Kisi Manzar Par Main Ruka Nahi Lyrics
Kisi Manzar Par Main Ruka Nahi Song is sung by Mohit Chauhan with music composed by A R Rahman and lyrics written by Irshad Kamil. The song features Ranbir Kapoor, & Nargis Fakhri.
Kisi Manzar Par Main Ruka Nahi Lyrics in English
Song Name: Phir Se Ud Chala
Movie: Rockstar
Phir Se Ud Chala
Ud Ke Choda Hai Jahan Neeche
Main Tumhare Ab Hoon Hawale
Door Door Log Baag Meelon Door Yeh Vaadiyan
Ghar Dhuan Dhuan
Tan Har Badli Chali Aati Hai Choone
Aur Koi Badli Kabhi Kahi Kar De
Tan Geela Yeh Bhi Na Ho
Kisi Manzar Par Main Ruka Nahin
Kabhi Khud Se Bhi Main Mila Nahin
Yeh Gila To Hai Main Khafa Nahin
Shehar Ek Se, Gaaon Ek Se
Log Ek Se, Naam Ek O..
Phir Se Ud Chala Main
Pitti Jaise Sapne Yeh
Kitaabi Palkon Se
Jhaado Phir Aa Jaate Hain
Itne Saare Sapne Kya Kahoon
Kis Tarah Se Maine
Tode Hain Chode Hain Kyun
Phir Saath Chale
Mujhe Le Ke Ude Yeh Kyun O..
Kabhi Daal Daal, Kabhi Paat Paat
Mere Saath Saath, Phir Dar Dar Yeh
Kabhi Sehra, Kabhi Savan
Banu Raavan Kyun Mar Mar Ke
Kabhi Daal Daal, Kabhi Paat Paat
Kabhi Din Hai Raat, Kabhi Dinmin Hai
Kya Sach Hai, Kya Maya
Hai Daata, Hai Daata
Idhar Udhar, Titar Bitar
Kya Hai Pata, Hawa Le Hi Jaaye Teri Oar
Kheenche Teri Yaadein Teri Yaadein Teri Oar
Rang Birange Vehmon Mein
Main Udaas Kyun, Main Udaas Kyun
Rang Birange Vehmon Mein
Main Udaas Kyun, Main Udaas Kyun
Music Video
Kisi Manzar Par Main Ruka Nahi Lyrics in Hindi
फिर से उड़ चला
उड़ के छोड़ा है जहां नीचे
मैं तुम्हारे अब हूँ हवाले हवा
दूर-दूर लोग-बाग़ मीलों दूर ये वादियाँ
कर धुंआ धुंआ तन हर बदली चली आती है छूने
और कोई बदली कभी कहीं कर दे तन गीला ये है भी ना हो
किसी मंज़र पर मैं रुका नहीं
कभी खुद से भी मैं मिला नहीं
ये गिला तो है मैं खफ़ा नहीं
शहर एक से, गाँव एक से
लोग एक से, नाम एक
फिर से उड़ चला
मिट्टी जैसे सपने ये कित्ता भी
पलकों से झाड़ो फिर आ जाते हैं
इत्ते सारे सपने क्या कहूँ
किस तरह से मैंने तोड़े हैं छोड़े हैं क्यूँ
फिर साथ चले, मुझे ले के उड़े, ये क्यूँ
कभी डाल-डाल, कभी पात-पात
मेरे साथ-साथ, फिरे दर-दर ये
कभी सहरा, कभी सावन
बनूँ रावण क्यूँ मर-मर के
कभी डाल-डाल, कभी पात-पात
कभी दिन है रात, कभी दिन-दिन है
क्या सच है, क्या माया है दाता
इधर-उधर तितर-बितर
क्या है पता हवा लिए जाए तेरी ओर
खींचे तेरी यादें तेरी ओर
रंग बिरंगे वहमों में मैं उड़ता फिरूं