का सताया हुआ है
हम पीते नहीं है
पिलाई गयी
अब तक न वह भुलाई गयी
जो क़ब्रों पे बैठ
के शायरी करे
हो वो ज़ख्मों ने
शायर बनाया हुआ है
शराब पीते पीते
जिसके हाथ कांपते हो
तो ये समझो वह
यार का सताया हुआ है
मेरे यार पीते पीते
जिसके हाथ कांपते हो
तो ये समझो वह
यार का सताया हुआ है
हो मैंने भिजवाई
उसे झूठी खबर
के दुनियां से
दूर मैं पक्का हुआ
हो मैंने भिजवाई
उसे झूठी खबर
के दुनियां से दूर
मैं पक्का हुआ
हो तुझपे जो मरता था
मर गया जानी
तुमने कहा चलो
अच्छा हुआ
हो लोगों को देखा
दफनाते हैं लोग
हो मैंने मुझे
दफनाया हुआ है
शराब पीते पीते
जिसके हाथ कांपते हो
तो ये समझो वह
यार का सताया हुआ है
मेरे यार पीते पीते
जिसके हाथ कांपते हो
तो ये समझो वह
यार का सताया हुआ है
सताया हुआ है
सताया हुआ है
है रब यहाँ तो
बात kare
हो मुझसे कभी
मुलाक़ात करे
है रब यहाँ तो बात करे
हो मुझसे कभी मुलाक़ात करे
टूटे दिलों को जोड़े नहीं
कैसे वह दिन को रात करे
रात करे
मैं सच बोलूं रब
यहाँ है ही नहीं
बस लोगों ने पागल
बनाया हुआ है
शराब पीते पीते
जिसके हाथ कांपते हो
तो ये समझो वह
यार का सताया हुआ है
मेरे यार पीते पीते
जिसके हाथ कांपते हो
तो ये समझो वह
यार का सताया हुआ है
मैं पागल हूँ
और बोहोत पागल हूँ
मैं पागल हूँ
और बोहोत पागल
पर ये भी बात है
के दिल सच्चा है
छीन तो लेता
तुझको सरेआम मैं
पर मसला यह के शोहर
तेरा आदमी अच्छा है