Kuch Mere Raaz Tere Raaz Awara Se Lyrics
Kuch Mere Raaz Tere Raaz Awara Se Song is sung by Jasleen Royal & Prateek Kuhad with music composed by Jasleen Royal and lyrics written by Prateek Kuhad. The song features Sidharth Malhotra & Katrina Kaif.
Kuch Mere Raaz Tere Raaz Awara Se Lyrics in English
Song Name: Kho Gaye Hum Kahan
Movie: Baar Baar Dekho
Rooh Se Behti Hui Dhun Ye Ishare De
Kuch Mere Raaz Tere Raaz Aawara Se
Kho Gaye Hum Kahan
Rangon Sa Ye Jahan (X2)
Tedhe-medhe Raaste Hain
Jaadui Imaaratein Hain
Main Bhi Hoon
Tu Bhi Hai Yahan
Khoyi Soyi Sadko Pe
Sitaron Ke Kandhon Pe
Hum Naachte Udte Hain Yahan
Kho Gaye Hum Kahan
Rangon Sa Ye Jahan (X2)
O Oo…
So Gayi Hain Ye Saansein Sabhi
Adhoori Si Hai Kahaani Meri
Phisal Jaayein Bhi Toh Darr Na Koi
Ruk Jaane Ki Zaroorat Nahi
Kaagaz Ke Parde Hain
Taale Hain Darwazon Pe
Paani Mein Doobe Huve
Khwaab Alfazon Ke
Kho Gaye Hum Kahan
Rangon Sa Ye Jahan (X2)
Tedhe-medhe Raaste Hain
Jaadui Imaratein Hain
Main Bhi Hoon
Tu Bhi Hai Yahan
Khoyi-soyi Sadko Pe
Sitaron Ke Kandhon Pe
Hum Naachte Udte Hain Yahan
Oo… Hmm…
Music Video
Kuch Mere Raaz Tere Raaz Awara Se Lyrics in Hindi
रूह से बहती हुई धून ये इशारे दे
कुछ मेरे राज़ तेरे राज़ आवारा से
खो गये हम कहाँ
रंगों सा ये जहाँ (x2)
टेढ़े -मेढे रास्ते हैं
जादुई इमारतें हैं
मैं भी हूँ तू भी है यहाँ
खोई सोई सड़कों पे
सितारों के कंधों पे
हम नाचते उड़ते हैं यहाँ
खो गये हम कहाँ
रंगों सा ये जहाँ (x2)
सो गयी हैं ये साँसे सभी
अधूरी सी है कहानी मेरी
फिसल जाए भी तो डर ना कोई
रुक जाने की ज़रूरत नही
काग़ज़ के पर्दे हैं
ताले हैं दरवाज़ो पे
पानी में डूबे हुवे
ख्वाब अल्फाज़ों के
खो गये हम कहाँ
रंगों सा ये जहाँ (x2)
टेढ़े -मेढे रास्ते हैं
जादुई इमारतें हैं
मैं भी हूँ तू भी है यहाँ
खोई सोई सड़कों पे
सितारों के कंधों पे
हम नाचते उड़ते हैं यहाँ