Sari Duniya Se Jeet Ke Main Lyrics
Sari Duniya Se Jeet Ke Main Song is sung by Javed Bashir with music composed by Pritam and lyrics written by Rajat Arora. The song features Sonakshi Sinha, Imran Khan.
Sari Duniya Se Jeet Ke Main Lyrics in English
Song Name: Yeh Tune Kya Kiya
Movie: Once upon A Time In Mumbaai Dobara
Ishq woh balaa hai
Ishq woh balaa hai
Jisko chhua jisne woh jalaa hai
Dil se hota hai shuru
Par kambakht sar pe chadha hai
Kabhi khud se, kabhi khuda se
Kabhi zamaane se ladaa hai
Itna hua badnaam phir bhi
Har zubaan pe adaa hai
Ishq ki saazishein
Ishq ki baaziyaan
Haara na khel ke
Do dilon ka juaa
Kyun tune itni fursat ki
Kyun dil mein itni harkat ki
Ishaq mein itni barqat ki Ye tune kya kiya..
Phiroon ab maara maara main
Chaand se bichhda taara main
Dil se itna kyun haara main
Yeh tune kya kiya..
Saari duniya se jeet ke main aaya hoon idhar
Tere aage hi main haara kiya tune kya asar
Main dil ka raaz kehta hoon
Ke jab jab saansein leta hoon
Tera hi naam leta hoon
Yeh tune kya kiya..
Meri baahon ko teri saanson ki jo
Aadatein lagi hain waisi
Jee leta hoon ab main thoda aur
Mere dil ki rait pe aankhon ki jo
Pade parchhai teri
Pee leta hoon tab main thoda aur
Jaane kaun hai tu meri
Main na jaanu yeh magar
Jahaan jaaoon main karoon main wahaan
Tera hi zikar
Mujhe tu raazi lagti hai
Jeeti hui baazi lagti hai
Tabeeyat taazi lagti hai
Ye tune kya kiya..
Main dil ka raaz kehta hoon
Ke jab jab saansein leta hoon
Tera hi naam leta hoon
Yeh tune kya kiya..
Dil karta hai teri baatein sunu
Saude main adhoore chunu
Muft ka hua yeh faayda
Kyun khud ko main barbaad karoon
Fanaa hoke tunhse miloon
Ishq ka ajab hai kaayda
Teri raahon se jo guzri hain meri dagar
Main aage badh gaya hoon hoke thoda befikar
Kaho to kis se marzi loon
Kaho to kis ko arzi doon
Hansta ab thoda farzi hoon
Yeh tune kya kiya..
Main dil ka raaz kehta hoon
Ke jab jab saansein leta hoon..
Ishq ki saazishein
Ishq ki baaziyaan
Haara main khel ke
Do dilon ka juaa
Music Video
Sari Duniya Se Jeet Ke Main Lyrics in Hindi
इश्क़ वह बला है
इश्क़ वह बला है
जिसको छुआ
इसने वह जला है
दिल से होता है शुरू
दिल से होता है शुरू
पर कमबख्त
सर पे चढ़ा है
कभी खुद से कभी खुदा से
कभी ज़माने से लड़ा है
इतना हुआ बदनाम फिर भी
हर जुबां पे ऐडा है
इश्क़ की साज़िशें
इश्क़ की बाज़ियां
हारा मैं खेल के
दो दिलों का जुआ
क्यों तूने मेरी फुर्सत की
क्यों दिल में इतनी हरक़त की
इश्क़ में इतनी बरकत की
ये तूने क्या किया
फिरू अब मारा मारा मैं
चाँद से बिछड़ा तारा मैं
दिल से इतना क्यों हारा मैं
ये तूने क्या किया
सारी दुनिया से जीत के
मैं आया हूँ इधर
तेरे आगे ही मैं हारा
किया तूने क्या असर
मैं दिल का राज़ कहता हूँ
के जब जब सांसें लेता हूँ
तेरा ही नाम लेता हूँ
ये तूने क्या किया
मेरी बाहों को
तेरी साँसों की जो
आदतें लगी हैं वैसी
जी लेता हूँ अब
मैं थोड़ा और
मेरी दिल की रेत पे
आँखों की जो
पड़े परछाई तेरी
पी लेता हूँ तब
मैं थोड़ा और
जाने कौन है तू मेरी
मैं ना जानू ये मगर
जहां जाऊं मैं
करून मैं वहाँ
तेरा ही ज़िक्र
मुझे तू राज़ी लगती है
जीती हुई बाज़ी लगती है
तबियत ताज़ी लगती है
ये तूने क्या किया
मैं दिल का राज़ कहता हूँ
के जब जब सांसें लेता हूँ
तेरा ही नाम लेता हूँ
ये तूने क्या किया
दिल करता है तेरी बातें सुनु
सौदे में अधूरे चुनु
मुफ्त का हुआ ये फायदा
क्यों खुद को मैं
बर्बाद करून
फ़ना होक तुंहसे मिलूं
इश्क़ का अजब है क़ायदा
तेरी राहों से जो
गुज़री हैं मेरी डगर
मैं आगे बढ़ गया हूँ
थोड़ा होक बे फ़िक्र
कहो तोह किस से मर्ज़ी लून
कहो तोह किस को अर्ज़ी दूँ
हँसता अब थोड़ा फ़र्ज़ी हूँ
ये तूने क्या किया
मैं दिल का राज़ कहता हूँ
के जब जब सांसें लेता हूँ
इश्क़ की साज़िशें
इश्क़ की बाज़ियां
हारा मैं खेल के