Samandar Mein Kinara Tu Lyrics
TSamandar Mein Kinara Tu Song is sung by Shreya Ghoshal & Jubin Nautiyal with music composed by Tanishk Bagchi and lyrics written by Mehmood Arafat. The song features Kapil Sharma, Elli Avram, Simran Kaur Mundi, Manjari Phadnis.
Samandar Mein Kinara Tu Lyrics in English
Song Name: Samandar
Movie: Kis Kis Ko Pyaar karu
Tu Heer meri, tu jis* mera
Main Ranjha hoon – libaas tera (x2)
Ho yun qareeb tu
Chhu loon main teri rooh
Bin tere main hoon be-nishaan
Samander main, kinara tu
Jo bikhru main, sahara tu
Samander main (samander main)
Kinara tu (kinara tu)
Jo bikhru main (jo bikhru main)
Sahara tu (sahara tu)
Pehle thi bewajah
Phir aake tu mila
Khwabon ko zinda kar diya
Apne wajood ka hissa bana diya
Qatre ko dariya kar diya
Shirin hai tu, tu meri zubaan
Farhad hoon main, alfaaz tera
Aa yun qareeb tu
Chhu loon main teri rooh
Bin tere main hoon be-nishaan
Samander main, kinara tu
Jo bikhru main, sahara tu
Samander main (samander main)
Kinara tu (kinara tu)
Jo bikhru main (jo bikhru main)
Sahara tu (sahara tu)
Sehra ki dhool thi
Tune qubool ki
Main aasmani ho gayi
Jaagu na umr bhar
Jo mere humsafar
Baahon mein teri so gayi
Tu Laila hai nigaah meri
Main Majnu hoon talaash teri
Ho yun qareeb tu
Chhu loon main teri rooh
Bin tere main hoon be-nishaan
Samander main, kinara tu
Jo bikhru main, sahara tu
Samander main (samander main)
Kinara tu (kinara tu)
Jo bikhru main (jo bikhru main)
Sahara tu (sahara tu)
Music Video
Samandar Mein Kinara Tu Lyrics in Hindi
तू हीर मेरी, तू जिस्म मेरा
मैं राँझा हूँ, लिबास तेरा ] x २
हो यूँ क़रीब तू
छू लून मैं तेरी रूह
बिन तेरे मैं हूँ बेनिशाँ
समंदर मैं, किनारा तू
जो बिखरूं मैं, सहारा तू
समंदर मैं समंदर मैं
किनारा तू किनारा तू
जो बिखरूं मैं जो बिखरूं मैं
सहारा तू सहारा तू
पहले थी बेवज़ह
फिर आके तू मिला
ख़्वाबों को ज़िंदा कर दिया
अपने वजूद का हिस्सा बना दिया
क़तरे को दरिया कर दिया
शिरीन है तू, तू मेरी जुबां
फरहद हूँ मैं, अल्फ़ाज़ तेरा
आ यूँ क़रीब तू
छू लून मैं तेरी रूह
बिन तेरे मैं हूँ बेनिशाँ
समंदर मैं, किनारा तू
जो बिखरूं मैं, सहारा तू
समंदर मैं समंदर मैं
किनारा तू किनारा तू
जो बिखरूं मैं जो बिखरूं मैं
सहारा तू सहारा तू
सेहरा की धुल थी
तूने क़ुबूल की
मैं आसमानी हो गयी
जागूं ना उम्र भर
जो मेरे हमसफ़र
बाहों में तेरी सो गयी
तू लैला है निगाह मेरी
मैं मजनू हूँ तलाश तेरी
हो यूँ क़रीब तू
छू लूं मैं तेरी रूह
बिन तेरे मैं हूँ बेनिशां
समंदर मैं, किनारा तू
जो बिखरूं मैं, सहारा तू
समंदर मैं समंदर मैं
किनारा तू किनारा तू
जो बिखरूं मैं जो बिखरूं मैं
सहारा तू सहारा तू