Log Kehte Bechara Lyrics in English & Hindi

Log Kehte Bechara Song is sung by King with music composed by Shahbeats and lyrics written by King. The song features Simran Kaur.

Log Kehte Bechara Lyrics in English

Song Name: Tu Aake Dekhle

The Carnival!
The Last Ride!
King!

Tu Aake Dekh Le
Ho Maine Raatein Kitni Sari
Teri Yaadon Mein Guzaari Soniye
Soniye

Tu Aake Dekhle
Ho Maine Raatein Kitni Sari
Teri Yaadon Mein Guzaari Soniye
Soniye

Log Kehte Bechara
Zara Pucho To Kyun Hara
Jab Pyar Mila Nahi To Dil Ka
Katal Kar Naam Bana Daala

Ye Jhoomta Awara
Kaise Jeeta Chala Jara
Bekhauf Nigaah Meri Jhaank Ke Dekho
Taj Bana Raha

Par Tere Aage Kuch Bhi Nahi
Sab Khaakh Baraabar
Main Kho Jaunga Mil Ke
Mujhse Baat Kara Kar

Par Tere Aage Kuch Bhi Nahi
Sab Khaakh Baraabar
Main Kho Jaunga Mil Ke
Mujhse Baat Kara Kar

Ke Tu Meri Aankhon Mein Hai Poori Jachti
Aur Tere Aage Meri Nahi Ek Chalti
Ye Duniya Wale Nikaale Na Kami
Main Apne Uppar Lelu Teri Saari Galti

Aur Mit Jayenge Ye Faasle
Bann Jayenge Naye Kafile
Hay Hay Hay..

Tu Aake Dekh Le
Ho Maine Raatein Kitni Sari
Teri Yaadon Me Guzaari Soniye
Soniye

Tu Aake Dekhle
Ho Maine Raatein Kitni Sari
Teri Yaadon Me Guzaari Soniye
Soniye

Log Kehte Mujhko Galat
Main Rakhta Teri Talab
Par Kya Karun Teri Tasveeron Ko
Dekhke Uth’ti Tadap

Main Rokta Khudko Nahi
Aasun Aa Jaate Hain
Main Vo Nahi Jo Kare
Pyaar Kisi Se Bhi
Naam Ka Rakh Ke Farak

Bas Mere Aage Apni Hi Tu Baat Kara Kar
Dil Dukh Na Jaye Mera Thoda Dhayan Rakha Kar
Bas Mere Aage Apni Hi Tu Baat Kara Kar
Dil Dukh Na Jaye Mera Thoda Dhayan Rakha Kar

Ke Tu Meri Yaadon Mein Hai Poori Basti
Aur Tere Siwa Koi Acha Lagta Nahi
Ye Duniya Wale Nikaale Na Kami
Main Apne Uppar Lelu Teri Saari Galti

Aur Mit Jayenge Ye Faasle
Bann Jayenge Naye Kafile
Hay Hay Hay..

Tu Aake Dekh Le
Ho Maine Raatein Kitni Sari
Teri Yaadon Me Guzaari Soniye
Soniye

Tu Aake Dekhle
Ho Maine Raatein Kitni Sari
Teri Yaadon Me Guzaari Soniye
Soniye!

Woh Woh Woh…

Music Video

Log Kehte Bechara Lyrics in Hindi

कार्निवल
द लास्ट राइड
किंग

तू आके देखले
हो मैंने रातें कितनी सारी
तेरी यादों में गुज़ारी सोनिए
सोनिए

तू आके देखले
हो मैंने रातें कितनी सारी
तेरी यादों में गुज़ारी सोनिए
सोनिए

लोग केहते बेचारा
ज़रा पूछो तो क्यूँ हारा?
जब प्यार मिला नहीं तो
दिल का क़तल कर नाम बना दाल

ये झूमता आवारा
कैसे जीता चला जारा
बेखौफ निगाह मेरी
झांक के देखो ताज बना रहा

पर तेरे आगे कुछ भी नहीं
सब खाख बराबर
मैं खो जाऊंगा मिल के
मुझसे बार करा कर
पर तेरे आगे कुछ भी नहीं
सब खाख बराबर
मैं खो जाऊंगा मिल के
मुझसे बात करा कर

के तू मेरी आंखो में
है पूरी जचती
और तेरे आगे मेरी नहीं एक चलती

ये दुनिया वाले
निकाले ना कमी
मैं अपने ऊपर ले लूँ
तेरी सारी गलती

और मीट जाएगे ये फासले
बन जाएंगे नए काफिले

तू आखे तू आके देखले
हो मैंने रातें कितनी सारी
तेरी यादों में गुज़ारी सोनिए
सोनिए

तू आके देखले
हो मैंने रातें कितनी सारी
तेरी यादों में गुज़ारी सोनिए
सोनिए

लोग केहते मुझको गलत
मैं रखता तेरी तलब
पर क्या करूँ तेरी तसवीरों को
देख के उठती तड़पलिरिक्सबोगी.कॉममैं रोकता खुदकों नहीं
आसूँ आ जाते हैं
मैं वो नहीं
जो करूँ प्यार किसी से भी
नाम का रख के फरक

बस मेरे आगे अपनी ही
तू बात करा कर
दिल दुख ना जाए मेरा
थोड़ा ध्यान रखा कर
बस मेरे आगे अपनी ही
तू बात करा कर
दिल दुख ना जाये मेरा
थोड़ा ध्यान रखा कर

के तू मेरी यादों में
है पूरी बसती
और तेरे सिवा कोई अछा लगता नहीं

ये दुनिया वाले
निकले ना कमी
मैं अपने ऊपर लेलु
तेरी सारी गलती

और मीट जाएंगे ये फासले
बन जाएंगे नए काफिले

तू आके देखले
हो मैंने रातें कितनी सारी
तेरी यादों में गुज़ारी सोनिए
सोनिए

तू आके देखले
हो मैंने रातें कितनी सारी
तेरी यादों में गुज़ारी सोनिए
सोनिए.

You may also like...