Jo Humnava The Ab Wo Khafa Hai Lyrics
Jo Humnava The Ab Wo Khafa Hai Song is sung by Jubin Nautiyal with music composed by Payal Dev and lyrics written by Kunaal Vermaa. The song features Vikrant Massey, Yami Gautam.
Jo Humnava The Ab Wo Khafa Hai Lyrics in English
Song Name: Phir Chala
Movie: Ginny Weds Sunny
Jo Humnava The Ab Wo Khafa Hai
Kal Humsafar The Ab Hain Juda
Kyun Aansuyon Se Likhne Lagi Hai
Ab Zindgaani Ye Dastaan
Pehle The Hase Jitna
Ab Utna Bura Lagta Hai
Sab Toh Kho Gaya Mujhse
Ab Kiske Liye Rukna Hai
Phir Chala Phir Chala
Unn Rahon Se Dil Chala
Phir Chala Phir Chala
Unn Rahon Se Dil Chala
Paane Ki Chahat Mein Kho Gaya
Khwaabon Ke Hathon Se Dil Gir Gaya
Tooti Jo Neendein Dikha Hi Nahi
Jaane Kahan Wo Musafir Gaya
Nikle The Sahi Karne Hum
Phir Bhi Galat Hi Hua Hai
Anjaane Mein Jaane Kaisa
Humse Gunaah Ho Gaya Hai
Phir Chala Phir Chala
Unn Rahon Se Dil Chala
Phir Chala Phir Chala
Unn Rahon Se Dil Chala
Takdeeron Ki Is Ladayi Mein
Baithe Hai Rishte Ye Haare Huye
Bechare Dil Ko Toh Pucho Koyi
Iski Khushi Isko Kya Chahiye
Rehti Thi Jahan Raunak
Ab Ghar Wo Suna Pada Hai
Wo Jo Khwaab Dekha Tha
Sau Tukdo Mein Toota Pada Hai
Music Video
Jo Humnava The Ab Wo Khafa Hai Lyrics in Hindi
जो हमनवा थे
अब वो खफा हैं
कल हमसफ़र थे
अब हैं जुड़ा
क्यूँ आसुओं से लिखने लगी है
अब ज़िंदगानी यह दास्तान
पहले थे हँसे जितना
अब उतना बुरा लगता है
सब तो खो गया मुझसे
अब किसके लिए रुकना है
फिर चला फिर चला
उन राहों से दिल चला
फिर चला फिर चला
उन राहों से दिल चला
पाने की चाहत में खो गया
ख्वाबों के हाथों से दिल गिर गया
टूटी जो नींदें दिखा ही नही
जाने कहाँ वो मुशफिर गया
निकले थे सही करने हम
फिर भी घालत ही हुआ है
अंजाने में जाने कैसे
हुंसे गुनाह हो गया है
फिर चला फिर चला
उन राहों से दिल चला
फिर चला फिर चला
उन राहों से दिल चला
तकडीरों की इस लड़ाई में
बैठे है रिश्ते यह हारे हुए
बेचारे दिल को तो कोई
इसकी खुशी इसको क्या चाहिए
रहती थी जहाँ रौनक
अब घर वो सूना पड़ा है
वो जो ख्वाब देखा था
सौ टुकड़ों में टूटा पड़ा है