Kya Wo Jo Bhi Kehta Hai Lyrics
Kya Wo Jo Bhi Kehta Hai Song is sung by Jubin Nautiyal, Payal Dev with music composed by Payal Dev and lyrics written by . The song features Kunaal Vermaa.
Kya Wo Jo Bhi Kehta Hai Lyrics in English
Song Name: Meri Tarah
Kaun Hai Woh Duniya Mein Jo
Tujhe Mujhse Badhkar Chahne Laga
Jiske Liye Tu Haath Mera
Ek Pal Mein Chhod Ke Jaane Laga
Kaun Hai Woh Duniya Mein Jo
Tujhe Mujhse Badhkar Chahne Laga
Jiske Liye Tu Haath Mera
Ek Pal Mein Chhod Ke Jaane Laga
Tu Soch Samajh Kar Chaho Use
Ek Din Mujhse Milwao Use
Main Bhi Toh Dekhun
Pyar Mein Woh Kya Kar Sakta Hai
Kya Woh Jo Bhi Kehta Hai
Woh Sach Mein Kar Sakta Hai
Kya Meri Tarah Woh Tujh Par
Hasske Mar Sakta Hai
Kya Woh Jo Bhi Kehta Hai
Woh Sach Mein Kar Sakta Hai
Kya Meri Tarah Woh Tujh Par
Hasske Mar Sakta Hai
Hasske Mar Sakta Hai
Bahut Fark Hota Hai
Yoon Saath Muskurane Mein
Haath Thamne Mein Aur
Zindagi Beetane Mein
Jeene Marne Ki Baatein
Karke Bhool Jaate Hain
Kya Kisi Ka Jaaye Jhoothe
Khwaab Sa Dikhane Mein
Tum Galiyon Mein Apni Bulao Zara
Mere Jitne Kaante Bichhao Zara
Bina Uff Kiye Kya Inpe
Woh Bhi Guzar Sakta Hai
Kya Woh Jo Bhi Kehta Hai
Woh Sach Mein Kar Sakta Hai
Kya Meri Tarah Woh Tujh Par
Hasske Mar Sakta Hai
Kya Woh Jo Bhi Kehta Hai
Woh Sach Mein Kar Sakta Hai
Kya Meri Tarah Woh Tujh Par
Hasske Mar Sakta Hai
Ab Yaad Rakhega Kaun Kise
Yeh Waqt Ko Tai Kar Lene De
Karde Khushiyon Ki Baarish Uss Par
Aankh Mujhe Bhar Lene De
Na Shor Hua Aawaz Hui
Jab Jab Dil Sacha Toota Hai
Puchho Sabse Se Sabko Apne
Chahne Walon Ne Loota Hai
Na Aas Rahe Na Saans Rahe
Hum Bhi Patthar Ho Jayenge
Tum Ho Jayoge Gairon Ke
Hum Toh Khud Ke Hi Na Ho Payenge
Ho Payenge
Teri Dhadkanon Ke Jariye
Main Bhi Toh Dhadakti Hoon
Tujhe Kaise Dil Se Mere
Door Kar Sakti Hoon
Jaisi Bhi Raahein Chahe
Haan Main Chal Sakti Hoon
Tujhe Dekh Kar Jeeti Hoon
Tujhpe Mar Sakti Hoon
Tujhpe Mar Sakti Hoon
Tujhpe Mar Sakti Hoon
Tujhpe Mar Sakti Hoon
Music Video
Kya Wo Jo Bhi Kehta Hai Lyrics in Hindi
कौन है वो दुनिया में जो
तुझे मुझसे बढ़कर चाहने लगा
जिसके लिए तू हाथ मेरा
एक पल में छोड़ के जाने लगा
कौन है वो दुनिया में जो
तुझे मुझसे बढ़कर चाहने लगा
जिसके लिए तू हाथ मेरा
एक पल में छोड़ के जाने लगा
तुम सोच समझ कर चाहो उसे
एक दिन मुझसे मिलवाओ उसे
मैं भी तो देखूं प्यार में वो क्या कर सकता है
क्या वो जो भी कहता है वो
सच में कर सकता है
क्या मेरी तरह वो तुझपर
हँस के मर सकता है
क्या वो जो भी कहता है वो
सच में कर सकता है
क्या मेरी तरह वो तुझपर
हँस के मर सकता है
हँस के मर सकता है
बोहोत फर्क होता है यूं साथ मुस्कुराने में
हाथ थामने में और ज़िन्दगी बीतने में
जीने मरने की बाते करके भूल जाते है
क्या किसी का जाए झूठे खाब सा दिखाने में
तुम गलियों में अपनी बुलाओ ज़रा
मेरे जितने कांटे बिछाओ ज़रा
बिना उफ़ किये क्या उनपे
वो भी गुजर सकता है
क्या वो जो भी कहता है वो
सच में कर सकता है
क्या मेरी तरह वो तुझपर
हँस के मर सकता है
क्या वो जो भी कहता है वो
सच में कर सकता है
क्या मेरी तरह वो तुझपर
हँस के मर सकता है
अब याद रखेगा कौन किसे
ये वक्त को तय कर लेने दे
करदे खुशियों की बारिश उस पर
आँख मुझे भर लेने दे
ना शोर हुआ आवाज हुई
जब जब दिल सच्चा टूटा है
पूछो सबसे सबको अपने
चाहने वालो ने लूटा है
ना आस रहे ना सांस रहे
हम भी पत्थर हो जायेंगे
तुम हो जाओगे गैरो के
हम तो खुद के ही ना हो पाएंगे
तेरी धड़कनो के जरिये
मैं भी तो धड़कती हूँ
तुझे कैसे दिल से मेरे
दूर कर सकती हूँ
जैसी भी राहे चाहें
हाँ मैं चल सकती हूँ
तुझे देख कर जीती हूँ
तुझपे मर सकती हूँ
तुझपे मर सकती हूँ
तुझपे मर सकती हूँ
तुझपे मर सकती हूँ